BV написал:
hasproboy написал:
Практик не мог так или иначе не столкнуться с чем-то похожим.
Практики Вам уже сделали отопление.
Они знают всю систему и им ничего не надо рассказывать о ней.
Кто делал - с того и спрос. Это как бы очевидно.
hasproboy написал:
А поводу тех ребят:что я могу с них спрашивать если они сдали работающее отопление и ушли год назад.Они говорят что не знают в чем дело,ручаются что это не их вина,но готовы за мои деньги искать причину.Понятное дело,что не зная где искать можно наискать на кругленькую сумму.П
А что Вас смущает? Хочется бесплатно? Не давая инфо о системе?
Может попробовать на "Битва экстрасенсов"? Наверное им нужны свежие сюжеты... :)
PS Ничего личного. Вы не первый и не последний с таким образом мышления. Мы уж привыкли :)
BV, Да что с вами такое? При чем тут спрос?При чем тут бесплатно?Вы что тут е...нулись на платно-бесплатно?Конечно я не хочу платить за ревизию всей системы,а хочу заплатить за ремонт той части ОС,которую действительно надо ремонтировать.А поскольку они не знают "где копать"(а может знают,я не в курсе),то я решил воспользоваться подсказкой более сведущих людей(надеясь что такие существуют).Что в этом плохого?Для этого и существуют форумы.Я сам каждый день раздаю советы нуждающимся по ремонту двигателей и АКПП,в том числе и по тем,которые уже кем-то ремонтировались.И делаю это без выебонов.
Я уже признал что должен был задать вопрос приложив все выкладки,так зачем опять попрекать меня отсутствием инфы,ерничая про экстрасенсов.Что вы собачитесь,тем более если я не первый и вы уже привыкли.
Не надо из себя строить,люди делают вещи гораздо более круче отопления.Современная автоматическая коробка передач с системой управления и диагностики раз в 10 сложнее системы отопления,и тем не менее я никогда не позволяю себе бестактности,какую бы пургу не нес собеседник.И вопросы я решаю без всяких выкладок,потому как они не могут их дать.
Извините ребята что переоценил вас.