04.03.2019 в 21:57:38
nadegniy написал: Начнём с начала. В роликах, где работы выполняются руками ребят из Средней Азии я показываю и доказываю, что можно научить правильно выполнять фасады любого человека, даже человека без специальных навыков и без специального образования. Ваше пренебрежительное отношение к людям другой национальности не делает вам чести так как в итоге эти люди стараются, обретают опыт и навыки, многие из них стали действительно хорошими специалистами и работают по этой специальности дальше. В сантехнику и электрику я не рвусь, не мой профиль, но даже первые ваши сообщения говорят о мягко говоря не очень высокой вашей квалификации в данной области. Может быть мне это показалось, но ваш предыдущий комментарий это продемонстрировал.
Ок. С начала, так с начала. Заснять на видео как медведь катается на велосипеде и я смогу. Но это не значит что он понимает технологию движения на нём. Не сомневаюсь что среди мастеров из "Средней Азии" есть действительно Мастера. Вот только они не работают на "дядю" а уже давно сами по себе. Ваше пренебрежение и оскорбления на данном форуме уже очень давно не делают вам чести! Видимо поэтому вас забанили на остальных форумах? Хамство и тупая безаппеляционность не делают из вас мастера в других направлениях, кроме как на фасадах... В сантехнику и электрику СЛАВА БОГУ пока не лезете, но с такими темпами, видимо не за горами... И не отрицаете своего "интереса" в гипсокартоне? Ну, что-ж ждём очередное квалификационное видео где вы будете обучать обезьянок работе с шуруповёртом!
Мой опыт к Вашим услугам!
04.03.2019 в 21:59:56
ИгорьPurnesh написал: Ну, что-ж ждём очередное квалификационное видео
Вы аккуратнее, смотрю вас сильно затягивает.
04.03.2019 в 22:14:44
ИгорьPurnesh написал: Ваше хоть какое-то слово обязательно должно быть последним?
Что ж вы такой обидчивый? Я просто разговариваю, общаюсь. Где же ещё общаться? В реале все угрюмые и малоразговорчивые.
На что не стоит время тратить, так это на пустое выяснение отношений, которые уже давно выяснены. Вы же Дениса не первый год знаете, а ведёте себя как будто вчера прочитали.
04.03.2019 в 22:37:07
AndyMirror, Я не "обидчивый", а "с повышенным чувством справедливости"! ;)
Очень жаль, что у вас в реале все "угрюмые и малоразговорчивые", но может для этого сеть причины? :flirt
Так это Безнадёжного зовут Денис? К сожалению не знал... Хотя нет. Вру. Не сожалею.
Жаль только что люди не учатся на ошибках, и не пытаются научится новому...
Что-то мы тему превратили в "болталку". Если вам хочется ещё о чём-либо поболтать- может в личку?
Мой опыт к Вашим услугам!
04.03.2019 в 22:40:06
ИгорьPurnesh написал: Очень жаль, что у вас в реале все "угрюмые и малоразговорчивые", но может для этого сеть причины?
Наверное, да. Некоторые увидев меня дар речи теряют. ;)
ИгорьPurnesh написал: Если вам хочется ещё о чём-либо поболтать- может в личку?
Личка здесь не работает, да и мне больше нравится общественное обсуждение и не просто поболтать, а по теме.
04.03.2019 в 22:50:36
Bukan написал:
nadegniy написал: Как устанавливаются штукатурные маячки, адгезионный обрызг Ceresit CC81, штукатурка цементно-известковая Baumit MR40
nadegniy, дайте ссылку на сайт производителя ( или их каталог), где представлен этот материал. Я не нашел. Их материал с индексом 40 - это nivello, наливной пол!
Bukan, Вначале научитесь себя вежливо вести.
04.03.2019 в 22:53:11
nadegniy написал: Разве в моих видео не видно мешки Баумит-Мурексин МР40?
Я читатель. ;) :confused:
04.03.2019 в 22:55:04
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: Начнём с начала. В роликах, где работы выполняются руками ребят из Средней Азии я показываю и доказываю, что можно научить правильно выполнять фасады любого человека, даже человека без специальных навыков и без специального образования. Ваше пренебрежительное отношение к людям другой национальности не делает вам чести так как в итоге эти люди стараются, обретают опыт и навыки, многие из них стали действительно хорошими специалистами и работают по этой специальности дальше. В сантехнику и электрику я не рвусь, не мой профиль, но даже первые ваши сообщения говорят о мягко говоря не очень высокой вашей квалификации в данной области. Может быть мне это показалось, но ваш предыдущий комментарий это продемонстрировал.
Ок. С начала, так с начала. Заснять на видео как медведь катается на велосипеде и я смогу. Но это не значит что он понимает технологию движения на нём. Не сомневаюсь что среди мастеров из "Средней Азии" есть действительно Мастера. Вот только они не работают на "дядю" а уже давно сами по себе. Ваше пренебрежение и оскорбления на данном форуме уже очень давно не делают вам чести! Видимо поэтому вас забанили на остальных форумах? Хамство и тупая безаппеляционность не делают из вас мастера в других направлениях, кроме как на фасадах... В сантехнику и электрику СЛАВА БОГУ пока не лезете, но с такими темпами, видимо не за горами... И не отрицаете своего "интереса" в гипсокартоне? Ну, что-ж ждём очередное квалификационное видео где вы будете обучать обезьянок работе с шуруповёртом!
ИгорьPurnesh, Я никогда не буду уважать трамвайных хамов и людей оскорбляющих других людей из-за их национальности. Что я показываю в своих видео вас не касается, я показываю реальный, а не мифический ремонт однокомнатных квартир, если вас это бесит, то беситесь, но старайтесь в своих сообщениях аргументировать свои нападки и критику. Пока были только вопли без аргументации.
04.03.2019 в 22:57:11
ИгорьPurnesh написал: AndyMirror, Я не "обидчивый", а "с повышенным чувством справедливости"! ;)
Очень жаль, что у вас в реале все "угрюмые и малоразговорчивые", но может для этого сеть причины? :flirt Так это Безнадёжного зовут Денис? К сожалению не знал... Хотя нет. Вру. Не сожалею. Жаль только что люди не учатся на ошибках, и не пытаются научится новому...Что-то мы тему превратили в "болталку". Если вам хочется ещё о чём-либо поболтать- может в личку?
ИгорьPurnesh, Откуда у вас чувство справедливости, не смешите меня пожалуйста! У вас смелости и ума хватает только на то, что склонять мой ник и обзываться как базарная баба.
04.03.2019 в 23:04:39
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Разве в моих видео не видно мешки Баумит-Мурексин МР40?
Я читатель. ;) :confused:
AndyMirror, Тогда поясню. В работе используется проникающая грунтовка Ceresit CT17, она разводится с водой, наносится в зависимости от основания в один-три захода, обязательно разводится с водой чтоб не создать на поверхности глянцевую полимерную плёнку. Штукатурка используется Murexin-Baumit MR40, это полный аналог штукатурки Murexin MR20 она же в Баумите имеет название Baumit MPA35. У модификации MR40 в отличии от MR20 меньшее количество гидрофобизирующих добавок, вес мешка не 25 кг, а 40кг, MR40 рекомендуется для внутренних работе, MR20 она же MPA35 рекомендуется для наружных и внутренних работ. Штукатурка цементная, модифицирована известью и другими полимерными добавками, на сегодняшний день лучший вариант как по цене так и по качеству среди аналогичных штукатурок.
04.03.2019 в 23:06:43
nadegniy написал: на сегодняшний день лучший вариант как по цене так и по качеству среди аналогичных штукатурок
Уже посмотрел в Петровиче, но у них нет. Было бы интересно её попробовать.
04.03.2019 в 23:09:19
AndyMirror написал:
nadegniy написал: на сегодняшний день лучший вариант как по цене так и по качеству среди аналогичных штукатурок
Уже посмотрел в Петровиче, но у них нет. Было бы интересно её попробовать.
AndyMirror, Если нужно будет, то обращайтесь, в прошлом году отправляли в Питер, удобно и выгодно из Москвы Морскими контейнерами, выгрузка из фуры только сзади, они в Питер идут порожняком и поэтому доставка оказывается сравнима с доставкой по Подмосковью.
04.03.2019 в 23:10:52
nadegniy написал: Если нужно будет, то обращайтесь
Спасибо, но объёмы не те чтобы беспокоить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу