04.03.2007 в 23:08:55
Действительно....то что вы купили это "родные" изделия GF и BUGATTI...сантехническая латунь....CW617....никелированная
04.03.2007 в 23:24:01
Прошу прощения, но может кто подскажет, где в Москве купить качественные импортные (кроме Польши и Китая) стальные (чугунные) оцинкованные фитинги для стальных оцинковаынных труб. Буду очень благодарен. Спасибо.
05.03.2007 в 10:54:51
OlegI написал : да, сантехническая латунь - внешний вид поверхности такой же как у кранов Bugatti. С краю чуть попилил напильником, белый цвет со временем стал отдавать в желтизну.
Ну вот:),а Вы говорили
OlegI написал : это таки не покрытие, а сплав белого цвета ))
:):)
05.03.2007 в 11:02:06
2 OlegI Этот Бауклотц - действительно что-то ужасное, цены сумасшедшие, происхождение сомнительное. Основной род занятие - отмывание денег, ИМХО. На рынках подводка - одна "Акватехника", вид кошмарный, заделка наконечников отвратная. Зато этикетка РОСтест на месте. Поневоле согласишься с мнением г.г. DMC и Wasawai о том, что гибкая подводка - порнуха. Такая подводка - ДА ! А нород темный берет и ставит:(
05.03.2007 в 11:06:03
2ALL
Мой совет,-пользуйтесь фитингами Viega,-безупречное качество,очень высокая точность изготовления,нигде не чувствуется желание производителя съэкономить(как у Sahna,например).
Помню,скручивал удлиннители виеговские 1/2"х150 -8 штук,получается идеально прямая труба.
Если ТМ,допустим,скрутить-можно просвета не увидить.
06.03.2007 в 16:34:47
Спасибо всем за помощь. Купил коллектор ФАР на Москворецком рынке у партнера Термороса, подводку Паринокс и шаровые краны Бугатти в "Бугатти-Центр". Правда появились вопросы по Bugatti, но задам их позже и в отдельной теме.
06.03.2007 в 23:48:24
зашел в магазин www.santech.ru всё понравилось. Народ был, очереди не было, продавцы расторопные. Основное - большой ассортимент товаров - как в оптовом отделе и в центре города, недалеко от метро. Розничный прайс на сайте можно не смотреть - он обрезанный, надо смотреть каталог. Купил термометр, оцинковку, есть железные фиттинги, латунная арматура SMC, куча водяных счетчиков и фильтров. Счетчики Siemens производства сентября 2006. Т.е. продается то, что фирмы, обычно, продают только по безналу большими партиями.
07.03.2007 в 02:37:33
ICMA - ацтой, снизу у некоторых редукторов то капает то нет. (там круглешок который крутится и дырочка посередине, вот из неё то и кап-кап.)
гребёнки тоже ацтой, краны на гребёнках подтекают(которые сменные). так же краны закисают, за год один закис так что при давлении в магистрали 4 Атмосферы, не даёт себя открыть. Приходится сбрасывать давление и открывать.
буду нах... менять на Far. :)
ps. слов не хватает, обплевался.
pps. покупалось в крупном сан. тех магазине, в каком не знаю - сантехники балбесы купили.
все сертификаты и чеки принесли.
07.03.2007 в 05:44:35
OlegI написал : латунная арматура SMC
STC-Вы хотели сказать?:)СанТехКомплект:)
07.03.2007 в 22:16:16
да - STC, в форуме посты не редактируются
07.03.2007 в 22:35:29
OlegI написал : да - STC, в форуме посты не редактируются
Редактируются,но не долго.Я не об этом. STC-делается по заказу Сантехкомплекта и качество,а также место производства, вызывают большие сомнения.Допустим,стальные шары в кранах фильтров-обычное явление. Это так,информация к размышлению...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу