18.06.2019 в 23:09:02
Интеллектуал написал: Могу опубликовать и на сайте,но пока не понимаю,как технически это сделать? Подскажите,на какие кнопки нажимать?
Интеллектуал, пришлите пожалуйста фото срубов на адрес:. yuriy-electr@rambler.ru, и фото той 2-й половины сруба тоже...
18.06.2019 в 23:13:48
Интеллектуал написал: Могу опубликовать и на сайте,но пока не понимаю,как технически это сделать? Подскажите,на какие кнопки нажимать?
Интеллектуал, Не можете разобраться как фото разместить? Смешно как то. Причем фото это желательно как то привязать к данному товарищу и к вам. Просто фото какого то сруба. Я найду за минуту. П.С. По теме. Никто не виноват в проблемах данного товарища кроме его самого.Ни государство, ни курс доллара. Бизнес это риск. Человек который занимается бизнесом должен учитывать возможные риски. Вы какой то тендер выиграйте к примеру,коммерческий или государственный, а потом начните скулить, что государство, курсы доллара или еще что не дало вам во время и в полном объеме испольнить обязательства по договору. Вас обдирут как липку, всякими штрафами и неустойками. Всем глубоко по... й на ваши трудности. Подписались что то делать. Делайте. Так должно быть. Не можете сделать не надо браться тогда. Взяли ДЕНЬГИ у людей. Вы теперь им ДОЛЖНЫ. И юридически и по людским понятиям. Пусть товарищ берет кредиты. Продает имущество и выполняет свои обязательства.
19.06.2019 в 00:45:30
Kinugasa написал: Интересно, смекнет ли прокуратура и следственный комитет, в ходе объявленной Интеллектуалом проверки, взять неуважаемого товарища Егорова за ж. и отправить лет на 10-15 в тюрьму?
Kinugasa, у них нет такой задачи он никого не убил по нашим законам если кинул 100 человек на миллион - это нормально и хорошо а если одного на 100 миллионов - тогда да негодяй радуйтесь чо там
19.06.2019 в 00:50:17
Интеллектуал написал:его просто разорило и государство,да и заказчики
Интеллектуал, я так и знал, Путин виноват... :eek:
19.06.2019 в 00:56:43
newsolutions написал: Бизнес это риск. Человек который занимается бизнесом должен учитывать возможные риски.
newsolutions, да какой риск товарищь вот нанял фрика какого то ... делает вялые движения пятой точкой для нелепой отмазки перед судами дескать я урегулирую жеже споры ! не сижу без дела ! под эту дудку насобирал с лошат денег , переобулся в прыжке и кормит вас сказками курс доллара у него а индекс доу джонса еще не влияет на валежник у нас ? :D
19.06.2019 в 07:03:19
Интеллектуал написал: Вы забываете, в какой живете стране, какая здесь экономическая ситуация и как себя ведет курс доллара? Да здесь только на колебаниях можно разориться,тем более обычному физ.лицу.
Не забывайте про наркотическую и игровую зависимости, там физлицо вообще может человеческий облик потерять. Только каким образом это срубов касается? Лес теперь только за доллары продают? Или работникам в валюте нужно платить?
19.06.2019 в 09:20:48
Интеллектуал написал: Вы забываете, в какой живете стране, какая здесь экономическая ситуация и как себя ведет курс доллара? Да здесь только на колебаниях можно разориться,тем более обычному физ.лицу.
При чём тут курс доллара?
Чтоб на нём зарабатывать надо серьёзно работать. :D
19.06.2019 в 10:41:36
Интеллектуал написал: Побойтесь Бога,нельзя так человека втаптывать в грязь,он предпринимает все усилия,но его просто разорило и государство,да и заказчики,получившие срубы, а вдогонку еще и по судебным решениям стоимость самих срубов по Закону о Защите прав потребителей(штрафные санкции) Что дает такая политика,мне непонятно ни как юоисту,ни как человеку.
А мне понятно, ему не надо заниматься бизнесом.
19.06.2019 в 12:03:37
ALPIC написал:
Интеллектуал написал: Побойтесь Бога,нельзя так человека втаптывать в грязь,он предпринимает все усилия,но его просто разорило и государство,да и заказчики,получившие срубы, а вдогонку еще и по судебным решениям стоимость самих срубов по Закону о Защите прав потребителей(штрафные санкции) Что дает такая политика,мне непонятно ни как юоисту,ни как человеку.
А мне понятно, ему не надо заниматься бизнесом.
ALPIC, однобоко мыслите этот контрацептив использованый обналичил ваши мечты и чаяния на сумму 12 лямов - норм результат не правда ли ? при ноле затрат то ! а то что люди пострадали - так в результате пизнеса люди всегда страдают просто результаты могут быть средне срочными а тут кратко срочные
так что ему нужно заниматься бизнесом :) просто людям нужно с головой дружить а не заказывать дешевые срубы у всяких дебилов ловящих их на колхозные панты
19.06.2019 в 12:29:21
fhntv, я поддерживаю ваше мнение, но пишу с точки зрения Интеллектуал, чтобы наконец она поняла, что это всё детский лепет, это не оправдания и читать это смешно. И доверчивых может станет чуть меньше.
19.06.2019 в 15:18:35
Интеллектуал написал: Кто хочет посмотреть изготовленный мне Егоровым сруб,оставляйте почту, я скину фото.
Интеллектуал
вот фрагменты сруба изготовленные Егоровым Валерием для Инги Викторовны
19.06.2019 в 15:25:19
О, начинается спектакль :popcorn :popcorn :popcorn
19.06.2019 в 15:30:58
strider1978, Рубль упал в два раза не в курсе? Подорожание пил, бензина,масел, продуктов и т.д...
19.06.2019 в 15:45:30
AndyMirror, Инга Викторовна является адвокатом и возможно будет вести мое дело вот доказательство фото доверенности от меня на ее имя заверенное нотариусом.
19.06.2019 в 15:53:04
Напоминает истории из начала 90-х. Люди выписали ребёнку детский журнал. Прислали январский, февральский, мартовский номер. В мартовском объявление на видном месте: "В связи с подорожанием материалов просим доплатить". Доплатили. Ещё три номера получили, а там снова просьба доплатить. Короче, получили половину номеров, из них половину в чёрно-белом исполнении на газетной бумаге. С тех пор ничего не выписывают. Журнал закрылся, люди потеряли работу. Почта влачит жалкое существование, люди работают за копейки. И всё из-за "бизнесменов", которые вовремя не закупили бумагу и не заключили договоры по старым ценам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу