d.chernishenko, Ну, не знаю. У меня стоит старая Нева. Хоть летом хоть зимой регулятор температуры воды горячей на половинке. Вода кипяток. Ваша колонка скорее всего приказала долго жить. Может теплообменник забит уже отложениями и нет протока?
06.12.2018 в 04:17:09
d.chernishenko, Ну, не знаю. У меня стоит старая Нева. Хоть летом хоть зимой регулятор температуры воды горячей на половинке. Вода кипяток. Ваша колонка скорее всего приказала долго жить. Может теплообменник забит уже отложениями и нет протока?
06.12.2018 в 04:51:44
Hitgher написал: Ну, не знаю. У меня стоит старая Нева. Хоть летом хоть зимой регулятор температуры воды горячей на половинке. Вода кипяток.
при каком расходе воды?
06.12.2018 в 05:27:32
BV, Смеситель на рычаг на полную, напор на всю и успевает греть. А как ещё мыться под душем? Правда пока настроишь комфортную температуру. Супруга любит погорячее, как рак варёный.
06.12.2018 в 07:24:40
Hitgher написал: d.chernishenko, Ну, не знаю. У меня стоит старая Нева. Хоть летом хоть зимой регулятор температуры воды горячей на половинке. Вода кипяток. Ваша колонка скорее всего приказала долго жить. Может теплообменник забит уже отложениями и нет протока?
Hitgher,это уже третья колонка. Ситуация не меняется. И дело видимо в отсутствии нормального давления холодной воды. Напор воды крайне слабый, может это и не дает работать колонке на полную мощность.
Вчера установил водогрей. Теперь все замечательно. На полную мощность даже не включал, хватает первых двух режимов работы.
06.12.2018 в 08:07:44
d.chernishenko, Ну и ладно, хоть получилось. Теперь не включать утюг вместе с нагревателем.
08.12.2018 в 05:32:14
Hitgher написал: Смеситель на рычаг на полную, напор на всю и успевает греть. А как ещё мыться под душем?
Я лучше понимаю в литрах в минуту :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу