nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

17.04.2022 в 12:55:00

kpvi написал:

nadegniy написал:

kpvi написал: nadegniy, спасибо за рекомендации, но возник небольшой затруднений - Ceresit СС81 нет нигде и не предвидится в ближайшее время. Что можно использовать взамен ему? По пунктам: 1) Снимается верхний слой бетона, где соли и шлак - тут проблем нет, УШМ с чашкой в руки и всё снимается 2) Проникающая грунтовка СТ17 с водой 1х4 - здесь так понимаю любая грунтовка глубокопроникающая либо укрепляющая в один слой - например ILMAX 4120 глубокопроникающий концентрат или ILMAX 4180 Укрепляющий концентрат ? 3) Адгезионный обрызг СС81 с водой 1х2 - в данном случае имеется ввиду именно вмазывание например щёткой в поверхность как на видео для лучшего сцепления с поверхностью? полученной водой затворяете цементную штукатурку типа MPA35, CT24, CT29 в зависимости от условий - тут если правильно понимаю любую цементную штукатурку - например штукатурка цементная ILMAX 6800 и добавить в неё фибру? как быть с толщиной - наносить в два слоя, первый слой перед нанесением второго обрабатывать? наносить второй слой после высыхвания первого?

kpvi, У нас на складе есть СС81, у Савелия в Минске наверняка есть СС81.

1. Да
  2. Грунтовка с водой чтоб не создать на поверхности глянцевую плёнку.
  3. СС81 с водой 1х2, полученной жидкостью затворить штукатурку до состояния сметаны и полученную смесь наносить при помощи кисти. Я против добавления фибры с смесь, толку мало, результат будет хуже чем с нормальной смесью.

nadegniy, ну там явно или 5 или 10 литров, а судя по последним ценам это 50-100 уе за банку, мне бы и литра хватила судя по всему - координаты указанного выше товарища какие-то есть, попробую связаться быть может найдётся малая развесовка? С фиброй понятно, спасибо - учту. По количеству слоёв при штукатурке - в один сразу 30мм будет течь, при нанесении в два слоя: первый наносим, полностью высыхает или через 7-8 часов - потом второй? ничем между первым и вторым слоем не мажем - на верх как есть наносим?

kpvi, Могу отпустить в Москве 1-2 литра, в вашу банку.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

17.04.2022 в 13:21:13

рабочие без перчаток и СИЗ правила новые, неужели с прежнего обьекта выгнали ?
так что даже инструменты свои не получилось забрать ?

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

17.04.2022 в 13:25:49

fhntv написал: рабочие без перчаток и СИЗ правила новые, неужели с прежнего обьекта выгнали ?
так что даже инструменты свои не получилось забрать ?

fhntv, Как всегда пишете глупые посты! А мы тем временем продолжаем работать и смеяться над вами

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

17.04.2022 в 14:08:16

у вас мигранты только зимой работают и попутно живут на обьектах ? а летом разбегаются на рынки ?

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

17.04.2022 в 14:20:13

fhntv написал: у вас мигранты только зимой работают и попутно живут на обьектах ? а летом разбегаются на рынки ?

fhntv, Вы видимо себя имеете ввиду??? :a

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

17.04.2022 в 23:54:48

nadegniy написал: Вы видимо себя имеете ввиду???

у вас русский родной ? :) я понимаю круг вашего общения но все же обращение " у вас" подразумевает вас а не меня :)

0
kpvi
kpvi
Местный

Минск

20.04.2022 в 22:41:53

nadegniy написал:

kpvi написал:

nadegniy написал:

kpvi написал: nadegniy, спасибо за рекомендации, но возник небольшой затруднений - Ceresit СС81 нет нигде и не предвидится в ближайшее время. Что можно использовать взамен ему? По пунктам: 1) Снимается верхний слой бетона, где соли и шлак - тут проблем нет, УШМ с чашкой в руки и всё снимается 2) Проникающая грунтовка СТ17 с водой 1х4 - здесь так понимаю любая грунтовка глубокопроникающая либо укрепляющая в один слой - например ILMAX 4120 глубокопроникающий концентрат или ILMAX 4180 Укрепляющий концентрат ? 3) Адгезионный обрызг СС81 с водой 1х2 - в данном случае имеется ввиду именно вмазывание например щёткой в поверхность как на видео для лучшего сцепления с поверхностью? полученной водой затворяете цементную штукатурку типа MPA35, CT24, CT29 в зависимости от условий - тут если правильно понимаю любую цементную штукатурку - например штукатурка цементная ILMAX 6800 и добавить в неё фибру? как быть с толщиной - наносить в два слоя, первый слой перед нанесением второго обрабатывать? наносить второй слой после высыхвания первого?

kpvi, У нас на складе есть СС81, у Савелия в Минске наверняка есть СС81.

1. Да
  2. Грунтовка с водой чтоб не создать на поверхности глянцевую плёнку.
  3. СС81 с водой 1х2, полученной жидкостью затворить штукатурку до состояния сметаны и полученную смесь наносить при помощи кисти. Я против добавления фибры с смесь, толку мало, результат будет хуже чем с нормальной смесью.

nadegniy, ну там явно или 5 или 10 литров, а судя по последним ценам это 50-100 уе за банку, мне бы и литра хватила судя по всему - координаты указанного выше товарища какие-то есть, попробую связаться быть может найдётся малая развесовка? С фиброй понятно, спасибо - учту. По количеству слоёв при штукатурке - в один сразу 30мм будет течь, при нанесении в два слоя: первый наносим, полностью высыхает или через 7-8 часов - потом второй? ничем между первым и вторым слоем не мажем - на верх как есть наносим?

kpvi, Могу отпустить в Москве 1-2 литра, в вашу банку.

nadegniy, я в Минске.... клей СМ16 пойдёт в качестве обрыза?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу