27.12.2018 в 01:05:35
предлагаю закрывать спор, ибо явно практикующих юристов здесь нет (втч меня). а как счётчики поверять? они же должны в квартиру войти для опечатывания или поверки на месте, а я не пущу ибо см. комментарии выше :))))
27.12.2018 в 01:07:00
Dron/9K написал: а как счётчики поверять? они же должны в квартиру войти для опечатывания или поверки на месте
Счетчики в квартирах в нормальных новостройках давно не ставят, кстати. Ну а так-то про это пункт в ЖК как раз имеется.
27.12.2018 в 01:08:37
Radio написал: Я даже не спрашиваю за сколько.
бесплатно. обозначил что хочу - пришёл техник, посмотрели вместе что никому не мешает, ничему не противоречит и всё :) я больше скажу - подключил посёлок наш к газу - НИ КОПЕЙКИ взяток не платил никому, все только по безналу и напрямую без посредников.
27.12.2018 в 01:10:33
Radio написал: Счетчики в квартирах в нормальных новостройках давно не ставят, кстати.
неужели?! подсказка:
27.12.2018 в 01:16:47
Dron/9K написал: и никак иначе? :)
Ну почему, не все новые дома одинаково хороши. Есть и внутри пока. Но с этим методично борются :)
27.12.2018 в 01:18:18
Radio написал: Ну почему, не все новые дома одинаково хороши. Есть и внутри пока. Но с этим борются :)
у нас на тепло вынесены, т.к. стояки не по квартирам идут. а воду я так ни разу не видел, если честно. по фото не ясно как шаровые на горячей крутить...
27.12.2018 в 01:20:48
Dron/9K написал: пришёл техник, посмотрели вместе что никому не мешает, ничему не противоречит и всё
Техник, он, конечно, знает же всю нормативную базу досконально. Серьезный, глубоко образованный специалист. :)
27.12.2018 в 01:22:04
Radio написал: Техник, он, конечно, знает же всю нормативную базу досконально. Серьезный, глубоко образованный специалист. :)
у него телефон есть! (на крайний случай) всяко лучше так чем никак
27.12.2018 в 01:24:43
Radio, понял что меня задело на фото с централизованными стояками - как обеспечить горячую воду в кранах после открытия?! так не делают, а кольцом пустить не получится в многоквартирном.
так что это не правило, а какое-то кривое исключение ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу