29.06.2019 в 16:26:38
:clapping :clapping fhntv, :clapping
Я Вас обожаю!!!
:a :a :a
У Вас совершенно искрометное чувство юмора!!! :) :)
29.06.2019 в 21:13:33
Уважаемые пострадавшие, Подумайте над советом:
29.06.2019 в 21:55:39
svsv, с супругой он предусмотрительно давно развелся официально. За рекомендации спасибо.
29.06.2019 в 22:48:51
Ольга Юнусова, если даже и развёлся, то в период брака имущество приобреталось? Оно ведь совместно нажитое. Так что Егоров и после развода юридически имеет право на долю. А на эту долю можно обратить взыскание и сейчас. Процедура становится чуть сложнее и нужно знать не сделали ли они (супруги) кое-что (писать не буду), когда юридически нет этой доли у Егорова P.s. Ещё нужно смотреть на сроки давности. Затягивание сроков играет на руку Егорову (срок признания сделок по отчуждению фиктивными, срок давности по неисполнению договора, срок исполнительного производства и т.д), а вот совсем не на руку пострадавшим
29.06.2019 в 23:04:15
В дополнении:
29.06.2019 в 23:23:43
Далее относительно клеветы:
29.06.2019 в 23:44:02
Егоров Валерий 1961, Уточняю. -Я не писал, что я отдал 2.7 млн.Эту сумма фигурирует в решение суда.( 1.45 млн. для уточнения я передал) -У меня было сложное материальное положение? я не мог принять оплаченный мною на 100 % сруб? -фото 2-го этажа любопытно было бы увидеть. -Конкретно с Егоровым В.М. общения не будет, только через представителя, т.к.ничего еще и не начиналось, и я приложу все усилия, чтобы люди как я (многодетные, без жилья, хотевшие жить в своем доме) и остальные "терпилы" со сладкими локтями( правильно уточнил, Егоров В.М.?)более не встречались с данным "мастером".
29.06.2019 в 23:46:44
svsv написал: Уважаемые пострадавшие, Подумайте над советом:
- Те, у кого есть судебные решения вступайте в дело о банкротстве ИП Егоров (ссылка выше дана). Кредитор Сухов оказался умнее многих из пострадавших.
- Пострадавшие с решениями суда (не ИП, а просто Егоров), также объединяйтесь, узнавайте стоимость дела о банкротстве физ лица и подавайте заявление на банкротство как физ лица
- Существует срок, который рассматривается для признания сделок по отчуждению имущества Егоровым - фиктивными. Пострадавшим важно как можно раньше подавать заявление о банкротстве, чтобы оформленные сделки были в этом сроке (а не за ним)
- Финансовая политика Егорова очень похожа на классическую финансовую пирамиду. А значит что-то получат первые из требующих, а ждущие до последнего могут ничего не получить
- Узнавайте состоит ли Егоров в зарегистрированном браке. Совместно нажитое имущество может быть и на супругу (приставы имущество супруги не проверяют). Опять через суд взыскание за счёт этого имущества. Узнавайте у юристов. Приставы заниматься этим сейчас не будут
svsv, все простите фигня - звучит но не играет реально не в "дело о банкротстве" а в РЕЕСТР КРЕДИТОРОВ
29.06.2019 в 23:50:55
svsv написал: Далее относительно клеветы:
- Установить конкретно лиц крайне сложно. Обычно так и пишут «неустановленные лица». Конечно не берём ситуацию, когда сам человек признается «да, это я писал». При таком раскладе даже ничего доказывать не нужно. В настоящее время тяжело установить идентификацию ника с конкретным физическим лицом, а также доказать, что именно это лицо писало, а не кто-то взломал, воспользовался паролем и т.д. и стал строчить поручающее честь и достоинство информацию
svsv, да можно чего хочешь говорить если надо - вас пробьют по айпишнику и прямо при большой на то необходимости - могут изьять мобильное устройство далее ничего доказывать не надо - история вся в браузере - и привет но опять же делают это по весьма серьезным поводам и уж точно не в случае с егором и ему подобными фуфлометами :D
29.06.2019 в 23:53:05
svsv написал: Так как уже достаточно много однотипных, установленных судом дел, то при объединении усилий и наличие адвоката (не юриста, а именно адвоката по таким делам) очень хорошая вероятность возбуждения правоохранительными органами дела.
svsv, очень смешно
проще самому "возбудиться" и "удовлетвориться" в одном лице -
эээфект тот же :D
во первых у нас по совокупности ничего не играет
типа украл у ста человек по миллиону - даже по попе не отшлепают
украл у одного сто миллионов - ну да -
вялое мошенничество некрупного размера -
условка под честное пионерское -
вот и все наказание
29.06.2019 в 23:57:58
я бы на месте егора мог бы кинуть всех по второму кругу алиментарно
взял бы кредит ( правда где не понятно , но взял бы) обанкротился бы купил земель и вышел бы с предложением о выкупе имущества за полцены дальше понятно ? или рассказать ?
30.06.2019 в 00:01:34
Ольга Юнусова написал: :clapping :clapping fhntv, :clapping
Я Вас обожаю!!! :a :a :a У Вас совершенно искрометное чувство юмора!!! :) :)
Ольга Юнусова, ага
бойтесь рыжых и юристов
смотрите вот в теме появился
поет как соловей
слов какие конструкции
а толку - ноль !
все эти бла бла бла - с вас 40.000 за консультацию
мы будем писать в Гаагу ! в Женеву ! изведем супостата письмами !
пшик...
юрист то при деле
а у вас ощущение что вас второй раз поимели уже
и поимеют еще
поняли ?
я- ваш маяк в этом царстве тьмы :flirt
видел я и тех и этих... довольно
30.06.2019 в 00:02:54
fhntv, не учите, у Вас не важно получается. Дела делятся на:
30.06.2019 в 00:31:06
svsv написал: Дела делятся на:
- гражданские
- банкротные и т.д заявитель (пострадавшие с решением суда)
svsv, продолжайте ! :eek:
30.06.2019 в 00:34:54
сразу видно что юрист в деле ! главное не спугнуть ! прошу пардона конечно но если бы мужики знали четко что у егора при ударе по голове битой в карманах появляются деньги в размере 5000 руб в каждом
к слову уважаемый юрист не упомянул о стоимости гос услуги "побои" 400 руб штрафа при доказаном деянии и обращении побитого :)
правда в том что хоть бей хоть режь егора на части денег все равно не будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу