Makarone
Makarone
Резидент

Санкт-Петербург

25.03.2019 в 00:34:00

master.msk написал: Makarone, будь он весь в белом, не взялся бы. В 90% несоответствия ожидемой заказчиком цены и удовлетворительного качества можно элементарно объяснить на пальцах. Очень непросто делать плохо, если действительно можешь делать хорошо. Скорее всего у исполнителя была уверенность в правильности своих действий

master.msk, одной уверенности явно не хватило))

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

25.03.2019 в 08:31:45

Да бывает и так, что клиент желая сэкономить просит мастера поработать только так, где его инструмент нужен. "Ты мне обрежь, обожми, да положи до этих вот мест, а я потом сам прикручу, где надо задолблю в стенку. Надо будет, я тебя на второй этап позову." Ну че, некоторые соглашаются. А потом полработы показывают и мнение спрашивают.

0
LexAlex
LexAlex
Новичок

Москва

25.03.2019 в 20:16:07

Напишите пожалуйста косяки и что не так. Я даже зарегистрировался, чтобы попросить) Пытаюсь сам "спроектировать" разводку сантехники и вникаю в ошибки. Ну или хотя бы если буду нанимать мастеров, чтобы понимать где не правильно, а где правильно.

0
АПОСТОЛ
АПОСТОЛ
Резидент

Москва

25.03.2019 в 21:35:19

LexAlex написал: Напишите пожалуйста косяки и что не так. Я даже зарегистрировался, чтобы попросить) Пытаюсь сам "спроектировать" разводку сантехники и вникаю в ошибки. Ну или хотя бы если буду нанимать мастеров, чтобы понимать где не правильно, а где правильно.

LexAlex,Когда зубы лечите тоже вникаете в процесс? Найдите хорошего мастера и будет вам счастье.

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

LexAlex
LexAlex
Новичок

Москва

26.03.2019 в 00:23:39

АПОСТОЛ написал:

LexAlex,Когда зубы лечите тоже вникаете в процесс? Найдите хорошего мастера и будет вам счастье.

АПОСТОЛ, А вы когда зубы лечите не вникаете ни во что? Я изучаю то что предлагается. И чтобы найти хорошего мастера, как вы написали, надо самому в этом разобраться, иначе получится как на примере выше. Я думаю они тоже выбирали в поиске гугла не как "самый худший мастер"

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

26.03.2019 в 02:51:41

АПОСТОЛ написал:

LexAlex написал: Напишите пожалуйста косяки и что не так. Я даже зарегистрировался, чтобы попросить) Пытаюсь сам "спроектировать" разводку сантехники и вникаю в ошибки. Ну или хотя бы если буду нанимать мастеров, чтобы понимать где не правильно, а где правильно.

АПОСТОЛ, зубы нет, а вот чтобы строить дом, в процесс пришлось вникать досконально. Такого насмотрелся в этих ваших интернетах... А мастера все хорошие. Еще ни один не сказал "извините, я рукожоп, зато беру недорого". Я пример приводил. Вот этот сантехник был не с потолка взят, а ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ. То есть, кому-то ЭТО понравилось, и он посоветовал. И по контексту а так понял, что рекомендация была не единственной. http://www.mastergrad.com/forums/t35308-ostorozhno-brak-levak-i-kosyak/?p=6495517#post6495517

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу