01.12.2018 в 16:17:53
01.12.2018 в 16:22:44
Скажите, а санитарным силиконом временно замазать нельзя? А то там капли воды надуваются, а я сегодня никак не успеваю купить новый полотенцесушитель. И сегодня и завтра только аварийная служба работает. У меня краны бракованные, воду до конца не перекрывают. :help
01.12.2018 в 16:58:03
Белоснежка12, у вас конкретные проблемы, по уму всё нужно переделывать на более качественное. Санитарный герметик работает только внутри соединения со льном, снаружи ничего не сделать.
01.12.2018 в 18:43:13
Белоснежка12, Силиконовым герметиком намазать можно, но с тем же успехом можно намазать йодом, зеленкой или сливочным маслом. Как временная мера- правильно поставленный хомут. Подключение плохое, мягко говоря. По-уму нужно отключать стояк, делать нормальную врезку из полипропилена или рехау со смещенным байпасом и отводами на нужном уровне с нормальными кранами. (в идеале- сталь на сварке) Те краны , что у Вас, я бы вообще трогать побоялся. Но если найдете кого-то кто решит это разобрать и потом собрать, будьте готовы к тому что будет течь на фитингах МП. Там, где белая труба соединяется с небелой. Как-то у меня такой кран с зеленой бабочкой просто развалился. Хорошо что я перебдел и стояк был отключен.
01.12.2018 в 19:43:06
Спасибо. Скажите, какие комплектующие и какого размера надо купить для замены полотенцесушителя? Остальное пока менять не буду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу