28.12.2015 в 01:40:58
Котъ, ты - ДЕРЕВНЯ!!!! Ну, или ТРОЛЬ
28.12.2015 в 01:43:58
Котъ, ты - ДЕРЕВНЯ!!!! Ну, или ТРОЛЬ
Котъ написал:
fontanero написал : ддисы честно свою стоимость отрабатывают.
Не знаю, может быть и так, но они подозрительно дешевы и явно не российского производства, как товарищ сверху утверждал. Мучался сегодня проблемой выбора, перебрал все возможные варианты, в результате сделал выбор в пользу Damixa.
МАЛАДЕС! Только научись отличать качественную "железку" от китайской "фанерки"
06.04.2016 в 22:49:18
У нас на кухне IDDIS Classic — хороший смеситель. Работает исправно уже несколько лет. Никаких протеканий. Все детали качественные, рычажки поворачиваются плавно без дерганий, так что настроить нужную температуру воды можно без труда. И цена у него при таком хорошем качестве очень привлекательная. Мы выбором довольны.
14.06.2016 в 11:56:12
Всем доброго дня! Помогите решить проблему - 2 года назад установил смеситель для умывальника Vane (Арт: YA16177C).
Очень доволен, недавно он стал туго поворачиваться, поэтому решил сменить картридж, но он так припаялся - невозможно сдвинуть. Дёрнул посильнее и у меня в руках оказались верхние детали картриджа, его основание так и осталось на месте. Проблема в том, что я не знаю как выглядит снизу его основание и какой картридж мне нужно искать на замену. Чтобы вода непрерывно не шла пришлось кое-как засунуть всё обратно. Если вырву дно картриджа воду придётся перекрывать в квартире. Поэтому буду очень признателен, если кто-нибудь выложит фото нужного картриджа. На корпусе старого были загадочные цифры K2 35 8. Заранее спасибо!
29.06.2016 в 18:04:39
Брали себе хорошие смесители для ванной и на кухню. Заказывали здесь
10.07.2016 в 23:48:17
Вопрос производителю (если они тут бывают). Какой идиот придумал делать несменные прокладки??? Надо выдать премию идиот года за это "гениальное" изобретение. :net: Смеситель Iddis Sicily, прокладка переключателя душ/смеситель меняется только вместе с самим переключателем. А прокладка - обычная резина, за 4 года она просто стерлась и перестала держать. Ну вот как так??? Мне теперь в другой город ехать из-за этой хрени :killyourselfbywall: Ну или выкинуть это чудо инженерной мысли и поставить нормальный смеситель.
Ну и для выбирающих: перед покупкой убедитесь, что в случае поломки вам не далеко ехать до магазина, где вы брали смеситель. Потому что запчасти на IDDIS - это реально проблема, их просто НИГДЕ НЕТ. А магазины есть даже не во всех крупных городах (смотрите список на сайте). А в крупных - по одному магазину на большой город. Сервис- плохой, короче. По сервис-линии говорят обращайтесь в магазин, где покупали смеситель, мы вам ничем помочь не можем. :killyourselfbywall: И напоследок. Если вдруг магазин в вашем городе закроется (или перестанет заниматься Иддисами) - вы попали. Короче, Иддис горите в аду!
31.07.2016 в 09:45:55
Блин, да ни фига себе, четыре года смеситель выстоял! У меня одно время три (!!!) ушли на радугу с интервалом раз в полгода-девять месяцев! С комплектующими вообще стали дурковать в последнее время. Очень много попадается сантехники потреблятской идеологии из разряда: зачем ремонтировать? Покупайте новое! Но вообще ситуации как у вас по знакомым не было. Меняли идисы как правило уже просто из-за морального устаревания, когда хотелось чего-то новенького. До поломок по-моему почти ни у кого дело не доходило. Я не припомню во всяком случае.
31.07.2016 в 15:42:06
t99 написал: Вопрос производителю (если они тут бывают). Какой идиот придумал делать несменные прокладки??? Надо выдать премию идиот года за это "гениальное" изобретение. :net: Смеситель Iddis Sicily, прокладка переключателя душ/смеситель меняется только вместе с самим переключателем. А прокладка - обычная резина, за 4 года она просто стерлась и перестала держать. Ну вот как так??? Мне теперь в другой город ехать из-за этой хрени :killyourselfbywall: Ну или выкинуть это чудо инженерной мысли и поставить нормальный смеситель.
Ну и для выбирающих: перед покупкой убедитесь, что в случае поломки вам не далеко ехать до магазина, где вы брали смеситель. Потому что запчасти на IDDIS - это реально проблема, их просто НИГДЕ НЕТ. А магазины есть даже не во всех крупных городах (смотрите список на сайте). А в крупных - по одному магазину на большой город. Сервис- плохой, короче. По сервис-линии говорят обращайтесь в магазин, где покупали смеситель, мы вам ничем помочь не можем. :killyourselfbywall: И напоследок. Если вдруг магазин в вашем городе закроется (или перестанет заниматься Иддисами) - вы попали. Короче, Иддис горите в аду!
t99, Я думаю бывают, кто же еще такие хвалебные песни будет писать, про свою какаху??? А вам, если гарантия еще осталась с письменной претензией в магазин (гарантийный срок ремонта до 45 дней), понятно, что нужно пользоваться душем, поэтому покупаете другой ( Грое, Орас, насгрое, идеал стандарт), если не отремонтируют за этот срок должны вернуть деньги и при этом по текущей ЦЕНЕ.
03.08.2016 в 10:40:52
У меня кухонный Arro. Там разные есть модели, у меня дугообразный, классический. Выглядит при этом вполне современно. Заполучили его с женой по скидке, так что более-менее ценой довольны. С установкой с непривычки немного повозиться пришлось плюс инструкция какая-то странноватая. Но времени много не заняло. Сбоев пока не заметили.
11.08.2016 в 17:44:40
Я тоже на идисе несколько лет. Покупаю по старой памяти потому что первый опыт был очень уж хорош. За это время не разочаровался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу