Сан-Саныч написал:
BV написал:
Сан-Саныч написал:
Вопрос выбора кабеля с моей точки зрения для плиты не должен учитывать коэффициент спроса конфорок. Просто потому что цена вопроса не сильно разнится
Я всего-лишь говорю, что кабель честных 4мм2 с варочной будет жить также долго и счастливо как и кабель 6мм2.
А АВ 25А защитит этот кабель, и никак вас не ограничит в пользовании этой варочной.
Вы считаете, что нет?
BV, давайте так. Вы считаете что 4мм достаточно для 7квт?
Сан-Саныч, Ну я выше все уж написал, и несколько раз.
А два оцинкованных ведра сразу не встанут на варочную, да и тяжело ей будет :)
4х практически пользуются как 3х максимум, да и зачастую 4х можно купить дешевле чем 3х, потому, что последняя более редкая.
Если я буду делать проект, то я поставлю 6мм2 и 32А, ТОЛЬКО для того, чтоб никто не докапывался (вроде таких как Вы). А себе я без всяких опасений поставлю 4мм2 и 25А.
Вашу точку зрения про Кс я услышал, и она вполне логична с точки зрения проектировщика, более скажу - это правильно, т.к. других данных у Вас считаем нет, и Вы знать не должны особенности, как оно вообще работает и что там кипит и сколько по обьему и времени.
Только вот ЗАКАЗЧИК, если это скажем десятки нетиповых домов (уходим от требований СП), спросит с Вас за растрату его средств :)