Непонимание, очевидно, вызвано недостаточно выраженным формальным различием между открытой железякой, которая "шина" и открытой железякой, которая "дин-рейка".
А чего тут непонятного? От шины, будь она хоть трижды земляной, всегда можно ожидать подвоха. А вот тыкать индикатором в рейку догадается далеко не каждый.
Непонимание, очевидно, вызвано недостаточно выраженным формальным различием между открытой железякой, которая "шина" и открытой железякой, которая "дин-рейка".
Radio, А ведь попадаются боксики у которых шинки крепятся непосредственно на пластиковые ножки. Вот отсюда , вероятно -
igor1 написал:
в щитах класса ||можно использовать обычные шины заземления и нуля, я не понимаю, чем они существенно отличаются от заземляющих клемм на дин рейке.
Dron/9K написал:
Я совсем запутался. Ставить стальной щит (навесной) в квартире - совсем плохо?
Нафига попу гармонь? Ставьте простой пластиковый,чего придумывать :confused:
ebf, мне пластик не нравится - он со временем меняет цвет как правило, да и вообще монументальности не хватает :)
опять же, штробить большую дыру мне не согласуют в стене, а ведь если шкаф утапливать, то и проводку нужно в штробу закладывать, итд итп. навесной представляется куда более удобным.
да, место установки - капитальная стена.
Dron/9K написал:
а ведь если шкаф утапливать, то и проводку нужно в штробу закладывать, итд итп. навесной представляется куда более удобным.
Radio написал:
При навесном проводка так висеть будет?
да нет, лотком пущу закрытым под подвесной потолок
Dron/9K,
Dron/9K написал:
опять же, штробить большую дыру мне не согласуют в стене, а ведь если шкаф утапливать, то и проводку нужно в штробу закладывать, итд итп. навесной представляется куда более удобным.