19.12.2018 в 12:34:42
AKI, Разок пока добился адеквата перебрал около восьми приложений, всё беру с просторов, да реклама бывает, но я её вырезаю Лаки патчером, но он требует рут (доступ администратора), а нас всех разработчики считают тупыми бесправными юзерами. Вообще такие системы разрабатывались, чтобы всегда знать всё о каждом. Этот телефон - их окно в вашу жизнь. Поэтому у меня нет такого телефона, а все андроиды рутованы, из них удалено всё что само связывается с "хозяином" и с рекламными сайтами, в том числе и маркет. Но с ними удобно и видеонаблюдение и диагностика авто и сейсмограф и много чего, да, в карманах всегда два аппарата, но я не люблю когда лезут под кожу! А звук с микрофона, это хорошо, тут можно наговорить коменты, и замечания для зака , а так же его реакцию и оставить для истории :)
19.12.2018 в 13:13:40
ALPIC написал: в карманах всегда два аппарата
Один для приложений с маркета, а второй для "секретного радио"?
ALPIC написал: Вообще такие системы разрабатывались, чтобы всегда знать всё о каждом. Этот телефон - их окно в вашу жизнь.
Не буду продолжать философско-холиварный спор, но все приложения и железо разрабатывалось для получения денег. Если ваше покупательское поведение кого-то интересует, его (поведение) обычно обменивают на что-то другое (бесплатные приложения и т.д.). По взаимному согласию.
ALPIC написал: всё беру с просторов
Я как и вы не люблю навязанные брендом (производителем телефона, операционки) "фирменные" примочки и сервисы. И тоже их блокирую. Обычным PackageDisablerPro. Но отказываться от PlayMarket и переходить к установке чего-то скачанного "с просторов" я не готов и не считаю правильным. Ибо "бесплатного сыра" там тоже нет, код-ревью для всего что вы скачиваете никто не делает. Поэтому даже понять вирус или шпионское ПО "лежит на просторах" не всегда возможно.
BV написал: Проще ... у них .
Пора ехать - время уже обед.
19.12.2018 в 13:19:49
как то противоречиво - то, гибкий кабель - то не очень
19.12.2018 в 13:33:51
AKI , ну каждый по своему, телефон у меня старый без андроида, просто акум не дохнет, держит неделю, вот сдохнет не знаю что и делать, где брать просто телефон :) А андроиды это развлекушка, бывало и по четыре раза перешивал , пока добивался чего. Я файл "арк" просто сразу перетряхиваю, независимо от источника, две - три заразы попадается полюбому, уже чистенький (относительно) инсталирую. Может я и не прав, стар я уже для этого :)
19.12.2018 в 13:36:21
BV , судя по рисунку, радиуса изгиба хватает на большинство случаев. В реале вчера может быть мягче чем завтра, от партии..
19.12.2018 в 13:47:13
BV написал: ак то противоречиво - то, гибкий кабель - то не очень
Провод с изоляцией ПВХ, в тепле мягкий, чуть похолоднее - дубеет.
19.12.2018 в 13:52:19
Да в скважине дубеет BV , ещё нюанс, вы писали, что надо от 4 метров, а этот 3,5, значит 100% проверять надо уже с удлинителем USB, с этим тоже не всё однозначно
19.12.2018 в 13:55:20
ALPIC написал: надо уже с удлинителем USB
А вот этого (удлиннителей USB) не надо: упустите камеру. Да и влагонепроницаемость исчезнет.
19.12.2018 в 14:07:53
:) ну понятно, что крепить и герметизировать..., там проблема в другом, бывает метр добавишь и всё, сигнал не идёт, а два добавишь - всё ок, проблема "стоячей волны". Ох и начитался я когдато, надо было на 16 метров опуститься фильтр посмотреть, пассивными удлинителями не прокатило, нашлась в закромах маленькая от видеонаблюдения с выходом "видео", вот её в пузырёк засунул
19.12.2018 в 21:02:31
итого
5 метров - 780 руб
тут
19.12.2018 в 21:14:09
У меня, в другой стране ;) в два раза дороже вышло... Алкател 5 не захотел работать с камерой, когда сменил на Нокию 3.1, все проработало, приложение Otg wiew
Баш майсторът
19.12.2018 в 21:16:55
ALPIC написал: AKI , ну каждый по своему, телефон у меня старый без андроида, просто акум не дохнет, держит неделю, вот сдохнет не знаю что и делать, где брать просто телефон :)
или филилипс или самсунг... говорильник
19.12.2018 в 21:19:12
Таааааак... приложение достало.... Называется CameraFi - рекламы полно, видео не пишет, кнопку фото на смарте не отрабатывает.... Итак, что поставить?
19.12.2018 в 22:43:36
BV, просто следующее приложение :) тут рассуждения не помогут
19.12.2018 в 22:45:53
BV, USB Camera - приложение, про которое я много раз говорил - не подошло?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу