nadegniy, я фасадами не занимаюсь, у меня немного другой профиль. но всё равно спасибо...) хотя если честно, то не понимаю я утепление фасада при помощи ПП и ЭППС. но это лично моё мнение, не претендующее на истину...
09.12.2018 в 15:00:28
nadegniy, я фасадами не занимаюсь, у меня немного другой профиль. но всё равно спасибо...) хотя если честно, то не понимаю я утепление фасада при помощи ПП и ЭППС. но это лично моё мнение, не претендующее на истину...
13.12.2018 в 23:21:30
виталий александрович написал: nadegniy, я фасадами не занимаюсь, у меня немного другой профиль. но всё равно спасибо...) хотя если честно, то не понимаю я утепление фасада при помощи ПП и ЭППС. но это лично моё мнение, не претендующее на истину...
виталий александрович, Если будет интересно, то в двух словах проблемы ЭППС на фасаде
14.12.2018 в 00:35:36
nadegniy, Скажите, перечисленные недостатки относятся и к утеплению цоколя? Чем же его тогда утеплять? Видео не смотрел, нет возможности... Вопрос актуален, летом надо цоколь из монолитной ленты утеплять. А ЭППС планирую под отмостку положить. Думал и цоколь им же, честно говоря...
14.12.2018 в 19:57:34
TygynDarhan написал: nadegniy, Скажите, перечисленные недостатки относятся и к утеплению цоколя? Чем же его тогда утеплять? Видео не смотрел, нет возможности... Вопрос актуален, летом надо цоколь из монолитной ленты утеплять. А ЭППС планирую под отмостку положить. Думал и цоколь им же, честно говоря...
TygynDarhan, Цоколь имеет маленькую площадь и обрабатывается двойным базовым армирующим слоем с дюбелированием через первую базу.
!#[
!#[
22.08.2019 в 00:14:22
На этом видео вы видите типичную ситуацию на московской стройке, качественная фасадная минеральная вата монтируется хреновым клеем, дополнительно фиксируется левыми дюбелями. Все эти работы производятся с полным нарушением технологии производства работ, вы видите типичную халтуру на фасаде дома, некачественно монтируемый Мокрый Фасад.
!#[
06.10.2019 в 13:23:14
Мы сами такое делать не можем и не беремся. Нам делают ребята отсюда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу