В этом случае вам могут помочь жидкие обои. Я обращался в ИнженерЛаб и когда специалисты пришли выполнять работу, то в ходе разговора они сказали, что не будет появляться грибок и плесень... ;)
29.11.2018 в 15:27:46
В этом случае вам могут помочь жидкие обои. Я обращался в ИнженерЛаб и когда специалисты пришли выполнять работу, то в ходе разговора они сказали, что не будет появляться грибок и плесень... ;)
30.11.2018 в 15:19:02
nadegniy написал: andrea83, Скиньте фотографии.
Фотографии угла? Там сейчас сухо и все заделано) Но могу сделать фото. В понедельник нанес второй слой шпаклевки. Как ни странно, высох очень быстро, хотя у нас сейчас морозец (по ночам до -15). Был только совсем маленький влажный участок, но и он просох. В комнате температура +17. Окна все время на зимнем проветривании, радиаторы пока сняты. Полагаю, проблема еще была в избыточной влажности в комнате.
30.11.2018 в 20:21:59
andrea83, ставьте радиаторы - без них - долго будет
02.12.2018 в 10:24:14
BV написал:
nadegniy написал:
BV написал: nadegniy, Я вам точно ничего не пришлю :) Какая бы заплатка не была - стена за ней промерзнет. По периметру зоны промерзания - будет холод.
BV, С этим никто и не спорит, но людям нужно как-то жить в этой квартире.
nadegniy, с заплатками на полстены как раз и будет "как-то". Может для начала все же использовать разумные способы, без порнухи?
BV, Я вам предлагаю реальные, проверенные способы, а не порнуху
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу