05.03.2019 в 06:00:22
nadegniy написал: Я никогда не буду уважать трамвайных хамов и людей оскорбляющих других людей из-за их национальности. Что я показываю в своих видео вас не касается, я показываю реальный, а не мифический ремонт однокомнатных квартир, если вас это бесит, то беситесь, но старайтесь в своих сообщениях аргументировать свои нападки и критику. Пока были только вопли без аргументации.
Взаимно. Но мы не в трамвае, а на всероссийском форуме. И такое ЧМО (человек морально отсталый) как БезНадёжный конечно будет сваливать на других "националистские оскорбления". А сам использовать "в хвост и гриву" людей приехавших заработать на хлеб (сколько они получают? 20% от сметы?). Зарабатывать дутый авторитет на видео заснятое на даче у соседа.
nadegniy написал: Откуда у вас чувство справедливости, не смешите меня пожалуйста! У вас смелости и ума хватает только на то, что склонять мой ник и обзываться как базарная баба.
Ну, и ? Кто после этого "баба"? Я уже предлагал встретится. Очко подвело? Или смелость только на видео с "коллегами из Средней Азии"? Смешить? Да такое чудо смеётся только когда другому плохо. Мне скучно с такого НЕдалёкого, вылезающего за чужой счёт. :killyourselfbywall: Отписываюсь.
Мой опыт к Вашим услугам!
05.03.2019 в 06:33:24
Эй модераторы! Что за однобокая правда? Почему без предупреждения удаляется пост? Патент на оскорбления выкуплен nadegniy? Все остальные даже ответить не могут???
Мой опыт к Вашим услугам!
05.03.2019 в 09:26:10
Нанесение окончательного слоя штукатурки, удаление штукатурных маячков и заполнение получившихся штроб штукатурным раствором с добавлением адгезионной добавки СС81
05.03.2019 в 23:19:12
Bukan написал: Первое. Добавление СС 81 в материалы Баумит. Где рекомендации производителя?
Я отвечу кратко - запретов нет ни одного производителя, ни у другого. Это означает, что можно. Тему почитаю, если будет время. Электрика после штукатурки... Это как базовый слой по фасаду нарезать для кабелей... Это очень низкий строительный уровень знаний... Многое приму, но на это "срать" всегда буду...
Баш майсторът
06.03.2019 в 06:17:28
Как наносится финишный слой штукатурки, штукатурка по маячкам. Для работы используем штукатурную смесь Baumit Murexin MR40 с добавлением Адгезионной добавки Ceresit CC81. После подсыхания штукатурки из неё вырываются штукатурные маячки и получившиеся штробы заполняются штукатурным раствором с добавлением Адгезионной добавки.
06.03.2019 в 06:38:02
ИгорьPurnesh, И не отрицаете своего "интереса" в гипсокартоне? Ну, что-ж ждём очередное квалификационное видео где вы будете обучать обезьянок работе с шуруповёртом! Не ругайте пиониста-он играет как умеет. ;)
06.03.2019 в 07:05:59
jekasus написал:
Bukan написал: Первое. Добавление СС 81 в материалы Баумит. Где рекомендации производителя?
Я отвечу кратко - запретов нет ни одного производителя, ни у другого. Это означает, что можно. Тему почитаю, если будет время. Электрика после штукатурки... Это как базовый слой по фасаду нарезать для кабелей... Это очень низкий строительный уровень знаний... Многое приму, но на это "срать" всегда буду...
jekasus, лицу, занимающемуся продажами и рекламой (и почему-то выдающего себя за специалиста по фасадным работам), простительно не знать о существовании нормативных документов. Вам, человеку, имеющему отношение к строительно-отделочным работам, - нет!
СП 71 13330, п. 7.2.12. Ознакомьтесь, пожалуйста.
06.03.2019 в 07:25:48
Hitgher написал: ИгорьPurnesh, И не отрицаете своего "интереса" в гипсокартоне? Ну, что-ж ждём очередное квалификационное видео где вы будете обучать обезьянок работе с шуруповёртом! Не ругайте пиониста-он играет как умеет. ;)
Hitgher, Ну как можно на вас ругаться? Вы работаете как умеете. ;)
06.03.2019 в 07:28:03
Bukan написал:
jekasus написал:
jekasus, лицу, занимающемуся продажами и рекламой (и почему-то выдающего себя за специалиста по фасадным работам), простительно не знать о существовании нормативных документов. Вам, человеку, имеющему отношение к строительно-отделочным работам, - нет!
СП 71 13330, п. 7.2.12. Ознакомьтесь, пожалуйста.
Bukan, Как меня смешат эти диванные блогеры и офисные сипиалисты. Вы так на пятой точке у компьютера никогда ничему не сможете научиться. Паша сегодня закончит штукатурку стен во второй квартире, работа продолжается. :clapping
06.03.2019 в 07:47:28
jekasus написал:
Тему почитаю, если будет время.
Почитайте... jekasus, замечу, что, основываясь, в частности, именно на этом пункте действующего НТД, я и задавал неоднократно вопрос о грубом нарушении технологии лицу, скрывающемуся под ником "надежный". Лжет, передергивает, извивается, словно уж на сковородке, хамит в ответ, откровенно издевается над участниками форума... но ответа не дает.
И вот еще что. Азиат в рекламных роликах допускает многочисленные нарушения. Я лишь обратил внимание на грубейшее, на мой взгляд. И продолжительное время не могу получить ответ. Пока нет времени осветить другие косяки этого "специалиста по фасадам". Надеюсь, дойдем и до них.
06.03.2019 в 08:27:16
Bukan написал:
jekasus написал:
Тему почитаю, если будет время.
Почитайте... jekasus, замечу, что, основываясь, в частности, именно на этом пункте действующего НТД, я и задавал неоднократно вопрос о грубом нарушении технологии лицу, скрывающемуся под ником "надежный". Лжет, передергивает, извивается, словно уж на сковородке, хамит в ответ, откровенно издевается над участниками форума... но ответа не дает.
И вот еще что. Азиат в рекламных роликах допускает многочисленные нарушения. Я лишь обратил внимание на грубейшее, на мой взгляд. И продолжительное время не могу получить ответ. Пока нет времени осветить другие косяки этого "специалиста по фасадам". Надеюсь, дойдем и до них.
Bukan, Ваши комментарии говорят о вашей нулевой квалификации. Отдельно хочу обратить внимание участников обсуждения на ваш моральный облик. Вы свою национальность ставите выше других? Вы считаете, что люди из Средней Азии из-за своего рождения глупее чем вы, у них хуже руки? Вы в своём уме? Что касается Паши, снятого в данном ролике, то он по национальности армянин, он официально прошёл обучение в учебном центре Церезит, сдал квалификационные экзамены, является одним из самым сильных и известных специалистом по штукатурным системам, по фасадным системам утепления в нашей стране, вам никогда не достичь его профессионального уровня. Вы выставили себя полным дураком и хамом.
06.03.2019 в 10:01:52
Сертификаты церезит имеют продаваны в магах отделочных материалов,говорю се40 не соответствует заявленным характеристикам,говорит отделочники мудаки, затирку надо каждые два часа увлажнять водой в течение первых суток и даже ночью,а этого никто не делает,все уходят с объекта домой ночевать и именно по этому швы получаются плохими,открываем ТО се40 и читаем про первый контакт с водой не ранее чем через 7 суток;делаю вывод-наличие сертификата не о чем
06.03.2019 в 12:38:55
FARAON7575 написал: Сертификаты церезит имеют продаваны в магах отделочных материалов,говорю се40 не соответствует заявленным характеристикам,говорит отделочники мудаки, затирку надо каждые два часа увлажнять водой в течение первых суток и даже ночью,а этого никто не делает,все уходят с объекта домой ночевать и именно по этому швы получаются плохими,открываем ТО се40 и читаем про первый контакт с водой не ранее чем через 7 суток;делаю вывод-наличие сертификата не о чем
FARAON7575, У них есть сертификат, что прослушали курсы, у них нет сертификата инструктора с правом вести обучение и проверку качества работ.
06.03.2019 в 20:39:51
besnadegniy, ну и что? Вот у вас, видимо, такой сертификат есть, но при этом вы не знаете, что разные партии затирки СЕ40 могут радикально различаться по своим характеристикам. Тупо включаете "не верю", и все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу