23.06.2019 в 22:47:35
Ольга Юнусова написал: Егоров Валерий 1961, те, кто получит свои деньги/срубы, они же и снимут судимости. Что же они, не люди, что ли? Все, с кем лично я общалась из заказчиков Егорова - интеллигентные, образованные, культурные и добрые люди: как ни странно, юристы в большинстве своем, а также экономисты, бизнесмены и т.д. Именно добрые, они не чаяли проблем, когда отдавали деньги. Судили по себе и не думали о Вас, Валерий Михайлович, плохо. Так что отработайте обязательства, и будете чисты и перед народом, и перед Богом.
Ольга Юнусова, как 230 тыс этой Ольги Михайловой ? превратились в 700 тыс по суду ? просрочки пени все такое ? вы понимаете что Егор теперь из за этих в том числе проблем лично вам уже ничего вероятно не сможет помочь ? вы понимаете что Михайлова и себе ничем не помогла и вам всем насолила ?
23.06.2019 в 22:54:51
А пока музыкальная пауза! Выдохните, настройтесь на продуктивный разговор... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
24.06.2019 в 01:14:00
Егоров Валерий 1961 написал: fhntv, Давно мог бы объявить себя банкротом и сослаться на инфаркт, но никогда этого делать не буду хотя мне это и выгодно, хочу честно отработать все до конца.
Егоров Валерий 1961, Объявить себя банкротом можно конечно. Но могут по башке арматурой дать. Люди есть разные. Лечение дорогое нынче. МРТ делать часто нужно будет. Таблетки дорогие покупать. Врачам платить. Плюс потеря трудоспособности. В итоге получиться ли съекономить объявив себя банкротом не известно.
24.06.2019 в 01:39:40
fhntv, Так если бы давали бревнам в кожуре, уважаемый.... :) Так не дають, ведь... :killyourselfbywall: Я бы тоже забрала. :eek:
24.06.2019 в 01:40:32
fhntv, Так если бы давали бревнам в кожуре, уважаемый.... :) Так не дають, ведь... :killyourselfbywall: Я бы тоже забрала. :clapping
24.06.2019 в 01:45:54
fhntv, уважаемый, таких "михайловых" там - очередь. Да, 235 т.р. превратилимь в 700 т.р. или сколько-то там с пенями по суду. Не уверена, что именно 700 т.р., нужно гуглить в Решение. Это Егоров говорит про 700 т.р. Может и так, а может 500 т.р. Однако, думаю, все бы согласились отвертеть в зад свои иски при возникновении шанса получить свой заказ, или вложенные деньги обратно. Михайлова, Сухов и прочие мне ничем не навредили. Иски были и до заключения договора со мною. И кто мешал исполнять обязательства по их договорам? Назначили Юнусову виноватой во всех неисполнениях. А у Емельянова договор от 2012 года не исполненный. Я же только в январе 2018 года заключилась. Кто мешал 4 года исполнить Емельяновский договор? Тоже Юнусова? Или Путин? Или индекс Доу - Джонса? Всяко, люди не сразу же в 1й день просрочки в суд бегут, а от отчаяния. Бывают, конечно, такие, которые любят судиться, но это единицы. Все те люди, с кем мне случилось познакомиться, более чем адекватные. И Инга Викторовна адекватная, ну, взялась помочь Валерию Михайловичу, чтобы, наконец, получить свою вторую половину сруба три года спустя, нашла подход и болевую точку. Ну, я понимаю её, все мы - люди, все мы - немощные, все мы - грешные. Понятно, что малый бизнес - дело рисковое и не простое в России. Однако, так видно, что наш исполнитель-таки умеет получать деньги из клиента. Все-таки платят авансом, и большинство по 100%, или, как минимум, по 50%. То есть, оборотные средства есть. Почему-таки не получается исполнить свои обязательства по договорам? Люди же платят?
Валерий Михайлович, как руководитель отдела продаж и сопровождения клиентов, всегда хотела Вам высказать большой респект как продавцу! Вы - молодец! Умеете и продать себя, и дожать клиента, ну просто - супер. Талант! Настоящий талант! Даже опытные юристы со стажем (Сухов Вадим, Инга Викторовна Григорян и др.) не предохраняются, заключая с ним договор и внося предоплату. Хорошо, что и тот, и другой уже не имеют претензий и довольны исполнением договора.
24.06.2019 в 02:23:59
newsolutions, спасибо за подержку. Однако, господин Егоров - человек умный, и хитрый, и превосходный психолог. Он знает, как с кем работать. Кому сделать сруб побыстрее, а с кем можно и повременить. Вот я, многодетная мать, полтора года слушаю речи о том, какой он честный и порядочный, и как готов "всем всё вернуть". Однако, как Вы все видете, конкретных обещаний он не дает. Мне на конкретные вопросы и предложения не ответил. Все те же общие фразы: "Я не виноват, я всем все верну". Более никакой конкретики, даже на вербальном уровне.
24.06.2019 в 09:12:37
Ольга Юнусова написал: newsolutions, спасибо за подержку. Однако, господин Егоров - человек умный, и хитрый, и превосходный психолог. Он знает, как с кем работать. Кому сделать сруб побыстрее, а с кем можно и повременить. Вот я, многодетная мать, полтора года слушаю речи о том, какой он честный и порядочный, и как готов "всем всё вернуть". Однако, как Вы все видете, конкретных обещаний он не дает. Мне на конкретные вопросы и предложения не ответил. Все те же общие фразы: "Я не виноват, я всем все верну". Более никакой конкретики, даже на вербальном уровне.
Ольга Юнусова, Почку забрать, как вариант. Говорят в Пакистане делают нелегальные операции. Хотя донор уже старый наверно. :) П.с. Смелый человек, никого не боиться. Везет же.
24.06.2019 в 09:25:41
newsolutions написал: П.с. Смелый человек, никого не боиться. Везет же.
У нас таких хероев много, ибо в стране беззаконие и нет порядка. ;)
24.06.2019 в 11:42:03
AndyMirror написал:
newsolutions написал: П.с. Смелый человек, никого не боиться. Везет же.
У нас таких хероев много, ибо в стране беззаконие и нет порядка. ;)
AndyMirror, выше написано знает с кем и как работать...умные,образованные люди за арматуру не возьмутся,вначале думают,потом делают,кто в силу характера может взять арматуру,тот уже в срубе живёт...
24.06.2019 в 11:55:04
newsolutions написал:
Егоров Валерий 1961 написал: fhntv, Давно мог бы объявить себя банкротом и сослаться на инфаркт, но никогда этого делать не буду хотя мне это и выгодно, хочу честно отработать все до конца.
Егоров Валерий 1961, Объявить себя банкротом можно конечно. Но могут по башке арматурой дать. Люди есть разные. Лечение дорогое нынче. МРТ делать часто нужно будет. Таблетки дорогие покупать. Врачам платить. Плюс потеря трудоспособности. В итоге получиться ли съекономить объявив себя банкротом не известно.
newsolutions, голые слова хомияки ни на что не способны реально будут ходить и робко стучать в дверку по адресу прописке более ничего - 100% знаю миллион таких случаев
24.06.2019 в 11:57:21
Ольга Юнусова написал: fhntv, Так если бы давали бревнам в кожуре, уважаемый.... :) Так не дають, ведь... :killyourselfbywall: Я бы тоже забрала. :eek:
Ольга Юнусова, давали... привыкли при совке жить - там всем все давали надо самим процесс организовывать ... переговорили бы с Егором - забрали бы хотя бы балансы по себестоимости ... ленивые искатели приключений
24.06.2019 в 12:00:47
newsolutions написал:
Ольга Юнусова написал: newsolutions, спасибо за подержку. Однако, господин Егоров - человек умный, и хитрый, и превосходный психолог. Он знает, как с кем работать. Кому сделать сруб побыстрее, а с кем можно и повременить. Вот я, многодетная мать, полтора года слушаю речи о том, какой он честный и порядочный, и как готов "всем всё вернуть". Однако, как Вы все видете, конкретных обещаний он не дает. Мне на конкретные вопросы и предложения не ответил. Все те же общие фразы: "Я не виноват, я всем все верну". Более никакой конкретики, даже на вербальном уровне.
Ольга Юнусова, Почку забрать, как вариант. Говорят в Пакистане делают нелегальные операции. Хотя донор уже старый наверно. :) П.с. Смелый человек, никого не боиться. Везет же.
newsolutions, фантазер а :D
хоть раз реально общался с должниками ?
я знаю одну тетю - у нее такая же ситуевина как у егора - она ссыт всем в глаза !
дома живет - ничего не боится, двери никому, телефон запрет на должников, нет проблем у нее
а сначала то было пантов накидано ! бандиты, суды ! ой ой ой
на деле - пшик
ни о чем
пакистанщики :applause:
24.06.2019 в 17:12:37
FARAON7575 написал: умные,образованные люди за арматуру не возьмутся
Так это и есть беззаконие. :confused:
Санта-Опочка какая-то. ;)
24.06.2019 в 17:41:32
Мне не раз предлагали услуги по решению подобных проблем. Т.н типа коллекторы. Пока слава богу не нуждаюсь в них. П.с. По башке арматурой давали ИП шнику одному на моей памяти. Из пистолета в потолок стреляли как то раз в одном офисе одной конторы. В данном случае видимо действительно выбирает товарищ определенных людей. Которые на такое не пойдут. Но наверняка же знать нельзя. У людей могут быть какие то знакомые, знакомые знакомых и т.п. Риски есть все равно. Инвалидом становиться этого точно не стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу