Славик64, спору нет, что от качества шланга всё зависит.
29.01.2019 в 14:12:32
Славик64, спору нет, что от качества шланга всё зависит.
29.01.2019 в 14:29:24
Если купить алюминиевый скотч и обмотать им этот шланг, то он станет по-идее неубиваемым, на 100 лет его хватит, это версия.
Алюминий решит две задачи - защита от коррозии и защита от ультрафиолета.
И даже будет экраном от СВЧ мобильной связи, которое тоже разрушает.
А так этот шланг обречен, его корродирует и разрушает все, ничто его не защищает.
Можно теоретически его и покрасить алюминиевой пудрой в олифе. И я бы приматал скотчем тонкую проволочку из нержавейки, которую заземлил.
Понятия не имею насколько это умно в 21-ом веке. Ресурс этого шланга можно увеличить в 100 раз,про это был мой пост.
29.01.2019 в 15:06:56
GAP5 написал: со стороны варочной панели шланг как будто обрезан и зажат хомутом
вам не показалось... гарантии шланга кирдык.
GAP5 написал: что обжим верхний снял, т.к. из-за него шланк крутится на гайке и его может двуховка сдвинуть,
какой-то бред он несет
Микитович написал: Судя по фото при затягивании накидной гайки было осевое прокручивание шланга. Наверное двумя руками там было неудобно. Вот так он убрал осевое скручивание.
У него не было пассатижей придержать штуцер за опрессовку?
Dmitri1965 написал: И я бы приматал скотчем тонкую проволочку из нержавейки, которую заземлил. Понятия не имею насколько это умно в 21-ом веке.
Это глупо и опасно...
29.01.2019 в 16:36:58
Dmitri1965 написал: Алюминий ... защита от коррозии и защита от ультрафиолета. ...экраном от СВЧ ... его корродирует и разрушает все, ничто его не защищает. ... покрасить алюминиевой пудрой в олифе. И я бы приматал ... Понятия не имею ... ... в 100 раз.
Ну что же Вы так по детски и скромненько. Только сусальное золото спасет и от перечисленных и от иных негативных воздействий. Даже от экстраполярного негативного воздействия злобного инопланетного разума. Только сусальное золото, еще лучше платина. АМИНЬ.
29.01.2019 в 16:44:40
Поэтому взрывались, взрываются и будут взрываться.
29.01.2019 в 16:53:31
AndyMirror написал: Поэтому
Поэтому - почему? У меня с 92 года ГП подключена резиновым шлангом с оцинкованными гайками, подвод за тумбами. Регулярно делаю уборку, отодвигаю и проверяю состояние шланга и на утечки. Все хорошо.
29.01.2019 в 17:32:32
Один раз я новый белый березовый черенок лопаты обмотал алюминиевой фольгой и прикрутил к ограждению балкона, просто делал цилиндрический отражатель солнечных лучей. Ну и так он и остался на балконе под дождем и снегом.
Верхушка его стала черно-серой растрескавшейся, как бревно старой таежной избы. Снимаю фольгу и .. вижу белый березовый черенок, как из магазина. 3 года под дождем и снегом.
Сильно впечатлился. Теперь видосы есть Ютубе - цветы срезают и кладут в алюминиевую фольгу, и они как живые чуть ли не 3 недели.
Это защита от коррозии, от СВЧ, от света.
Рехау трубы идут с алюминиевой фольгой для горячей воды.
29.01.2019 в 17:45:17
Dmitri1965, Молодой человек, не позорьтесь, матчасть изучают не по ЮТуБупомойке. Какой нафик ультрафиолет за кухонной тумбой, какой разрушение от СВЧ, да у Вас скорее уши отвалятся чем шланг от мобильника пострадает. В школе все предметы проходил мимо, некогда было учиться и осваивать. все в ТуБе шарился и галиматью за истину принимал.
29.01.2019 в 17:59:44
Dmitri1965 написал: Один раз я новый белый березовый черенок лопаты обмотал алюминиевой фольгой и прикрутил к ограждению балкона, просто делал цилиндрический отражатель солнечных лучей. Ну и так он и остался на балконе под дождем и снегом.
Верхушка его стала черно-серой растрескавшейся, как бревно старой таежной избы. Снимаю фольгу и .. вижу белый березовый черенок, как из магазина. 3 года под дождем и снегом.
Сильно впечатлился. Теперь видосы есть Ютубе - цветы срезают и кладут в алюминиевую фольгу, и они как живые чуть ли не 3 недели.
Это защита от коррозии, от СВЧ, от света.
Рехау трубы идут с алюминиевой фольгой для горячей воды.
Dmitri1965, Вывод: Если будете ходить в шапочке из фольги - останетесь вечно молодым, и таким же .... необразованным как Ваш черенок :)
29.01.2019 в 18:18:03
BV, Я бы сказал не молодым а БЛинСТЯЩИМ. :applause: :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу