Здравствуйте!
Есть вот такой вот короб, из дерева, в который я завел всю слаботочку - вайфай роутер, 12 вольтовый трансформатор, блоки питания светодиодных лент, умный дом и т.д.
Т.е. сюда, нужно обеспечивать доступ. Высота примерно сантиметров 30. Как сделать это наиболее технологично? Люков для потолков натяжных я не нашел в продаже. Может быть имеет смысл купить какой светильник большой квадратный, который можно будет снимать, для обеспечения доступа? Но какой? По сути мне надо туда пролезть, чтобы иметь возможность что-то подключить или отсоединить. Может быть есть какие другие варианты обеспечения доступа к пространству за потолком? В принципе не обязательно натяжной потолок, просто с ним проще всего. Еще волнует вопрос пожаробезопасности, вот думаю как лучше поступить, засунуть все в ящик какой, или просто обработать дерево противопожарными средствами? Или оббить металлом дерево? В прочем если чтото загориться, то потолок наверное быстро подхватит... Ладно, это уж так, дополнительный вопрос. Главное это придумать как сюда обеспечить доступ, чтобы и смотелось красиво, и работать было удобно со всем этим. Спасибо!