Всем большое спасибо за ответы!
Mazayac написал:
Pamirrr написал:
Смущает довольно громкая работа при полностью открытом кране.
Громкая работа чего? Каком кране?
Ещё отмечу прямой тройник 110 мм вместо косого в лежаке канализации и переход из вертикального участка 50мм в лежак одним отводом 90 градусов вместо двух по 45.
Mazayac, какие риски, что унитаз подключен через 90гр. ? Какахи поплывут в другую сторону?(
BV написал:
Pamirrr написал:
Оцинковки я не нашел, сегодня ползал с магнитом, ничего не магнитится.

Самый верх слева у стены, между счетчиком и большим фильтром - между двух уголков - не оно? :)
BV, да, хромированная латунь:) 100%
Hitgher написал:
Pamirrr,
Коллекторы Tiemme стоят, я по ним не увидел негативных отзывов пока.. Точно потекут? Что вместо них можете посоветовать?
Не знаю, мне эти флажковые не нравятся. Залипают, через год не повернете и неет возможности как у того же far плавной регулировки расхода на потребители.
Тупо кран. Если где-то надо поджать, на смесике биде или ещё куда, чтобы на душ напор побольше был не подкорректировать. Толку от этой коллекторной разводки с этими кранами нет. Все равно броски будут.
Hitgher, Про пождать это хороший момент... песчальный=\
Hitgher написал:
Pamirrr,
Смущает довольно громкая работа при полностью открытом кране. Можете что-нибудь посоветовать?
Ну так у вас труба металлопласт на пресс фитингах, тонкая шумная, не везде и до конца одет флекс. Вместо него обычная ПНД труба. Шумо тепло изоляции никакой.
Hitgher, Я сильно сомневаюсь, что энергофлекс даст какую-то шумоизоляцию.
Я сейчас в съемке живу, тут стоит коллектор один в один, без шумоизоляции. Никаких вибраций или шума нет..Разваодка тоже сделана МП трубой. Завтра буду в квартире, сниму видео.