29.06.2016 в 18:04:39
Брали себе хорошие смесители для ванной и на кухню. Заказывали здесь
10.07.2016 в 23:48:17
Вопрос производителю (если они тут бывают). Какой идиот придумал делать несменные прокладки??? Надо выдать премию идиот года за это "гениальное" изобретение. :net: Смеситель Iddis Sicily, прокладка переключателя душ/смеситель меняется только вместе с самим переключателем. А прокладка - обычная резина, за 4 года она просто стерлась и перестала держать. Ну вот как так??? Мне теперь в другой город ехать из-за этой хрени :killyourselfbywall: Ну или выкинуть это чудо инженерной мысли и поставить нормальный смеситель.
Ну и для выбирающих: перед покупкой убедитесь, что в случае поломки вам не далеко ехать до магазина, где вы брали смеситель. Потому что запчасти на IDDIS - это реально проблема, их просто НИГДЕ НЕТ. А магазины есть даже не во всех крупных городах (смотрите список на сайте). А в крупных - по одному магазину на большой город. Сервис- плохой, короче. По сервис-линии говорят обращайтесь в магазин, где покупали смеситель, мы вам ничем помочь не можем. :killyourselfbywall: И напоследок. Если вдруг магазин в вашем городе закроется (или перестанет заниматься Иддисами) - вы попали. Короче, Иддис горите в аду!
31.07.2016 в 09:45:55
Блин, да ни фига себе, четыре года смеситель выстоял! У меня одно время три (!!!) ушли на радугу с интервалом раз в полгода-девять месяцев! С комплектующими вообще стали дурковать в последнее время. Очень много попадается сантехники потреблятской идеологии из разряда: зачем ремонтировать? Покупайте новое! Но вообще ситуации как у вас по знакомым не было. Меняли идисы как правило уже просто из-за морального устаревания, когда хотелось чего-то новенького. До поломок по-моему почти ни у кого дело не доходило. Я не припомню во всяком случае.
31.07.2016 в 15:42:06
t99 написал: Вопрос производителю (если они тут бывают). Какой идиот придумал делать несменные прокладки??? Надо выдать премию идиот года за это "гениальное" изобретение. :net: Смеситель Iddis Sicily, прокладка переключателя душ/смеситель меняется только вместе с самим переключателем. А прокладка - обычная резина, за 4 года она просто стерлась и перестала держать. Ну вот как так??? Мне теперь в другой город ехать из-за этой хрени :killyourselfbywall: Ну или выкинуть это чудо инженерной мысли и поставить нормальный смеситель.
Ну и для выбирающих: перед покупкой убедитесь, что в случае поломки вам не далеко ехать до магазина, где вы брали смеситель. Потому что запчасти на IDDIS - это реально проблема, их просто НИГДЕ НЕТ. А магазины есть даже не во всех крупных городах (смотрите список на сайте). А в крупных - по одному магазину на большой город. Сервис- плохой, короче. По сервис-линии говорят обращайтесь в магазин, где покупали смеситель, мы вам ничем помочь не можем. :killyourselfbywall: И напоследок. Если вдруг магазин в вашем городе закроется (или перестанет заниматься Иддисами) - вы попали. Короче, Иддис горите в аду!
t99, Я думаю бывают, кто же еще такие хвалебные песни будет писать, про свою какаху??? А вам, если гарантия еще осталась с письменной претензией в магазин (гарантийный срок ремонта до 45 дней), понятно, что нужно пользоваться душем, поэтому покупаете другой ( Грое, Орас, насгрое, идеал стандарт), если не отремонтируют за этот срок должны вернуть деньги и при этом по текущей ЦЕНЕ.
03.08.2016 в 10:40:52
У меня кухонный Arro. Там разные есть модели, у меня дугообразный, классический. Выглядит при этом вполне современно. Заполучили его с женой по скидке, так что более-менее ценой довольны. С установкой с непривычки немного повозиться пришлось плюс инструкция какая-то странноватая. Но времени много не заняло. Сбоев пока не заметили.
11.08.2016 в 17:44:40
Я тоже на идисе несколько лет. Покупаю по старой памяти потому что первый опыт был очень уж хорош. За это время не разочаровался.
15.08.2016 в 11:40:49
Та нормальные смесители! На мой вкус уж слишком много у них пошло черезчур извращеных моделей. Всегда классикой пользовались и она не подводила. Хотя вроде как и китай. Китай китаю рознь.
26.10.2016 в 00:42:24
у нас дома IDDIS стоит. года два точно, наверное. ну мы пока не жалуемся. сначала мы в ванной ставили. причем, не просто смеситель, а гарнитур душевой. сейчас на кухне начал кран протекать старый, нужно заменить, тоже эту ТМ брать будем. оно, конечно, хотя и китайцы делают под российским брендом, но вполне неплохо справляются! ни на качество, ни на дизайн пожаловаться не могу
08.11.2016 в 18:46:14
Гость, Я нигде не увидел, что это Китай. А что качественные смесители - соглашусь! У нас предубеждение, что если недорого значит - некачественно! Мой опыт использования смесителями IDDIS говорит что всякие предубеждения - это всего лишь миф. Никаких проблем в использовании нет. Браков не попадалось. Установили без сложностей и проблем, не шумит. Хорошее качество за адекватные цены
08.11.2016 в 19:18:21
Давно покупал, стоит на кухне и в ванной. Сейчас Иддис подороже будет, но даже с такими ценами - недорого. Нареканий и претензий к качеству вообще никаких.
31.01.2017 в 18:16:02
Дмитрий79 написал:
t99 написал: Вопрос производителю (если они тут бывают). Какой идиот придумал делать несменные прокладки??? Надо выдать премию идиот года за это "гениальное" изобретение. :net: Смеситель Iddis Sicily, прокладка переключателя душ/смеситель меняется только вместе с самим переключателем. А прокладка - обычная резина, за 4 года она просто стерлась и перестала держать. Ну вот как так??? Мне теперь в другой город ехать из-за этой хрени :killyourselfbywall: Ну или выкинуть это чудо инженерной мысли и поставить нормальный смеситель.
t99, Я думаю бывают, кто же еще такие хвалебные песни будет писать, про свою какаху??? А вам, если гарантия еще осталась с письменной претензией в магазин (гарантийный срок ремонта до 45 дней), понятно, что нужно пользоваться душем, поэтому покупаете другой ( Грое, Орас, насгрое, идеал стандарт), если не отремонтируют за этот срок должны вернуть деньги и при этом по текущей ЦЕНЕ.
Дмитрий79, По закону гарантийный ремонт не распространяется на расходные материалы, коим и является прокладка... Увы врядли получится что-то решить через претензию.
31.01.2017 в 18:22:40
mbbm написал: Год назад заменил все на Иддис, включая мелочи для ванной. Мелочи и трипический душ - из RENIOR, краны - не помню уж серию. Доволен, только кран на кухню взял с овальным носиком и рассекатель фиг подберешь, а с имеющейся решеточкой все равно брызжет сильно. Но это уж мой косяк, а так - полет нормальный. Особенно впечатлил тропический душ по цене вчетверо ниже против Грое...
mbbm,
Я тоже был доволен, пока не понадобилось прокладку заменить.... СРАНУЮ ПРОКЛАДКУ!! :killyourselfbywall:
31.01.2017 в 18:28:44
Прокладка?И че,прикольно иметь смесак с фиксирующимся дивиатором?Ведь резинка сохнет от того,что её фиксируют.А ведь сто раз обсуждалось-не даром все грои и ханнсгрои с дивиатором от давления не зря.
31.01.2017 в 18:29:46
ВанТУЗ написал: Блин, да ни фига себе, четыре года смеситель выстоял! У меня одно время три (!!!) ушли на радугу с интервалом раз в полгода-девять месяцев! С комплектующими вообще стали дурковать в последнее время. Очень много попадается сантехники потреблятской идеологии из разряда: зачем ремонтировать? Покупайте новое! Но вообще ситуации как у вас по знакомым не было. Меняли идисы как правило уже просто из-за морального устаревания, когда хотелось чего-то новенького. До поломок по-моему почти ни у кого дело не доходило. Я не припомню во всяком случае.
ВанТУЗ, Так это и не поломка, а тупо стерлась резиновая прокладка. На любом смесителе - откручиваешь болт и меняешь прокладку. На иддисе - там нет болта, прокладка сидит намертво, нужно менять весь механизм, он цельнолитой.
31.01.2017 в 18:47:42
AppolloRussi написал: Прокладка?И че,прикольно иметь смесак с фиксирующимся дивиатором?Ведь резинка сохнет от того,что её фиксируют.А ведь сто раз обсуждалось-не даром все грои и ханнсгрои с дивиатором от давления не зря.
AppolloRussi, Вообще по барабану, фиксирующийся он или автоматический. Я не жертва прогресса, могу и рукой переключить ;) Картридж девиатора - это сменная запчасть, где её брать когда потребуется замена?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу