29.01.2019 в 16:44:40
Поэтому взрывались, взрываются и будут взрываться.
29.01.2019 в 16:53:31
AndyMirror написал: Поэтому
Поэтому - почему? У меня с 92 года ГП подключена резиновым шлангом с оцинкованными гайками, подвод за тумбами. Регулярно делаю уборку, отодвигаю и проверяю состояние шланга и на утечки. Все хорошо.
29.01.2019 в 17:32:32
Один раз я новый белый березовый черенок лопаты обмотал алюминиевой фольгой и прикрутил к ограждению балкона, просто делал цилиндрический отражатель солнечных лучей. Ну и так он и остался на балконе под дождем и снегом.
Верхушка его стала черно-серой растрескавшейся, как бревно старой таежной избы. Снимаю фольгу и .. вижу белый березовый черенок, как из магазина. 3 года под дождем и снегом.
Сильно впечатлился. Теперь видосы есть Ютубе - цветы срезают и кладут в алюминиевую фольгу, и они как живые чуть ли не 3 недели.
Это защита от коррозии, от СВЧ, от света.
Рехау трубы идут с алюминиевой фольгой для горячей воды.
29.01.2019 в 17:45:17
Dmitri1965, Молодой человек, не позорьтесь, матчасть изучают не по ЮТуБупомойке. Какой нафик ультрафиолет за кухонной тумбой, какой разрушение от СВЧ, да у Вас скорее уши отвалятся чем шланг от мобильника пострадает. В школе все предметы проходил мимо, некогда было учиться и осваивать. все в ТуБе шарился и галиматью за истину принимал.
29.01.2019 в 17:59:44
Dmitri1965 написал: Один раз я новый белый березовый черенок лопаты обмотал алюминиевой фольгой и прикрутил к ограждению балкона, просто делал цилиндрический отражатель солнечных лучей. Ну и так он и остался на балконе под дождем и снегом.
Верхушка его стала черно-серой растрескавшейся, как бревно старой таежной избы. Снимаю фольгу и .. вижу белый березовый черенок, как из магазина. 3 года под дождем и снегом.
Сильно впечатлился. Теперь видосы есть Ютубе - цветы срезают и кладут в алюминиевую фольгу, и они как живые чуть ли не 3 недели.
Это защита от коррозии, от СВЧ, от света.
Рехау трубы идут с алюминиевой фольгой для горячей воды.
Dmitri1965, Вывод: Если будете ходить в шапочке из фольги - останетесь вечно молодым, и таким же .... необразованным как Ваш черенок :)
29.01.2019 в 18:18:03
BV, Я бы сказал не молодым а БЛинСТЯЩИМ. :applause: :D
29.01.2019 в 18:26:19
Лично я написал про общеизвестные факты. Все ответственные резиновые шланги идут в металлическом бронировании. Даже подводка к унитазу.
Мне это понятно, если кому-то это непонятно, от этого реальность не меняется, если.. вы не англичанин!
Вы тут не в Англии учились?
В Англии другое - "что думает англичанин - это и есть истина, так как наши мысли и есть сама реальность". Любопытное явление. Приделали дребедень, но бирка "хорошее", ведь главное - бирка и наши мысли! А мысль наша - Упование на надежный резиновый шланг.. Уповайте дальше, я то тут при чем.
Автору темы - отпили от рулона кухонной алюминиевой фольги кусок 5 см и обмотай им шланг, и все. В чем проблема? Ресурс шланга увеличится на 20 лет минимум.
Это очень опасно!!! :-о )))
29.01.2019 в 18:34:52
Dmitri1965 написал: Все ответственные резиновые шланги идут в металлическом бронировании.
Для общего развития не мешало бы посмотреть конструкцию резиновых шлангов например в гидросистемах тех же экскаваторов, бульдозеров, подъемниках. Там же на ТуБе. В которых давление скачет до десятков Бар. . На международном симпозиуме врачей молоденькая и напористая журналистка во время интервью со знаменитым профессором спросила, зачем нужны врачи и зачем столько времени тратить на обучение если в интернете есть все рецепты на все случаи жизни. На что профессор ответил: "Ну хотя бы для того, что бы не умереть от опечатки". ;)
29.01.2019 в 18:38:05
Dmitri1965, И еще лично к Вам вопрос. Почему резиновый шланг изготовленный из прозрачного каучука имеет черный цвет? Почему не розовенький или в цветочки?
29.01.2019 в 18:44:10
Dmitri1965 написал: Лично я написал про общеизвестные факты. Все ответственные резиновые шланги идут в металлическом бронировании. Даже подводка к унитазу. Мне это понятно, если кому-то это непонятно, от этого реальность не меняется,
Ну мне например непонятно... И почему шланг для стиральной машины идет в полимерной оплетке? Почему в Рехаю Пинк и Рехау Блек нет слоя металлической фольги?
29.01.2019 в 19:08:09
BV, Сейчас в России "правящие круги" ждут мнение Терезы Мей из Англии и Макрона из Франции, и не могут врубиться.. годами, что они говорят. (Это я хочу обьяснить мой метод).
Тереза Мей искренне считает, то что она говорит - это и есть правда, потому, что она это говорит.. и все. Поэтому в Брюсселе и не врубаются.
А Макрон вооружился целой теорией. Она такая - исходные утверждения, принимаемые за аксиомы, не имеют связи с реальностью, а выводы которые мы делаем на основе аксиом не должны подтверждаться экспериментом..
А у меня другая позиция - я деятельный натуралист. Вначале наблюдаю, смотрю как само все происходит, и потом просто повторяю, использую, то что работает, а если оно работает могу позволить абстрактные интерпритации.
Вы спросили про шланг, я вам сказал.
29.01.2019 в 19:24:29
Dmitri1965 написал: Вы спросили про шланг, я вам сказал.
Так а что с моим вопросом? Что по этому поводу может сказать Тереза Мэй?
29.01.2019 в 19:37:37
Dmitri1965 написал: А у меня другая позиция - я деятельный натуралист. Вначале наблюдаю, смотрю как само все происходит, и потом просто повторяю, использую, то что работает, а если оно работает могу позволить абстрактные интерпритации.
ИнтерпрЕтации, которые могут быть ошибочны....
Dmitri1965 написал: Вы спросили про шланг, я вам сказал.
Так я так и не понял про броню шланга - расскажите...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу