newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

24.06.2019 в 17:47:56

Вообще все упирается в сумму долга. Т.н Коллекторы от каких то интересных им сумм работают. Какие эти суммы не в курсе. ОБЭП же бывший из за нескольких миллионов. . Со стула не встанет. Им депутата подавай какого или губернатора.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

24.06.2019 в 21:39:38

newsolutions написал: Коллекторы от каких то интересных им сумм работают.

И в рамках правового поля. Тут же никакого права, чисто всё по понятиям.

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

24.06.2019 в 23:28:27

AndyMirror написал:

newsolutions написал: Коллекторы от каких то интересных им сумм работают.

И в рамках правового поля. Тут же никакого права, чисто всё по понятиям.

AndyMirror, Есть "коллекторы", которые работают "по старинке". Выбивают долги проще говоря.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

24.06.2019 в 23:29:58

newsolutions написал: Есть "коллекторы", которые работают "по старинке". Выбивают долги проще говоря.

Это бандиты, а не коллекторы. Давайте не путать.

0
fhntv

Местный

Можайск

25.06.2019 в 00:00:57

newsolutions написал: Мне не раз предлагали услуги по решению подобных проблем. Т.н типа коллекторы. Пока слава богу не нуждаюсь в них. П.с. По башке арматурой давали ИП шнику одному на моей памяти. Из пистолета в потолок стреляли как то раз в одном офисе одной конторы. В данном случае видимо действительно выбирает товарищ определенных людей. Которые на такое не пойдут. Но наверняка же знать нельзя. У людей могут быть какие то знакомые, знакомые знакомых и т.п. Риски есть все равно. Инвалидом становиться этого точно не стоит.

newsolutions, панты в надежде снять с вас же денег как только до дела - там максимум клоунада из травмата в потолок ничего более они не способны так дела не делаются

0
fhntv

Местный

Можайск

25.06.2019 в 00:02:53

newsolutions написал: Вообще все упирается в сумму долга. Т.н Коллекторы от каких то интересных им сумм работают. Какие эти суммы не в курсе. ОБЭП же бывший из за нескольких миллионов. . Со стула не встанет. Им депутата подавай какого или губернатора.

newsolutions, ну фантазер :applause:
чтобы губера взял какой то обеп - это только в мультфильмах губеров берут только в формате ФСБ и то не сразу а после годика наружки

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

25.06.2019 в 00:10:26

fhntv написал: после годика наружки

Какая наружка? :D Просто что-то где-то сделал не так. ;)

0
fhntv

Местный

Можайск

25.06.2019 в 00:24:12

AndyMirror написал:

fhntv написал: после годика наружки

Какая наружка? :D Просто что-то где-то сделал не так. ;)

AndyMirror, вы завязывайте с консультациями если не в теме просто что то где то можете не так сделать вы ...

а там целая система мер и противовесов и если губера выключают из игры - тому есть ооочень веские причины и доводы или вы верите что вдруг кто то взял и "украл" 100 миллиардов денег ? то я сочуствую вашему интеллектуальному потенциалу...

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

25.06.2019 в 06:52:08

fhntv написал:

newsolutions написал: Вообще все упирается в сумму долга. Т.н Коллекторы от каких то интересных им сумм работают. Какие эти суммы не в курсе. ОБЭП же бывший из за нескольких миллионов. . Со стула не встанет. Им депутата подавай какого или губернатора.

чтобы губера взял какой то обеп - это только в мультфильмах губеров берут только в формате ФСБ и то не сразу а после годика наружки

fhntv, Прям специалист по операциям ОБЭП и ФСБ, все то знаете. Как у него чего делается. Офигеть. У ларька за пивком рассказали? Или ветеран отряда альфа? Или может ГРУ шник?

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

25.06.2019 в 09:06:23

fhntv написал: или вы верите что вдруг кто то взял и "украл" 100 миллиардов денег ? то я сочуствую вашему интеллектуальному потенциалу...

Не вам говорить за потенциал. ;)

Вы, я вижу, между постами на форуме эти самые лярды и пакуете в чемоданы. :D

0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

25.06.2019 в 09:20:06

Дорогие джентельмены, давайте не будем здесь ругаться не по теме. :-)

0
fhntv

Местный

Можайск

25.06.2019 в 11:44:16

newsolutions написал:

fhntv написал:

fhntv, Прям специалист по операциям ОБЭП и ФСБ, все то знаете. Как у него чего делается. Офигеть. У ларька за пивком рассказали? Или ветеран отряда альфа? Или может ГРУ шник?

newsolutions, в отличии от вас фантазера я 20 лет профессионально "работал" с должниками это стройкой я занимаюсь всего год а про должников я вам могу рассказать многое
ГРУшник тоже мне поменьше журналов читайте

0
fhntv

Местный

Можайск

25.06.2019 в 11:46:17

Ольга Юнусова написал: Дорогие джентельмены, давайте не будем здесь ругаться не по теме. :-)

Ольга Юнусова, понабижало фантазеров :scare операции в пакистане :a арматурой по голове ;) бандиты какие то

0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

25.06.2019 в 17:27:03

Валерий Михайлович, ау?! Чего молчите-то? Договор будете исполнять, или нет? Ответьте здесь, пожалуйста. Готова отказаться от Вашей скидки, которую Вы мне любезно ранее предоставили, а также пойти навстречу по чашкам и квадратуре, если Вы готовы исполнять договор! По факту исполнения всем отчитаюсь о выполненной Вами работе. Уверена, если она будет сделана, то качественно. Даже лично покажу сруб всем заинтересованным. Ну, что скажете? Будете делать? Я еще договор не расторгала и в суд не подавала. Жду от Вас последнего слова.

0
fhntv

Местный

Можайск

25.06.2019 в 19:16:46

Ольга Юнусова написал: Валерий Михайлович, ау?! Чего молчите-то? Договор будете исполнять, или нет? Ответьте здесь, пожалуйста. Готова отказаться от Вашей скидки, которую Вы мне любезно ранее предоставили, а также пойти навстречу по чашкам и квадратуре, если Вы готовы исполнять договор! По факту исполнения всем отчитаюсь о выполненной Вами работе. Уверена, если она будет сделана, то качественно. Даже лично покажу сруб всем заинтересованным. Ну, что скажете? Будете делать? Я еще договор не расторгала и в суд не подавала. Жду от Вас последнего слова.

Ольга Юнусова, ваша заявка принята спасибо за звонок ваш звонок очень важен для нас - ожидайте соединения с специалистом ;)
конечно же да ! Валера делает все возможное и невозможное я так думаю - ответ будет исключительно положительный но для вас - Юнусова-кунигаса ? он никакого смысла не несет и чем раньше вы этой поймете - тем лучше

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу