Ольга Юнусова

Местный

Москва

27.06.2019 в 21:29:02

fhntv, но ему не нравится, что я когда-то написала в его группе какие-то отзывы о том, как он работает. Он говорит, что новые потенциальные клиенты читали эти отзывы, и не клевали, их не привлекала такая схема его работы. Валерий Михайлович, ау, еще раз, последний раз! Будешь исполнять оплаченный заказ, или нет? Ты ж не мошенник! Так покажи это людям! Исполни договор, найди ресурсы! Давай заменим диаметр 25-26 на диаметр 27-28, уберем проемы 2 метра шириной, которые вычитаются из квадратуры стен, оставим 1 этаж, вместо двух, проемы учтем в квадратуре стен. Уберем скидку 10%. Проект будет прост для исполнения, можешь сам его изготовить! И будешь чист! Все будут знать, что ты исполняешь обзательства, и этот договор исполнил. Пусть с задержкой, но исполнил! Ну? Что?

0
FARAON7575

Местный

Москва

27.06.2019 в 21:44:00

Ольга Юнусова написал: fhntv, но ему не нравится, что я когда-то написала в его группе какие-то отзывы о том, как он работает. Он говорит, что новые потенциальные клиенты читали эти отзывы, и не клевали, их не привлекала такая схема его работы. Валерий Михайлович, ау, еще раз, последний раз! Будешь исполнять оплаченный заказ, или нет? Ты ж не мошенник! Так покажи это людям! Исполни договор, найди ресурсы! Давай заменим диаметр 25-26 на диаметр 27-28, уберем проемы 2 метра шириной, которые вычитаются из квадратуры стен, оставим 1 этаж, вместо двух, проемы учтем в квадратуре стен. Уберем скидку 10%. Проект будет прост для исполнения, можешь сам его изготовить! И будешь чист! Все будут знать, что ты исполняешь обзательства, и этот договор исполнил. Пусть с задержкой, но исполнил! Ну? Что?

Ольга Юнусова, пустое все это-пряник не поможет,только противоположное

0
fhntv

Местный

Можайск

27.06.2019 в 22:12:51

Ольга Юнусова написал: fhntv, но ему не нравится, что я когда-то написала в его группе какие-то отзывы о том, как он работает. Он говорит, что новые потенциальные клиенты читали эти отзывы, и не клевали, их не привлекала такая схема его работы. Валерий Михайлович, ау, еще раз, последний раз! Будешь исполнять оплаченный заказ, или нет? Ты ж не мошенник! Так покажи это людям! Исполни договор, найди ресурсы! Давай заменим диаметр 25-26 на диаметр 27-28, уберем проемы 2 метра шириной, которые вычитаются из квадратуры стен, оставим 1 этаж, вместо двух, проемы учтем в квадратуре стен. Уберем скидку 10%. Проект будет прост для исполнения, можешь сам его изготовить! И будешь чист! Все будут знать, что ты исполняешь обзательства, и этот договор исполнил. Пусть с задержкой, но исполнил! Ну? Что?

Ольга Юнусова, валера сдулся я так понимаю все уже давно сидят на станках по деревообработки только такие "таланты" как валера спекулируют репутацией региона обирая доверчивых на ручной рубку он заманит только алкоголиков или вообще человек невидимок что собственно и происходит пошел валера по ветру и последнее что осталось у него - это долги, обноски фирмы и репутация

0
fhntv

Местный

Можайск

27.06.2019 в 22:17:26

FARAON7575 написал:

Ольга Юнусова, пустое все это-пряник не поможет,только противоположное

FARAON7575, да там хоть режь его на части - денег ноль при любых раскладах полно таких у нас было деятелей ликвидный товар продают - деньги в неликвид, неликвид в просрочку и нет товара не денег и долги типа продал водку деньги в колбасу колбаса протухла - ни денег ни колбасы ни водки :applause:
у него затык это ручная (читай не вкладывался ни во что) рубка якобы признак мастерства а на деле - он в дырке от заднице , даже не в заднице именно с этой ручной рубкой дешманские артели из алкоголиков - развалились основных фондов и средств производства у него нет гол как сокол в оконцовке денег собрал дыры заткнуть и все

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

27.06.2019 в 23:54:21

fhntv написал: вы ему предлагаете

Дружище, как с такими фантазиями ты долги выколачивал? :D

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

27.06.2019 в 23:58:06

Ольга Юнусова написал: Валерий Михайлович, ау, еще раз, последний раз! Будешь исполнять оплаченный заказ, или нет? Ты ж не мошенник! Так покажи это людям!

Что за балаган вы устраиваете? Есть суд, прокуратура и т.п. Сами же потакаете мошенникам. Они ваших слов не понимают, только смеются.

0
fhntv

Местный

Можайск

28.06.2019 в 00:48:53

AndyMirror написал:

fhntv написал: вы ему предлагаете

Дружище, как с такими фантазиями ты долги выколачивал? :D

AndyMirror, это в ваших фантазиях приходят и выколачивают а на деле - сидит такая крыса загнаная в угол , ничего нет, ни денег, ни имущества, сопли слезы или бычка в ответ больше ничего вот и выколачивай просил же с теорией не лезть лучше в пакистан конечно же

0
fhntv

Местный

Можайск

28.06.2019 в 00:50:00

AndyMirror написал:

Ольга Юнусова написал: Валерий Михайлович, ау, еще раз, последний раз! Будешь исполнять оплаченный заказ, или нет? Ты ж не мошенник! Так покажи это людям!

Что за балаган вы устраиваете? Есть суд, прокуратура и т.п. Сами же потакаете мошенникам. Они ваших слов не понимают, только смеются.

AndyMirror, опять теоретик :D
сразу к прокурору он все поймет ! вы правда статью не подскажете по какой Егора привлечь можно ? я вам сразу скажу что если думаете о "мошенничество" то сильно ошибаетесь

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

28.06.2019 в 11:07:09

fhntv написал: вы правда статью не подскажете по какой Егора привлечь можно ?

Вы то что предложили? Пока только радио шансон послушать. :D

0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

28.06.2019 в 12:08:15

А что Вы, уважаемые, думаете по поводу Егоровских наездов в мой адрес по поводу клеветы и желанию меня засудить за клевету? Лучший способ защиты - нападение?

0
fhntv

Местный

Можайск

28.06.2019 в 12:13:22

Ольга Юнусова написал: А что Вы, уважаемые, думаете по поводу Егоровских наездов в мой адрес по поводу клеветы и желанию меня засудить за клевету? Лучший способ защиты - нападение?

Ольга Юнусова, панты дешевые больше ничего

0
fhntv

Местный

Можайск

28.06.2019 в 12:13:55

AndyMirror написал:

fhntv написал: вы правда статью не подскажете по какой Егора привлечь можно ?

Вы то что предложили? Пока только радио шансон послушать. :D

AndyMirror, я достаточно много предложил по делу особенно на фоне ваших советов читайте внимательно тему

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

28.06.2019 в 12:20:31

fhntv написал: я достаточно много предложил по делу

:applause:

