01.12.2018 в 17:44:32
saudio написал:
BV написал: не критично 87.5 град. Их обычно и делали с такими отводами. Но можно не вывернуться с унитазом. Но есть Z эксцентрики (см там же в сандеталь), с ними слив может быть чуть хуже
Итак, промерил. есть такой вариант.... есть сомнения что по высоте вывод 110 срастется с канализацией
saudio,
PS Или Вы надеетесь, что я Вам нарисую чертеж со спецификацией деталей ? :)
01.12.2018 в 20:25:28
Горшки с горизонтальным выпуском 19 см.
01.12.2018 в 23:13:25
stad написал: Горшки с горизонтальным выпуском 19 см.
stad, уклон к стояку будет 5-10мм, если этаж не последний - и близко - захлест. Тогда уж лучше мудрить с двухплоскостной с двумя выходами на 110
02.12.2018 в 09:20:57
BV, так это ж ваш собственный вариант под пунктом 6, постом выше моего, вы сейчас опровергаете)
02.12.2018 в 16:12:22
stad написал: BV, так это ж ваш собственный вариант под пунктом 6, постом выше моего, вы сейчас опровергаете)
stad, да, это так. Прикинул размеры - лучше так не надо... Если будет смещение вбок, и хотя бы один поворот - и брызги не долетят - можно У какого-то производителя видел редкий вариант крестовины - с козырьком над отводом внутри трубы. Тогда бы можно было... (или самому паять :)) Если посмотреть еще крестовины геберита - там сделано несколько иначе - поумнее ...
02.12.2018 в 19:00:05
BV написал: Сомнения вы можете развеять только лично по месту.
сегодня не вышло взять, выходные...думаю завтра получится
BV написал: 120 - если бы верхняя крестовина вставлена до конца?
это если подрезать 110мм верхний, чтобы село до конца, на отвод 110мм.
BV написал: Для примерок, чтобы не мучится - временно вынимают резинки из раструбов.
резинки там отдельно, но крестовины разных производителей, сами по себе плоховато лезуть))
BV написал: Как вариант - замена на горшок с горизонтальным выпуском
не хотелось бы лишние траты.
BV написал: Или Вы надеетесь, что я Вам нарисую чертеж со спецификацией деталей ?
мне не нужен чертеж. изначально вопрос был о вариантах возможного решения. То что нужно по месту мерить, и так уже ясно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу