bc----
bc----
Резидент

Москва

02.01.2019 в 10:11:08

nadegniy написал: Вы спросили какой гипсовой штукатуркой работают мои ребята- я вам ответил, что Профигипсом, а выполнять за компанией Вебер-Ветонит работу по написанию регламентов по использованию я считаю лишним,

Вы, Безнадежнвй товарищ, так и не выполнили мой давний совет, не попили черники для глаз, поэтому с ними у вас проблема. Я не спрашивал, чем работают ваши рабы, которым вы морды бьете, я спросил, чем профигипс лучше ротбанда. Чем конкретно не нравится акстон, тут многие отписались. Думал услышать подобный ответ от вас в отношении ротбанда, но сглупил, да. Забыл, кого спрашиваю. Вы в руках ничего, тяжелее рекламной брошюрки, в жизни не держали, и ваши знания целиком этими брошюрками ограничены. Если вам сказали, что профигипс лучше ротбанда, вы это великое знание несете в массы. А вот на мой вопрос, чем именно лучше, вам уже ответить нечего, т.к. в рекламе про это ничего не говорили. Остается только сделать гениальный ход и послать меня самого искать доказательство вашего бреда. :D

0
sanchez521
sanchez521
Местный

Зеленоград

02.01.2019 в 12:55:05

nadegniy, даже если и более крупное зерно, чем в "недачных" материалах, чем плохо то? Это ж не финишная шпаклевка. Кстати, прихожую пробовал делать ветонитовским изигипсом. После этого перешел в гостиную и вернулся к ротбанду, т.к. ветонитовская смесь мне не очень понравилась. Брал ее в ЛМ, поэтому она была очень свежей. При этом время комфортной работы с ней не превышало 20 минут. А ее "суперпластичность" приводила с тому, что она постоянно сползала. Чего с ротбандом из того же ЛМ не бывает. Конечно, разница не столь существенна, чтобы сказать, что один из этих продуктов на голову выше другого. Но в моем случае ротбанд был лучше. Правда и дороже. Ожидаю коммента, что надо было брать ветонит у Надежного, иначе это уже не аутентичный ветонит.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

02.01.2019 в 13:05:13

sanchez521, вы просто работать не умеете, вообще все врете и шпатель в руках никогда не держали. :D

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

02.01.2019 в 15:06:42

nadegniy написал: Ротбандом уже 10-15 лет никто из серьёзных штукатуров не работает

nadegniy, почему?

0

Вечный студент

strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

02.01.2019 в 15:15:31

Наверное слишком легко и весело с ним работать.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

02.01.2019 в 15:24:33

MrGalaxy написал:

nadegniy написал: Ротбандом уже 10-15 лет никто из серьёзных штукатуров не работает

nadegniy, почему?

MrGalaxy, потому что Безнадежный - это продавец в первую очередь. И вполне логично, что работать он предпочитает с теми брендами, на которых можно больше наварить. Сам процесс ремонта он представляет крайне отдаленно, у него даже мастера-отделочники все дружным строем на фасады в летнее время убегают, включая сантехников и электриков. :D

http://www.mastergrad.com/forums/t282995-uzkospecializirovannye-mastera-ili-universaly-kogo-nanyat-dlya-remonta/?p=6516996#post6516996

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

02.01.2019 в 23:25:26

Bukan написал:

nadegniy написал: выполнять за компанией Вебер-Ветонит работу по написанию регламентов по использованию я считаю лишним, обратитесь за этим непосредственно к Олегу Львовичу и Саше, ведь это их непосредственная работа.

Мастер Вы стрелки переводить. :applause: С Олегом не знаком (не мое направление), а вот с Александром периодически общаемся. В первых числах декабря разговаривали. Да и Вы там тоже были, если не ошибаюсь... :scare По Профигипсу тема не обсуждалась, т. к. Кнауф вполне устраивает, технология отработана, менять что-либо просто нет смысла.

Замечу, что Александр - это высокообразованный, в высшей степени грамотный специалист. Именно к Александру адресуюсь в сложных ситуациях, когда есть сомнения или не все понятно. Саша ВСЕГДА отвечает настолько подробно и обстоятельно, что после консультаций можно закупать материал и приступать к работе. Знания, опыт и исключительная компетенция Александра - это высший пилотаж, если так можно выразиться.

Надежный, с Новым годом Вас! И всех участников форума. :-)))

Bukan, Олег тоже был на встрече, он подъехал позже, был на объекте https://www.instagram.com/p/BqupndVFecf/ Саша в своё время переключил нас с Волмы и Старателей на Профигипс.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

02.01.2019 в 23:28:14

bc---- написал:

nadegniy написал: Вы спросили какой гипсовой штукатуркой работают мои ребята- я вам ответил, что Профигипсом, а выполнять за компанией Вебер-Ветонит работу по написанию регламентов по использованию я считаю лишним,

Вы, Безнадежнвй товарищ, так и не выполнили мой давний совет, не попили черники для глаз, поэтому с ними у вас проблема. Я не спрашивал, чем работают ваши рабы, которым вы морды бьете, я спросил, чем профигипс лучше ротбанда. Чем конкретно не нравится акстон, тут многие отписались. Думал услышать подобный ответ от вас в отношении ротбанда, но сглупил, да. Забыл, кого спрашиваю. Вы в руках ничего, тяжелее рекламной брошюрки, в жизни не держали, и ваши знания целиком этими брошюрками ограничены. Если вам сказали, что профигипс лучше ротбанда, вы это великое знание несете в массы. А вот на мой вопрос, чем именно лучше, вам уже ответить нечего, т.к. в рекламе про это ничего не говорили. Остается только сделать гениальный ход и послать меня самого искать доказательство вашего бреда. :D

bc----, Тьфу на вас ещё раз ;) не интересно с вами общаться

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

02.01.2019 в 23:34:59

sanchez521 написал: nadegniy, даже если и более крупное зерно, чем в "недачных" материалах, чем плохо то? Это ж не финишная шпаклевка. Кстати, прихожую пробовал делать ветонитовским изигипсом. После этого перешел в гостиную и вернулся к ротбанду, т.к. ветонитовская смесь мне не очень понравилась. Брал ее в ЛМ, поэтому она была очень свежей. При этом время комфортной работы с ней не превышало 20 минут. А ее "суперпластичность" приводила с тому, что она постоянно сползала. Чего с ротбандом из того же ЛМ не бывает. Конечно, разница не столь существенна, чтобы сказать, что один из этих продуктов на голову выше другого. Но в моем случае ротбанд был лучше. Правда и дороже. Ожидаю коммента, что надо было брать ветонит у Надежного, иначе это уже не аутентичный ветонит.

sanchez521, Когда только открылся в Красногорске завод Тиги-Кнауф на базе бывшего Тиги, то мы были одними из самых первых диллеров по пенополистиролу. Так как работали по фасадной тематике много и были совместные объекты, то брали и другие материалы у Кнауфа. Потом качество пенопласта и смесей стало другим, а цены поднялись, мы стали работать с другими производителями. Несколько лет назад больше работали Волмой, сейчас Профигипс. Сейчас на крупных объектах, где важная цена пробуем Основит, пока отзывы хорошие, но посмотрим. Я не занимаюсь Ветонитом, неудобно с ними работать по продаже материалов.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

03.01.2019 в 06:24:46

nadegniy написал: не интересно с вами общаться

Есть такое дело. Неудобные вопросы задаю, про них в брошюрках ничего не написано. :) Но вопрос был вполне серьезный. Штукатурных работ у меня мало, гипсовой штукатуркой еще меньше, в основном цементная. Думал узнать, может правда надо на другой бренд перейти. Повторюсь, забыл, с кем разговариваю, тут, конечно, мой косяк. Спасибо sanchez521 за конкретику.

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

03.01.2019 в 11:13:02

bc----, а что Вы используете в качестве обрызга ( и на каких слоях)? Какой материал (цем штукатурка и обрызг) посоветуете для бетона со средней впитываемостью?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу