Сабир написал:
Nadejda,
BV,
Внутри рам имеются вертикальные и горизонтальные металлические профили толщиной около 2.5 мм. Всмотритесь внимательно на фото.
Крыша лежит на брусе, который в свою очередь закреплен мощными шурупами в несущий металлический профиль (между стеклопакетами у двери и по углам специальные дополнительные стойки). Все лаги крыши установлены строго над вертикальными стоками.
Снегом такую конструкцию не повредить, я спокойно хожу по ней (85 кг). Почти у каждого второго магазина такие конструкции входов, вы наверно не замечали. Они и называются в обиходе - "входная группа" (в названии темы есть это уточнение) :)
Сабир, Вы не поняли вопрос.
Я спрашивал про укосины в крыше, для противодействия складыванию конструкции.
Т.е., если есть нагрузка сверху, и боковая - держать это будут ... стеклопакеты... Частично - стойки, если установлены так, что противодействуют наклону.
Как вариант - такую нагрузку могут нести например листы осб на крыше.
Сабир написал:
Крыша лежит на брусе, который в свою очередь закреплен мощными шурупами в несущий металлический профиль (между стеклопакетами у двери и по углам специальные дополнительные стойки). Все лаги крыши установлены строго над вертикальными стоками.
Это - вертикальная нагрузка. Тут вопросов нет.
Сабир написал:
Снегом такую конструкцию не повредить, я спокойно хожу по ней (85 кг).
85 кг :)
Сабир написал:
Почти у каждого второго магазина такие конструкции входов, вы наверно не замечали.
"Дьявол - в мелочах" Бывает и складываются на раз.