fhntv
fhntv
Диод

Можайск

21.06.2019 в 00:59:07

Егоров Валерий 1961 написал: fhntv, Тебе русским языком написали что я не присваивал ни двенадцать, ни девять, ни четыре миллиона. Не тебе уроду сравнивать меня с кем то и разрешать или запрещать мне что-либо.

Егоров Валерий 1961, вот с чего ты взял что я урод ? ты же меня не видел не разу ты - вор мошенник и балабол
верни бабки людям я пишу от себя и для себя болт на 28 на вашу юнусову и на тебя лично я положил

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

21.06.2019 в 01:01:04

svsv написал: и Вас могут привлечь за оскорбление чести и достоинства. А учитывая итак подмоченную репутацию, оно Вам надо :-)

svsv, а учитывая что ни чести ни достоинства не осталось то и привлекать не за что для справки - госуслуга "побои" сейчас оценивается в 400 руб штрафа :applause:
во сколько суд оценит "честь и достоинство" некоего фрика который торчит людям денег как земля народу на котором куча исполнительных производств и неисполненых судебных решений

0
Kinugasa
Kinugasa
Новичок

Москва

21.06.2019 в 10:02:13

"Объяснение второе: Именно Юнусова она же Kinugasa (или ее подельники)" Увы, объяснение тов. Егорова лживое. Вдаваться в подробности сейчас некогда, да они и изложены в материалах о Егорове. Егоров взял деньги, потом выманил предоплату 100%, потом рассказывал сказки про то, что вот-вот начнет работу (фундамент меж тем, был готов 25 мая, а Егоров даже не приступил!), а около 10 июня выяснилось, что на Егорова есть куча исполнительных листов и он ничего не построит и деньги не вернет. Когда встал вопрос возврата денег, он обещал "да-да", но каждый раз у него находилась отговорка "ууу, денег сейчас нет". Потом выяснилось, что людей, которым Егоров включил динамо, множество, и они годами бегают за ним с протянутой рукой. И эта сволочь, Егоров, ещё разводила на фундамент, не собираясь делать сруб. Я надеюсь, что всем и так понятно, но цель размещения информации о Егорове в интернете в том, чтобы как можно меньше доверчивых людей попались на его удочку. "Подельники" есть у Егорова, а не у бессовестно обманутых людей. Он что-то путает - это он берет деньги и не возвращает. И это он болен, а не те, кого он обманул. И он еще пытается судиться. Есть определенная надежда, что в результате судебных разбирательств проблемы возникнут у Егорова, а не у его кинутых клиентов. Благодаря лазейкам в законодательстве типы, подобные Егорову, могут обирать людей толпами, причем безнаказанно.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

21.06.2019 в 10:08:16

Пора переходить к классической схеме. "Приведи трех друзей и получи свои деньги обратно". :o

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

21.06.2019 в 10:41:05

bc---- написал: Пора переходить к классической схеме. "Приведи трех друзей и получи свои деньги обратно". :o

bc----, точняк :D только не просто друзей а вложившихся друзей

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

21.06.2019 в 10:43:06

Kinugasa написал:

Егоров взял деньги, потом выманил предоплату 100%,

Я надеюсь, что всем и так понятно,

что такое "взял деньги а потом еще предоплата 100% " говорите по русски плиз - или тоже "интеллектуал" ? :)

Kinugasa, юнусова - чем вы думала когда заказывала подешевле раза в три "сруб" у некоего фигуранта отдав ему два ляма и даже не удосужившись пробить ящера по базам ФСПП хотя бы как миниимум даже просто набрать его в поисковике фио ? :D

0
ALPIC
ALPIC
Резидент

Нижний Новгород

21.06.2019 в 11:06:04

fhntv написал: отдав ему два ляма и даже не удосужившись пробить ящера

это да, промах, я когда в интернете покупаю, на авито, за полчаса уже столько инфы, что я на 99% уверен в человеке или на 99% не уверен. Одна сделка не состоялась, потому что чел с чего то не захотел мне подтвердить имя владельца карты, куда я должен скинуть денежку, хотя я уже как полчаса его знал и при пробной отправке, я его прочитал в онлайн банке. Но он чего то застремался, а я соответственно отменил отправку, сделка не состоялась. А тут два ляма взять и подарить первому встречному :eek:

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

21.06.2019 в 11:23:18

ALPIC написал: А тут два ляма взять и подарить первому встречному :eek:

ALPIC, а потом бегать за ним как буратино за папой карло где мой сруб
вася то посмотрел клиент сладкий - на фундамент еще развел еще бы на взносы для голодающих детей африки :D

0
Kinugasa
Kinugasa
Новичок

Москва

21.06.2019 в 14:58:55

"взял деньги а потом еще предоплата 100%" Это значит, что сначала предоплата была не 100%. В поисковой строке на эту светлую личность ничего не было. Уже потом, когда история получила огласку, стало известно, что пострадавших от Егорова много, до этого они годами помалкивали. В реестре ФССП проверить мозгов не хватило. (а надо было, конечно). Проверка состоялась, когда поведение Егорова стало подозрительным. Вот теперь любой думающий, а не дать ли ему денег Егорову на сруб, может почитать, чем это обычно кончается. Да. сруб, кстати, был не подешевле. Подороже, т.к. тов. Егоров позиционирует себя как супер-мастер, который очень любит свое дело. Глупость, конечно, но подвоха от мастера, который радеет за качество работы, не ожидалось. А оказалось, он мастер совсем в другои и радеет совсем за другое

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

21.06.2019 в 19:54:47

Kinugasa написал: "взял деньги а потом еще предоплата 100%" Это значит, что сначала предоплата была не 100%. В поисковой строке на эту светлую личность ничего не было. Уже потом, когда история получила огласку, стало известно, что пострадавших от Егорова много, до этого они годами помалкивали. В реестре ФССП проверить мозгов не хватило. (а надо было, конечно). Проверка состоялась, когда поведение Егорова стало подозрительным. Вот теперь любой думающий, а не дать ли ему денег Егорову на сруб, может почитать, чем это обычно кончается. Да. сруб, кстати, был не подешевле. Подороже, т.к. тов. Егоров позиционирует себя как супер-мастер, который очень любит свое дело. Глупость, конечно, но подвоха от мастера, который радеет за качество работы, не ожидалось. А оказалось, он мастер совсем в другои и радеет совсем за другое

Kinugasa, тов Юнусова вы утверждаете что сруб имел цену выше рынка хотя недалее как в начале темы говорилось о цене ниже рынка - по моему вами же с ценником выше рынка Егор не набрал бы столько лошков ну просто никак понимаете ? ценник выше рынка плюс предоплаты - это равно досрочном закрытию сделок в данный момент как обстоит дело ? Егор обвиняет вас в чем то со своей стороны, вы со своей, оставим ругательства эфиру по существу вопроса - вы деньги или сруб получили ? у вас достоверно есть данные что кто то еще в аналогичной же ситуации ?

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

21.06.2019 в 19:55:26

Kinugasa написал: пострадавших от Егорова много, до этого они годами помалкивали

Kinugasa, весьма странное заявление

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу