nadegniy написал: Вы спросили какой гипсовой штукатуркой работают мои ребята- я вам ответил, что Профигипсом, а выполнять за компанией Вебер-Ветонит работу по написанию регламентов по использованию я считаю лишним,
Вы, Безнадежнвй товарищ, так и не выполнили мой давний совет, не попили черники для глаз, поэтому с ними у вас проблема. Я не спрашивал, чем работают ваши рабы, которым вы морды бьете, я спросил, чем профигипс лучше ротбанда. Чем конкретно не нравится акстон, тут многие отписались. Думал услышать подобный ответ от вас в отношении ротбанда, но сглупил, да. Забыл, кого спрашиваю. Вы в руках ничего, тяжелее рекламной брошюрки, в жизни не держали, и ваши знания целиком этими брошюрками ограничены. Если вам сказали, что профигипс лучше ротбанда, вы это великое знание несете в массы. А вот на мой вопрос, чем именно лучше, вам уже ответить нечего, т.к. в рекламе про это ничего не говорили. Остается только сделать гениальный ход и послать меня самого искать доказательство вашего бреда. :D