Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

29.01.2019 в 17:29:12

Светлана А. написал: главная проблема России — это личности, составляющие общество.

пора валить? https://www.youtube.com/watch?v=gLbaB3hBFs8

0
BV
BV
Эксперт

Москва

29.01.2019 в 18:38:15

Светлана А. написал: BV, из моего предыдущего текста вы почему то решили, что у нас фактический результат работ — соответсвует Снипам , а я выдумала (разработала) свой стандарт. Ошибаетесь. Я ж написала что «косяки» (читай, отклонение от нормативныхтребований действующих стандартов) многократные, есть существенные,

ну не почему-то, а по Вашим же словам :)

Светлана А. написал: (То есть если у меня стена кривовата, мне нужно сорвать обои, снять потолки, демонтировать полы и заново штукатурить.или вы считаете что с исполнителями вопрос о выравнивании стен не ставился ранее). Вот я непримиримо мирюсь с этим, но как наткнусь на «косяк» , так просто бесит. А , как вы должны знать, выявить скрытые недостатки возможно только по прошествии времени или при совершении события.

Кривоватая стена - не относится к скрытым недостаткам. Можно проверить сразу после штукатурки. И понятие кривоватая - очень относительно. Будет значительно проще Вас понимать, если Вы будете оперировать цифрами.

Светлана А. написал: И дедушкины стандарты выдавать за действующие эталоны (как у нас) — это и есть научно-техническая отсталость государства.

Вот Вы сказали много слов в этой теме - но ничего конкретного не описали, и в цифрах тем более.... Не предоставили ни одного фото этих косяков

0
Светлана А.
Светлана А.
Новичок

Иркутск

29.01.2019 в 19:01:09

Вообще хотелось бы уже тему закрыть. Меня интересовал вопрос первый — о допустимости отклонения от технологии из опыта мастеров. На него я получила ответ. Все остальное обсуждение — лирика. Спасибо всем за участие.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу