2 Юбер Нет, не видел. Могу только сказать, сколько он мне обошелся в Германии - в г.Майнце он стоил в гипере около 280 евриков. Но это - в Германии :)
01.03.2007 в 09:44:03
2 Юбер Нет, не видел. Могу только сказать, сколько он мне обошелся в Германии - в г.Майнце он стоил в гипере около 280 евриков. Но это - в Германии :)
01.03.2007 в 10:03:17
У меня до этого был моющий Филипс (модели не помню), купленный в М.Видео. Весил он "пуда два", а помещение для уборки не маленькое.... В результате, поскачешь так по лестнице, а потом "отпиваешься пивом", чтобы придти в себя... К тому же, через полгода забрахлил, и я решил купить что-то новенькое. На разные Кирби и Рейнбою "жаба душила", а когда в очередной раз "занесло на Запад", уж не помню с какой печали будучи в гипере посмотрел на пылесосы: в основном немцы как-то обращали внимание на 2 бренда: Daison и Dirt Devil. После длительной дискуссии с продавцом (я его по-правде совсем измочалил), выбрал Classic. Вот такая история.
01.03.2007 в 11:01:51
Всем привет! заранее извиняюсь, что поздно встреваю в разговор, как, знаете в том анекдоте: "я и побриться не успел, а жена со мной уже поссориться и помириться успела")) Если будут вопросы по Dirt Devil, готова пообщаться.
2 ryobi ... к слову, Dyson пишется через "Y" и кстати, является основным конкурентом Dirt Devil в Германии. ;-)
01.03.2007 в 11:37:58
2DD А будет ли в москве продаваться Vision V1 M6915-1, если да, то какая примерная стоимость?
01.03.2007 в 13:17:45
2 Dmitriy 840
Может и будет, но только в конце года. Вообще эта модель не пользуется особой популярность среди российских потребителей.
Если интересует именно такого плана пылик, могу посоветовать Trendino M680 или M680-1.
Они уже появились на рынках, и насколько я знаю, уже есть первые отзывы от народу)
Говорят, один покупатель специально вернулся в магазин, поблагодарить продавца, тк он остался оооочень доволен как раз этим Trendino, говорит, неожидал, что ручные пылесосы такими мощным могут быть.
Там просто фишка в них такая 2 в 1, т.е. и напольный пылесос и ручной в одном.
И хранить удобно, занимает всего 30см в длину и меньше полуметра в высоту. В общем посмотрите, думаю, Вам должно понравиться. ;-)
А стоит.. около 3900р - и это 2 пылесоса в одном!!
01.03.2007 в 15:28:14
DD написал : могу посоветовать Trendino M680 или M680-1.
Оригинально. А где их можно пощупать и посмотреть?
01.03.2007 в 16:29:22
2 Dmitry 840 в Электронном Раю точно есть, павильон не помню, называется "Море бытовой техники" и появятся на след.неделе на Горбушке. А так должны быть на всех рынках.
01.03.2007 в 16:55:37
2 Dmitry 840 Еще есть в сети магазинов Империя Инструмента.
2 all Кстати, как замечательный подарок жене или девушке или маме - в линейке Dirt Devil Royal есть еще чайники не только с регулировкой температуры, но и с поддержанием. Аналогов на рынке достойных нет, т.к. ф-ия поддержания есть только у огромных термопотов, которые при этом стоят соответствующе.. У Тефаля есть достойные, но там регулировка только на 3 температуры (а в DirtDevilRoyal аж от 30 до 100град. пошагово на 5!!), а вот поддержания нет.(((
01.03.2007 в 17:04:17
Юбер написал : Опять Китай, что ли ??? Как же он надоел, сил просто нет уже:(
Дорогой Юбер, А что делать?) Вы думаете все, где пишется "Германия" или "Испания" и тп - там же и делается? У нас есть замечательная статья в законе: "..Страной производителем может быть указана страна, в которой товар проходил конечную обработку.." К сожалению, чтобы мы с Вами могли в нашей стране покупать какую-либо продукцию, она по-любому, должна быть сделана в Китае.)) Отличие только в том, что Китай может быть "китайским", а может быть просто там произведенным по стандартам Европы - как Вы понимаете, это разные вещи. Так вот, как человек, бывший в головном офисе Dirt Devil Royal, могу сказать, что там есть специальный департамент из 200!!! человек (конструкторы, дизайнеры и тп) из разных стран Европы (большая часть, конечно, немцы)
01.03.2007 в 17:18:17
2DD Будем посмотреть :) З.Ы. Не люблю рынки.
01.03.2007 в 17:31:12
2 DD Я имею в виду "китайский" товар. Заводской китай под лицензией меня пока вполне устраивает. Только на заводском китае стоит Made in PRC или Made in China, а вот на "китайском" как раз Германия, ИСпания и т.п. Как в рекламе - DWT - инструмент из Германии! Блевать тянет, пардон:( А 200 чел - не показатель. Они могут там и груши околачивать:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу