ДмитрийSerp

Местный

Подольск

29.06.2019 в 09:19:34

Ольга Юнусова, http://kad.arbitr.ru/Card/70411274-7eac-4b69-a2cd-ce7ce3e90a1f

0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

29.06.2019 в 09:42:11

Не работает ссылка. У меня по крайней мере.

0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

29.06.2019 в 09:45:54

ДмитрийSerp, , Дмитрий, я знаю Ингу Викторовну. Когда в группе Егорова В.М. во "Вконтакте" завелось все это общение между его различными клиентами, Инга Викторовна обратилась ко мне в сентябре 2018 года в личном сообщении с тем, что она тоже заказчик Егорова В.М., что она адвокат, и как раз в своей практике занимается такими вопросами, и что он тоже давно должен ей денег/сруб. Она оставила в этом сообщении мне свой мобильный телефон и предложила объединить усилия в борьбе за свои права. Мы неоднократно премило с ней общались, как двое пострадавших, она думала о том, как бы получить обратно либо свои деньги, либо сруб, мы делились друг с другом своими переживаниями. Потом ей Егоров В.М., почти 3 года спустя, все же прислал 1 этаж. Я за нее искренне порадовалась. И даже, по ее словам, обещал прислать в ближайшее время второй этаж. И буквально одновременно с этими событиями я увидела на этом форуме, что Инга Викторовна, вместе с Егоровым В.М., катит бочку на меня, и взялась представлять его интересы по его защите "от клеветы". Вот отказывается, те условия, на которых Егоров стал исполнять перед ней свои обязательства. Она устала ломать голову над тем, как не потерять совсем свои деньги, Егоров В.М. захотел отмыться от отзывов решением суда о том, что его оклеветали, и, по-возможности, отсудив у своих жертв еще денег "за клевету", кроме тех денег, что он уже взял ранее за невыполненные срубы. Чудесным образом совпало, что Инга Викторовна - адвокат, и вот на этой почве они нашли точки соприкосновения. Он дал ей доверенность (прилагается в форуме выше), она взялась представлять его интересы, первый этаж уже получила совсем недавно, после 2,5 лет ожидания, и сейчас ждет второй этаж, но, видимо, после того, как добъется определенных успехов в засуживании жертв Егорова В.М. за отзывы в интенете. Вот такие пироги, Дмитрий.

0
ДмитрийSerp

Местный

Подольск

29.06.2019 в 10:07:20

Ольга Юнусова, Прекрасно:) может хоть кого то удастся увидеть вживую, хоть Ингу Викторовну...С нетерпением ожидаю повестки в суд! Человек слаб, видимо Инга Викторовна не исключение...хотя у Егорова В.М. на этом и построена классическая пирамидаидальная схема-приведи трех друзей и может быть увидишь свои деньги.

0
ДмитрийSerp

Местный

Подольск

29.06.2019 в 10:10:45

Ольга Юнусова, http://kad.arbitr.ru/ так зайдите и по данным найдете это дело...или вот http://dl4.joxi.net/drive/2019/06/29/0032/2210/2144418/18/87a744bd5a.jpg

0
Резон

Местный

Киров

29.06.2019 в 10:29:58

Интеллектуал написал: В результате неконтролируемых в нашей стране такого рода форумов можно,при желании,опорочить любого человека и свести на нет весь его бизнес.

На "такого рода форумах" обсуждаются ситуации в рамках норм морали..., а не права ... поэтому Вы идете в Суд "расставлять точки.." с т.з. права, а мы сирые, в рамках норм своей профессиональной морали делаем выводы здесь (Господи, кому я это говорю... юристу :cool: ). Любовь, не любовь, дружба, взаимовыручка (хи, Заказчики взаимовыручили и обсуждают как их мат. помощь пошла на пользу человеку...), осуждение, одобрение, рассуждения, репутация - оставьте нам . А то как зарабатывать репутацию - то пожалуйте к нам на форум, а как терять её на форуме - "не имеете права осуждать..." Имеем! Единственно, что не имеем права - клеветать. Но факты передачи денег не оспариваются, значит и клеветы нет. Теперь по репутации... товарищ продает что? свой труд, бревна, готовые срубы? Ага наверное получает бревна обрабатывает их и продает ... если так важна репутация, почему нельзя принять заказ, заключить договор на оплату после получения готового продукта? - первый вариант Второй, материал закупает Заказчик и Исполнителю не принадлежит, Исполнитель получает оплату за труд после обработки материала Заказчика. Таким образом Исполнитель не касается денег... сделал работу - получил оплату, не сделал - Заказчик забрал бревна, увез на другую площадку другому мастеру... Всё по честному. А-а... маржа не та... понимаю, не смог "проглотить" и силенки рассчитать... ну что ж - бывает... за все приходится платить и репутацией в т.ч.

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Ольга Юнусова

Местный

Москва

29.06.2019 в 11:46:29

ДмитрийSerp написал: Ольга Юнусова, Прекрасно:) может хоть кого то удастся увидеть вживую, хоть Ингу Викторовну...С нетерпением ожидаю повестки в суд! Человек слаб, видимо Инга Викторовна не исключение...хотя у Егорова В.М. на этом и построена классическая пирамидаидальная схема-приведи трех друзей и может быть увидишь свои деньги.

ДмитрийSerp, :clapping Ну, конечно, все мы слабы, немощны, грешны. Не будем судить её. :swoon И то не факт, что она свой второй этаж получит (дай Бог, чтоб получила). Ведь и Вы, и Сухов, и Ястребова получили первые этажи, но не так и получили вторые. У Вас первый этаж даже успел сгнить, в ожидании второго.

0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

29.06.2019 в 11:54:08

ДмитрийSerp написал: Ольга Юнусова, http://kad.arbitr.ru/ так зайдите и по данным найдете это дело...или вот http://dl4.joxi.net/drive/2019/06/29/0032/2210/2144418/18/87a744bd5a.jpg

ДмитрийSerp, это принудительное банкротство, его банкротит кредитор Сухов. Но, при этом, он самостоятельно отодвигает это банкротство. "Держит на крючке" Егорова В.М. Ждет возмещения поэтапно. Чтобы, если возмещения не последует, развернуть сделки по отчуждению недвижимости отбратно. Но пока не нажимает "спусковой крючок".

0
fhntv

Местный

Можайск

29.06.2019 в 13:39:04

ДмитрийSerp написал:пирамидаидальная схема-приведи трех друзей и может быть увидишь свои деньги.

ДмитрийSerp, деньги не увидит никто и это 100% факт может быть случится чудо и кто то вероятно сможет увидеть хотя бы бревна но вероятность исчезающая просто

0
fhntv

Местный

Можайск

29.06.2019 в 13:40:28

Ольга Юнусова написал:

ДмитрийSerp написал: Ольга Юнусова, http://kad.arbitr.ru/ так зайдите и по данным найдете это дело...или вот http://dl4.joxi.net/drive/2019/06/29/0032/2210/2144418/18/87a744bd5a.jpg

ДмитрийSerp, это принудительное банкротство, его банкротит кредитор Сухов. Но, при этом, он самостоятельно отодвигает это банкротство. "Держит на крючке" Егорова В.М. Ждет возмещения поэтапно. Чтобы, если возмещения не последует, развернуть сделки по отчуждению недвижимости отбратно. Но пока не нажимает "спусковой крючок".

Ольга Юнусова, ччето я понимаю что егор за время честного отьема денег у населения ничего не купил а продает квартирки купленые весьма ранее ? в таком случае никакого "отчуждения обратно" не будет

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

29.06.2019 в 13:40:56

fhntv написал: деньги не увидит никто и это 100% факт

:eek:

Так то вы правы. Просто пострадавшие ещё этого не осознали.

0
Егоров Валерий 1961

Местный

Санкт-Петербург

29.06.2019 в 13:44:00

fhntv написал: ну вот Валерий Михайлович предоставил свою позицию все ясно что скажет Юнусова ? между прочим реально - такие отзывы в интернетике определенно ударили по карману Валерия судя по публикации ответов - человек он вменяемый

fhntv, Обращаюсь ко всем и в частности к fhntv. После моего объяснения взгляды многих изменились, Юнусова же ничего не доказала, только продолжает врать и ссылаться на судебные иски. У Емельянова ( ДмитрийSerp) 2700000 руб. я не брал как писала Юнусова. Это подтверждает и Емельянов ( взято 1300000 руб.). Первый этаж как раз и стоит больше миллиона и часть второго приблизительно стоит 200-300 тыс. руб. где же я прикарманил 2700000 руб.? Емельянов после заключения договора и сам просил отсрочки в связи с тяжелым материальным положением. Когда приступили к изготовлению его сруба, сначала все устраивало, потом все изменилось не устраивало даже качество, но сруб принимал. Приезжали люди и от его имени забирали первый этаж, они же сами и собирали, он мне на звонки не отвечал, три года не выходил на связь, хотя было много вопросов по конструкции окончания второго этажа (фронтонов). Что стало с его срубом я не знаю, но у нас остатки за последние два года почернели, первый год я их покрывал антисептиком постоянно. Качество наших срубов везде хорошее, а вот что сделали его брату другие мастера.

А вот к примеру наша работа

Единственное в чем Емельянов прав, в том что я не всегда рублю сам, но это практически и невозможно, надо заниматься организационными вопросами (снабжение, сортировка леса и т.д.). Но первые годы я рубил сам и многих обучил. Сейчас тоже рублю собственноручно и вот тому доказательство.

Никакого банкротства я лично не желаю. За последние двадцать лет изготовлено много срубов и если из сотни три или даже пять клиентов недовольны это не такие плохие показатели.

0
fhntv

Местный

Можайск

29.06.2019 в 13:45:27

AndyMirror написал:

fhntv написал: деньги не увидит никто и это 100% факт

:eek:

Так то вы правы. Просто пострадавшие ещё этого не осознали.

AndyMirror, не просто им надо понять куда егор закатывает бабки там получается расходы у него на кругляк только, рубщики алкоголики которых он кидает на бабки и они сваливают бригадами а впоследствии уже даже и синяки не работают с ним от чего он и "рубит сам" и его законные три конца в срубах по сравнению с себестоимостью вопрос о разнице при закупке леса и фактической выдачей говносрубов "клиентам" куда он ее оприходовал - вот вопрос если выяснится что слил вчистую в очредную дырку

• то ни денег ни бревен если вдруг "инвестировал" в недвижку куда то через прокладки
  • то призрачная 0.00001 процентная надежа есть у потерпевших...
0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

29.06.2019 в 13:55:26

Юнусова врет? О чем? О том, что отдала деньги и не получиоа ничего?

0
fhntv

Местный

Можайск

29.06.2019 в 15:00:44

Ольга Юнусова написал: Юнусова врет? О чем? О том, что отдала деньги и не получиоа ничего?

Ольга Юнусова, опять врет юнусова :flirt как ничего ? а гора сладких и полусладких обещаний ? а общение с Мастером ?
а опыт ! сын ошибок трудных ! а полное излечение от доверчивости ? правда дороговато обошлось но бывает и дороже а тренинги на устойчивость и школа молодого бойца ? и еще много много чего ...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу