dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

22.11.2018 в 19:28:22

Singl написал: BV, Мне просто стыдно. Нечего ответить. Задача стояла положить плавающую стяжку. Цель была не изменить конструкцию пола, а заменить только верхний слой ЦПС 5 см, который лежал на шлаке (песчано-цементная пыль с мелкими камнями) на ровный. То есть, оставить эту насыпку.. Или это невозможно?

Singl, возможно vetonit 4350, но недешево, и кто будет делать?

0
Singl
Singl
Новичок

Москва

22.11.2018 в 23:39:23

dmitrovski, кто будет делать, не знаю. Хотелось бы сначала решить что делать, а потом уже кто

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

23.11.2018 в 10:14:08

Singl написал: dmitrovski, кто будет делать, не знаю. Хотелось бы сначала решить что делать, а потом уже кто

Singl, вот как раз наоборот нужно делать,сначало найти тех,кто сможет это исправить,а уж они должны предложить варианты,исправления,и дать какую то гарантию,хотя это и сложно при том состоянии.ищите нормального мастера,он осматривает все это,и только потом будет решение этой проблемы,а иначе все в пустую.напишите еще где территориально находиться объект.

0

телефон 8 905 530 42 54

Singl
Singl
Новичок

Москва

23.11.2018 в 14:50:25

BV,

0
Singl
Singl
Новичок

Москва

23.11.2018 в 15:01:57

евгений78я предпочитаю комплексный подход к решению проблемы, а не односторонний. Во-первых, мне отсюда всё мастера теперь одинаково видятся в интернете. Возьмём вас, как мне понять, что например, вы на самом деле стОящий специалист? Только если я позову вас на объект, выслушаю, позову другого, выслушаю. Напишу на форум -почитаю. Спрошу всех возможных друзей и знакомых. Вышлю фото. Напишу на разные ресурсы, касаемо ремонта.И своим мозгом изучив максимально все, блин, о стяжке. Потому что как иначе? У нас в стране нельзя никому доверять. Если интересно, те специалисты предварительно также приехали, мы всё обсудили, у них было оборудование, образование, опыт. Очень гладко "стелили". Нонсенс в том, что если бы они делали, как говорили, все было бы реально нормально. Зачем они занялись вредительством -без понятия.

0
BV
BV
Резидент

Москва

23.11.2018 в 15:18:44

евгений78 написал: и дать какую то гарантию

смеетесь? Гарантию на что?

Singl написал: BV,

Singl, И что? Как мне понимать эти фото? Какую информацию они несут? :)

Singl написал: евгений78я предпочитаю комплексный подход к решению проблемы, а не односторонний. Во-первых, мне отсюда всё мастера теперь одинаково видятся в интернете. Возьмём вас, как мне понять, что например, вы на самом деле стОящий специалист?

А никак! У нас в стране нет корочек "Стоящий специалист"

Singl написал: Только если я позову вас на объект, выслушаю, позову другого, выслушаю. Напишу на форум -почитаю. Спрошу всех возможных друзей и знакомых. Вышлю фото. Напишу на разные ресурсы, касаемо ремонта.И своим мозгом изучив максимально все, блин, о стяжке. Потому что как иначе?

Через полгодика-годик немного начнете понимать, что у чему :) Если голова от новых знаний не взорвется :)

Singl написал: У нас в стране нельзя никому доверять.

А в какой - можно? В исламской? В Израиле? Может в Индии, или Марокко? Вы вот тут описываете, как все плохо....

А теперь к Вам лично пара вопросов:

1. Вы сделали письменное техзадание перед поиском мастеров, и показывали-ли Вы его им? Что делать, как делать, критерии ровности, сроки?
  2. Ладно, ТЗ можно написать вместе с мастерами по результатам осмотра, вскрытия.... перед заключением договора выполнения услуг. Вы его заключили?

Singl написал: у них было оборудование, образование, опыт.

Интересно как Вы это узнали? Наверное показалось? Вопросы:

1. Какое именно оборудование?
  2. Чем подтверждается образование?
  3. Чем подтверждается опыт?

Может Вы видели вживую их работы до Вас?

Singl написал: . Очень гладко "стелили". Нонсенс в том, что если бы они делали, как говорили, все было бы реально нормально. Зачем они занялись вредительством -без понятия.

А разговаривали с Вами именно ТЕ, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО делали, или ДРУГИЕ люди? :)

0
Singl
Singl
Новичок

Москва

29.11.2018 в 02:11:25

BV,

И что? Как мне понимать эти фото? Какую информацию они несут?

Ничего. Никак. Никакую.

Через полгодика-годик немного начнете понимать, что у чему Если голова от новых знаний не взорвется

Не стоит недооценивать умственные способности других людей.

А в какой - можно? В исламской? В Израиле? Может в Индии, или Марокко?

Зачем впадать в крайности?

Вы вот тут описываете, как все плохо....

Все плохо - это у вас в каждом ответе на мои посты.

Вы сделали письменное техзадание перед поиском мастеров, и показывали-ли Вы его им? Что делать, как делать, критерии ровности, сроки?

Да.

перед заключением договора выполнения услуг. Вы его заключили?

Договор вам не поможет, если вы имеете дело с физиками. Во-первых, проведи сначала экспертизу (читай - потерять ещё минимум 15 тысяч), а потом выиграв в суде - сходи забери деньги, ага. Или может ещё приставов простимулировать?!

Какое именно оборудование?

Необходимое, позволяющее сделать все ровно и качественно.

Чем подтверждается образование?

Диплом МГСУ

Может Вы видели вживую их работы до Вас?

Может мне ещё к ним под одеяло заглянуть?!

А разговаривали с Вами именно ТЕ, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО делали, или ДРУГИЕ люди?

Может хватит считать своего собеседника дебилом? Или не с кем больше язвить от скуки на форуме?

0
BV
BV
Резидент

Москва

29.11.2018 в 03:11:03

Singl написал: Через полгодика-годик немного начнете понимать, что у чему Если голова от новых знаний не взорвется

Не стоит недооценивать умственные способности других людей.

Речь совсем о другом - слишком много в сети противоречивых мнений.

Singl написал: А в какой - можно? В исламской? В Израиле? Может в Индии, или Марокко?

Зачем впадать в крайности?

Опять же, не крайности - везде все похоже - и там и тут надо проверять что делают... а не верить. В других странах и похуже бывает

Singl написал: Все плохо - это у вас в каждом ответе на мои посты.

Что, надо написать, что на фото я Вижу шикарную качественную стяжку? И метод ремонта - на 5+

Singl написал: Договор вам не поможет, если вы имеете дело с физиками. Во-первых, проведи сначала экспертизу (читай - потерять ещё минимум 15 тысяч), а потом выиграв в суде - сходи забери деньги, ага. Или может ещё приставов простимулировать?!

Не об этом речь - договор хоть как-то позволяет отсеивать бракоделов. Некоторые сливаются на этом этапе, но не все.

Singl написал: Какое именно оборудование?

Необходимое, позволяющее сделать все ровно и качественно.

Чем подтверждается образование?

Диплом МГСУ

Но как можно при наличии всего оборудования, диплома, и знаний сделать такое?

Singl написал: Может Вы видели вживую их работы до Вас?

Может мне ещё к ним под одеяло заглянуть?!

Ну что сказать, шутка неуместна - у нормальных мастеров есть рекомендации.

Singl написал: А разговаривали с Вами именно ТЕ, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО делали, или ДРУГИЕ люди?

Может хватит считать своего собеседника дебилом?

Я вас никак не считаю. Но такое часто случается в реальности.

Всего доброго :)

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

29.11.2018 в 12:16:59

Singl написал: ...кто будет делать, не знаю. Хотелось бы сначала решить что делать, а потом уже кто

Singl, сначала, видимо, необходимо ответить на вопрос: ремонт или демонтаж. Проверить стяжку - адгезия, прочность в т. ч поверхностная, осмотреть на предмет трещин. Если ремонт, в первую очередь отбить лазером горизонт, составить карту перепадов. Машиной сбить верхний слой более-менее под уровень, сбить бугры, отремонтировать трещины, впадины, разобраться с проемами и примыканием к стенам и т д. Можно чашкой работать, самому, но нужен кожух и пром. пылесос, иначе задохнетесь от пыли. Затем в контакт залить хорошим ровнителем на цем. Основе средним слоем около 10 мм. До этого тщательно и грамотно готовить основание. Если сами делаете, лить по маякам, соблдая технологию и принципы организации работ. Можно по комнатам или даже захватками. Потребутся помощники, мин 2 человека. Выбор ровнителя определится после оценки прочности. Принцип такой: прочность ок 15 мПа и мин усадка, если основа не прочная. На цем. основе это Форбо. Можно гипсом, но тут свои отрицательные моменты. Это самые общие мысли. Конкретно следует уточнять на месте по результатам осмотра и измерений.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу