Rizhiy

Местный

Москва

03.12.2013 в 00:15:08

selfservice написал : Rizhiy, ник со знанием дела выбрали, гендиректор СКЛ - Рыжий Игорь Валерьевич.:)

Удивительно, что человек носит эту фамилию. ))) Наверное от жены досталась ему. )))))

0
Gramul

Местный

Тюмень

24.03.2014 в 21:04:58

Всем доброго времени суток. Рыжий, вообще отличный человек) Видел лично. Что я зашел то сюда. Все вы пишете правильно. Все правы. И не правы) Парааадокс!) SKL group - это владелец торговой марки iddis. Работаю продавцом в магазине сантехники. Город Тюмень. Мы являемся оф. дилерами компании skl group в своем регионе. Уже много лет. Самой компании дай бог 15 лет уже) Никуда она не собирается сваливать, нахватав бабки. Все ситуации , описанные вами, правдивы и действительно бывают. Да, своих мощностей на территории РФ у СКЛ нет. Да, смесители производятся в Китае. Да, комплектация не целиком Китайская, вся запорная арматура европейская. Картриджи Sedal, аэраторы Neoperl. Про венгерские картриджи я не говорю. В продукции они используются, но отдельно их не достать вообще, НО!!! они с легкостью заменяются Sedal-ом. Сам я не имею отношения в сервисной службе, но она у нас есть. Ребята действительно выезжают на дом бесплатно ( но если на месте выясняется, что установка выполнена не правильно, то спасти человека от оплаты выезда и ремонта может только заводской брак изделия). Если за пределами района, то изделие высылается с рекламацией торговой организацией, где оно было приобретено. Не знаю как в других городах и компаниях-дилерах, но мы (наши продавцы консультанты) покупателю стараемся не втереть, а продать. То, что ему нужно. Покупатель может прийти к нам 1-2-3-4 раза и уйти с тем, что ему реально понравится, а главное - подойдет. Есть коллекции специфические. Та же коллекция Mirro. Дивертор там совмещен с изливом. Но за 2 года моей работы по конкретному смесителю вопрос поднимался 2-3 раза. Компания производит не только смесители, но, реально, все для ванной комнаты, исключая то, что необходимо для проводки коммуникаций. Текстиль латунная фигня для украшательства мыла и туал. бумаги с полотенцами) Появились кабины душевые. Да, тот же Китай. Но. Разница в качестве с другим китаем, представленным у нас... Ну небо и земля. И еще, мы не скрываем, что это Китай. И более того, на тренингах, которые компания проводит каждый год, нам не запрещают говорить, где и кем все производится. Если покупатель настойчиво или уверенно спрашивает, я честно говорю , что это Китай. Я не хочу обсуждать другие торговые марки. Я не хочу сравнивать. Я не хочу бросаться цифрами. Но В Тюмени покупатель ( в том числе и оптовый - еще раз повторюсь, мы дилеры, так что я знаю, о чем говорю - ) конкретно подсел на Iddis. Есть и не довольные. П.С.: И да, не хотел, но скажу... Касательно Grohe. В Тюмени нет сервисного центра. Каждый крупный магазин техники продает продукцию, но сервиса нет. Есть дилер, но все посталки запчастей через Москву. Некоторые ждут арматуру для инсталяшки по 1-2 месяца. Так что)))

0
form

Местный

Санкт-Петербург

24.03.2014 в 21:14:31

mbbm написал : Год назад заменил все на Иддис, включая мелочи для ванной. Мелочи и трипический душ - из RENIOR, краны - не помню уж серию. Доволен, только кран на кухню взял с овальным носиком и рассекатель фиг подберешь, а с имеющейся решеточкой все равно брызжет сильно. Но это уж мой косяк, а так - полет нормальный. Особенно впечатлил тропический душ по цене вчетверо ниже против Грое...

И я прикупил Renior shower IDDIS очень уж хорошо и качественно смотрелся, цена вообще порадовала.

0
Gramul

Местный

Тюмень

24.03.2014 в 21:17:11

form написал : И я прикупил Renior shower IDDIS очень уж хорошо и качественно смотрела, цена вообще порадовала.

Если не секрет, сколько он в Питере стоит? У нас вот сегодня цены поднялись на 10-15%.

0
form

Местный

Санкт-Петербург

24.03.2014 в 21:19:28

В максидоме 4780, но это акция, а так в районе 5500.

0
Gramul

Местный

Тюмень

24.03.2014 в 21:46:00

Ну так и есть))) У нас тоже акция была. Сейчас закончилась. Те же цены. + -.

0
Yasva87

Местный

Санкт-Петербург

06.07.2014 в 23:23:50

Вместо 100500 слов.

Кран повесил прежний хозяин не позднее 2008 года. Полтора года назад, когда купил квартиру, кран уже тек, я на это забивал, думал свищик в металле, но две недели назад заклеил твердеющими соплями, около резьбы на шланг хорошо видно. Так эта зараза потекла сегодня уже по-взрослому, обратите внимание на новую дырку. После фотосессии поковырял ее отверткой и увеличил в два раза, вся эта деталь из порошка. По остальным узлам конструкции нареканий не имею. В доме еще два иддиса тех же времен, работают исправно. Полгода назад ставил матери иддис, тоже нет жалоб, только поет. Привинтил смесак другой фирмы, с горя разорился на 6500, тьфу-тьфу вроде хорошо. Продажами-рекламой не занимаюсь, экологом работаю...

0
Вложение
CactuC

Местный

Санкт-Петербург

24.07.2014 в 13:39:47

Долго искали что-нибудь этакое и нашли Classic Plus. Как увидели – сразу поняли – то, что нужно. Очень необычный кран по дизайну, очень функциональный в использовании – работает исправно. Никаких косяков и недоработок. Ну и немаловажный фактор цена.

0
Helga_13

Местный

Санкт-Петербург

19.07.2015 в 12:59:25

Присоединюсь к довольным пользователям Iddis – на кухне смеситель и мойка этой марки стоят. Действительно производят не только сантехнику, но и разные аксессуары, так что можно подобрать все подходящее по стилю, есть интересные дизайнерские решения. Ну и конечно радует, что все качественно работает.  

0
Валерия007

Местный

Санкт-Петербург

03.08.2015 в 21:05:33

Искала отзывы, как раз по iddis, нам посоветовали эту марку хорошие друзья. Уже конечно все куплено и установлено и работает на «ура»… Просто хочу тоже написать свой комментарий, так как мнения на этом сайте мне очень помогли! И я бы хотела, чтобы мой ответ тоже помог кому-то сделать правильный выбор! Итак, первое что хочу сказать – не бойтесь выбирать «нашу» продукцию. Мы все-таки идем в ногу со временем и многие российские компании, в том числе iddis производят продукцию, не уступающую ни по дизайну, ни по качеству многим европейским маркам. Только огромный плюс – экономия денег. Я не вижу смысла тратиться на импортные товары и переплачивать деньги, если технология одна. У нас и краны и унитаз этой фирмы, пользуемся достаточно давно и всем абсолютно довольны.

0
vics

Местный

Магнитогорск

28.12.2015 в 01:40:58

Котъ, ты - ДЕРЕВНЯ!!!! Ну, или ТРОЛЬ

0
vics

Местный

Магнитогорск

28.12.2015 в 01:43:58

Котъ, ты - ДЕРЕВНЯ!!!! Ну, или ТРОЛЬ

Котъ написал:

fontanero написал : ддисы честно свою стоимость отрабатывают.

Не знаю, может быть и так, но они подозрительно дешевы и явно не российского производства, как товарищ сверху утверждал. Мучался сегодня проблемой выбора, перебрал все возможные варианты, в результате сделал выбор в пользу Damixa.

МАЛАДЕС! Только научись отличать качественную "железку" от китайской "фанерки"

0
AndreyVK

Местный

Самара

06.04.2016 в 22:49:18

У нас на кухне IDDIS Classic — хороший смеситель. Работает исправно уже несколько лет. Никаких протеканий. Все детали качественные, рычажки поворачиваются плавно без дерганий, так что настроить нужную температуру воды можно без труда. И цена у него при таком хорошем качестве очень привлекательная. Мы выбором довольны.

0
kon59

Местный

Самара

14.06.2016 в 11:56:12

Всем доброго дня! Помогите решить проблему - 2 года назад установил смеситель для умывальника Vane (Арт: YA16177C).

Очень доволен, недавно он стал туго поворачиваться, поэтому решил сменить картридж, но он так припаялся - невозможно сдвинуть. Дёрнул посильнее и у меня в руках оказались верхние детали картриджа, его основание так и осталось на месте. Проблема в том, что я не знаю как выглядит снизу его основание и какой картридж мне нужно искать на замену. Чтобы вода непрерывно не шла пришлось кое-как засунуть всё обратно. Если вырву дно картриджа воду придётся перекрывать в квартире. Поэтому буду очень признателен, если кто-нибудь выложит фото нужного картриджа. На корпусе старого были загадочные цифры K2 35 8. Заранее спасибо!

0
magazine

Местный

Львов

14.06.2016 в 12:02:16

Zhek@, м сяйво [url= http://sajwo.com.ua/ ]сяйво[/url]

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу