Singl написал:
ребята москвичи, очень подкованы теоретически. Заверяли,что опыт 5 лет.
Это езда по ушам. Фото говорят об обратном - дай бог были на подхвате у дорожных рабочих.
Singl написал:
Было нормальное оборудование.
Да я уж вижу часть оборудования на фото - дешевый уровень 80см :).
Даже если бы он был точным, то все равно это не тот инструмент для стяжечных задач.
Что Вы называете нормальным оборудованием?
Singl написал:
Стяжка по шлака потому,что под ним асфальт,на который цпс не ляжет.
Это они Вам такой бред наплели?! С слоем 5-6см ляжет на что угодно, лишь бы не проваливалось.... Выполняется по разделительной ПЭ пленке, и там хоть асфальт, хоть слежавшийся и высохший коровий навоз
Singl написал:
Асфальт тот несъёмный.
Такой же бред и езда по ушам! Я вам кинул видео - так вот там тоже был асфальт....
ВАС НАГЛО РАЗВОДЯТ!!! Вернитесь в реальность!
Singl написал:
Я так понимаю -наша задача была положить плавающую стяжку.
А ставили-ли Вы рабочим эту задачу?
Singl написал:
уверяют, что перепад из-за торчащего маяка, типа убрать, все будет норм.
Продолжают ездить по ушам! Вы просто не имеете знаний и психологически не готовы разговаривать с этими "даже не знаю как назвать, чтобы за мат на форуме не забанили" :mad:
Singl написал:
Но меня волнует больше, что они клали по метру, то есть, один слой высох, другой сырой, стыки не обработаны,
Да не то Вас должно волновать.....
А так да, это называется "холодные швы". Сами по себе эти швы не криминал, если делать их правильно, но это ТОЧНО не Ваш случай.
Singl написал:
а вчера вообще брошено все как на картинке
То что на фото - это полное пренебрежение к своей работе.... Как бы слово то подобрать - ну скажем "навалили... ", пришли на часок, навалили и ушли отдыхать с чувством "выполненной тяжелой работы" :mad:
У Вас Есть два пути:
- продолжать наступать на грабли и учится на собственных ошибках, щедро их оплачивая деньгами, временем и нервами
- избегать проблем в зародыше, пользуясь чужим опытом и знаниями, дешевле, быстрее, спокойнее
Это даже не о стяжке....