0
ДмитрийSerp

Местный

Подольск

28.06.2019 в 12:20:34

Внесу ясность по происходящей здесь дискуссии со своей стороны. Меня зовут Емельянов Дмитрий Евгеньевич, решение суда по гражданину Егорову Валерию Михайловичу на 2.68 млн.руб вступило в силу.Оно вступает в силу не на ровном месте, как может показаться некоторым.Если бы неуважаемый мною Егоров Валерий Михайлович говорил и писал здесь истинно то, что происходило, то он бы написал, что все заказные повестки из суда, все заказные письма, претензию о досудебном урегулировании, все звонки на его личный мобильный телефон из суда и адвакатуры он проигнорировал, что странно для человека "порядочного", который ждет, когда же заберут второй этаж:), поэтому решение было принято заочно, НО! на основании всех представленных документов, результатов экспертизы (это к вопросу о первом этаже, который действительно есть, но который по результатам экспертизы признан непригодным к проживанию, т.к. три года я верил в человека и не мог накрыть первый этаж крышей-ждал второй).И второго этажа никогда не было, более чем уверен)). А в те три года, что якобы мой второй этаж лежал на площадке, происходило следующее- Егоров Валерий Михайлович переоформлял ВСЕ движимое и недвижимое имущество на родственников, т.к уже тогда в ФСПП по Псковской обл. было несколько исполнительных производств по нему, как от физлиц, так и от ИФНС по Пскову и Псковской обл., о чем я узнал при общении с отделом особых исполнительных производств ФСПП по Псковской обл., где со смехом (да, это, к сожалению, черта современного общества поржать над подобными ситуациями)сообщили цитирую " данный гражданин нам хорошо знаком, Вы не первый в очереди". А в данный момент Егоров Валерий Михайлович проходит процедуру банкротства-классическая схема. Вся данная информация находится в открытом доступе на соответствующих ресурсах и с ней, при желании, можно ознакомится. К сожалению, мне данного гражданина посоветовали как ответственного человека, делающего хорошие вещи, и предыдущую его работу я видел вживую, поэтому передал ему 1.45 млн. руб (1.3 это то что подтверждено документально и что было принято к рассмотрению в суде, переводы на его карту Сбербанк, к сожалению, не смог подтвердить). Что касается качества работы-рубит не Егоров Валерий Михайлович сам, рубят рубщики. Рубят действительно хорошо, но это единственный позитивный момент в этой истории, к тому же это уже неважно из-за решения техэкспертизы.

Резюмируя: -классическая схема перекрывания чужими деньгами предыдущих заказов, в последствии простое, незатейливое их присвоение(количество исполнительных производств по ФСПП Московской, Питерской обл. около 10). Может, когда то производство срубов было любимым занятием Егорова Валерия Михайловича,но уверен, что ему стало гораздо интереснее и выгоднее отрабатывать клиента таким вот способом. -если кто-то сомневается в моих словах, все документально подтверждено.Все, что написано пострадавшими от него людьми, более чем уверен, соответствует действительности. Кроме этого, многое пришлось узнать об этом человеке (именно пришлось, т.к. удовольствия эта информация не доставляла)-кто он , откуда родом, почему в данный момент проживает и промышляет именно в Опочке и т.д. Мне эта информация уже не к чему, но ведь несмотря на все вышенаписанное(!) http://www.srubdoma60.ru/ продолжает работать и принимать заказы на "изготовление" срубов-а значит, людей пострадавших будет еще больше, чего очень не хочется.В данный момент подана заявка на закрытие ресурса http://www.srubdoma60.ru/, т.к. по решению Нагатинского районного суда г.Москвы. -к сожалению, в наше скотское, бесовское время, когда приоритетом стали не общечеловеческие ценности, а бумажки различных номиналов, и слабый человек (вроде Егорова Валерия Михайловича) готов променять себя самого,в душе осознавая, что себя сам этим унижает, на эти бумажки-берегите свою и близких нервную систему, ищите, перепроверяйте информацию о том кому вы хотите отдать свои кровные.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

28.06.2019 в 12:25:17

ДмитрийSerp написал: это, к сожалению, черта современного общества поржать над подобными ситуациями

Мы и есть это самое общество. Увы.

ДмитрийSerp написал: мне данного гражданина посоветовали как ответственного человека

.

ДмитрийSerp написал: -к сожалению, в наше скотское, бесовское время, когда приоритетом стали не общечеловеческие ценности, а бумажки различных номиналов, и слабый человек (вроде Егорова Валерия Михайловича) готов променять себя самого,в душе осознавая, что себя сам этим унижает, на эти бумажки-берегите свою и близких нервную систему, ищите, перепроверяйте информацию о том кому вы хотите отдать свои кровные

Беречь не надо, надо наказывать. Поэтому сейчас очень уместна шутка от тов. Сталина: теперь то вы знаете кто такие враги народа. ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу