22.11.2018 в 12:15:31
Михаил Усков написал: spaceeggs, спасибо! Посмотрел - от -30C. Стало быть, нельзя.
Михаил Усков, Что за кабель , так не сказали ?
22.11.2018 в 12:25:54
vde h07rn-f 3g1.0 мм - это кабель насоса. А вот кабель до розетки - ПБПП (вроде бы) без опознавательных знаков (они затёрты по всей длине). Ну, в общем, я уже понял, что лучше не рисковать и сделать всё в колодце.
22.11.2018 в 12:27:34
Rumato написал: А как же интрига?
И это пишет автор инструкции по борьбе с партизанен на форуме ? :)
22.11.2018 в 12:53:48
Михаил Усков, температура эксплуатации, и температура прокладки - различаются. Не сломайте кабель на морозе :)
22.11.2018 в 13:33:51
Михаил Усков написал: А это, как я понял, не есть хорошо, холодно ему.
Как отметил
BV написал: температура эксплуатации, и температура прокладки - различаются.
Кабель при эксплуатации, то есть уже проложенный выдерживает достаточно.
Radio написал: пвс уже не винил?
тоже винил, только почему то лучше холод держит ... при прокладке или использовании в качестве переноски.
Михаил Усков написал: но это всё китайская грамота для меня
КГ кабель гибкий
Михаил Усков написал: чтобы понять, можно ли так, валяющимся кабелем подключать
Можно, но как то раз по такому кабелю снегоуборщиком прошлись - изоляция так и посыпалась.
Михаил Усков написал: Решил через колодец подключать и всё будет тип-топ.
Я бы пнд трубой выполнил.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.11.2018 в 13:35:28
У меня на заборе ВВГ работает уже 14 лет круглый год и никаких проблем :p
22.11.2018 в 16:13:14
Михаил Усков написал: кабель по стене идёт. А это, как я понял, не есть хорошо, холодно ему.
Не, вы это - серьезно? Ничего ему не будет от "холода" у вас на Юге. Сломать вы его смогли бы наверное лишь в 1940 и 1978 годах. Вопрос ведь совершенно другой: защита от механических повреждений. По огороду: так чтоб лопатой не перебить -нужно обязательно защитить! И на стене,- на высоту вашего подбородка хотя-бы.
ebf написал: У меня на заборе ВВГ работает уже 14 лет круглый год и никаких проблем :p
offtop on: А сколько месяцев в году у вас теперь зима? Метеорологическая конечно. А не засунуть ли нам их HAARP не разбирая на мелкие детали трамп обамычу, обам бушевивичу и всему списку "товарищей" в задний проход..?:offtop off
Ему и у нас на юге при -64*С лежится вполне себе вольготно. Потому что, даже дураки, при такой температуре дома сидят.
22.11.2018 в 16:15:13
ПPOPAБ написал: у вас на Юге.
Какой еще юг? Там лютый север, написано же. От ближайшего юга тыщи км.
22.11.2018 в 17:29:17
Radio написал: Какой еще юг?
Карту купи лапоть! (с) Потом ткни в неё там где находишься. Все что ниже - Юг, выше -Север.
Radio написал: Там лютый север, написано же.
Де, в маськве, на сервере? :D Там зимы то - две недели. И мороз раз в тридцать лет случается.
Radio написал: От ближайшего юга тыщи км.
Ну да... От моего юга ЯНАО до севера Москвы действительно тышши км.
22.11.2018 в 17:43:11
Хи-хи-хи... Братишка двоюродный в 95-м напросился на вахту. Пока в Когалыме от вокзала до автобуса (200 метром!) дошел в обманке - уши обморозил. В общагу на поселке само-собой через гастроном. И девчушки продавщицы: -Что там на улице? -Да тепло! -На сколько тепло, ты в градусах скажи! -Да 20-25, тепло же. -Ну да, не холодно. Это хорошо. От этого, к его красным ушам, добавились круглые глаза. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу