Если какое нибудь приложение для андроида умеет видеть не только встроенные камеры, но и камеры на ОТГ и есть соответствующий драйвер, то должно работать
Ну понятно - вобщем чтобы не было проблем надо всеж смотреть то, что умеет работать с андройд - те дрова в комплекте или по ссылке.
Андройд с отг есть, новый... думаю сумеет работать и с внешней камерой
Вполне вероятно, надо пробовать , возможно дрова есть в системе и приложение найдётся, с этими камерами всё индивидуально, думаю нужно искать именно для андроида + вин
Есть у меня такое чувство, что флэшки придерщиваются каких то стандартов интерфейса, а вот вебки и иже с ними нифика , как повезёт, но с родным диском проблема решается, а вот будет ли на диске что то для андроида?
BV написал:
там написано " к компьютеру " , значит-ли это что для андройда не пойдет?
USB эндоскоп это камера с портом USB, там нет ничего уникального в плане совместимости. Подойдет он, лишь бы андроид не был слишком древним и USB порт телефона выдавал необходимый ток для питания камеры и подсветки.
BV написал:
Андройд с отг есть, новый... думаю сумеет работать и с внешней камерой
Заранее скачиваете (из PlayMarket) и устанавливаете приложение USB camera, разрещаете приложению доступ к камере. Совместимость проверяется элементарно: воткнул камеру и сразу на экране изображение.
И обращайте внимание на место соединения камеры и кабеля - там не должно быть острого края. Иначе камера будет зацепляться и рано или поздно вы ее потеряете :)