09.02.2019 в 17:42:03
Добрый вечер) Искала отзывы в интернете о краске Finncolor Garden 90, но ни одного не нашла. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Купила и сомневаюсь в своем выборе. Краска алкидная, высокоглянцевая.
09.02.2019 в 21:20:29
marinaivanova написал: Добрый вечер) Искала отзывы в интернете о краске Finncolor Garden 90, но ни одного не нашла. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Купила и сомневаюсь в своем выборе. Краска алкидная, высокоглянцевая.
marinaivanova,вам от неё чего нада то..?(в железные банки ерунду не льют).это кстати очень по русски.купить,чтобы сомневаться..
10.02.2019 в 12:44:15
ANT/D, а при чем тут по-русски?) Я несколько дней мониторила интернет, разбиралась в видах краски, купила (исходя из скудного ассортимента)самую оптимальную по цене/предполагаемому качеству) От нее нужна, в первую очередь белизна, которая не испаряется в течении месяца или двух, буду красить деревянные двери/окна (уже ранее окрашенные)
10.02.2019 в 12:52:10
marinaivanova, если курить не будете на эту краску, белизна останется.
10.02.2019 в 14:54:20
Грэй, юмор здесь не совсем уместен
10.02.2019 в 15:25:42
marinaivanova, где вы видите юмор? если вас смутило сочетание "курить на (что- либо)" то слово курить здесь в значении "пускать дым". -Русский язык, на...
ANT/D написал: кстати очень по русски...
:)
10.02.2019 в 16:02:34
marinaivanova написал: ANT/D, а при чем тут по-русски?) Я несколько дней мониторила интернет, разбиралась в видах краски, купила (исходя из скудного ассортимента)самую оптимальную по цене/предполагаемому качеству) От нее нужна, в первую очередь белизна, которая не испаряется в течении месяца или двух, буду красить деревянные двери/окна (уже ранее окрашенные)
marinaivanova,в течениЕ.опять же..
10.02.2019 в 16:46:19
ANT/D написал:
marinaivanova написал: ANT/D, а при чем тут по-русски?) Я несколько дней мониторила интернет, разбиралась в видах краски, купила (исходя из скудного ассортимента)самую оптимальную по цене/предполагаемому качеству) От нее нужна, в первую очередь белизна, которая не испаряется в течении месяца или двух, буду красить деревянные двери/окна (уже ранее окрашенные)
ANT/D, вам от неё чего нада то..?(в железные банки ерунду не льют).это кстати очень по русски.купить,чтобы сомневаться.. может мне Ваши ошибки разобрать? "НадА", "по русски". И еще: "Вам"- пишется с заглавной буквы; предложения обычно начинаются с заглавной буквы, а не со строчной. "Кстати" - выделяется запятыми. И после точки ставится пробел обычно. Все, вопросы есть?
10.02.2019 в 16:50:47
Грэй написал: marinaivanova, где вы видите юмор? если вас смутило сочетание "курить на (что- либо)" то слово курить здесь в значении "пускать дым". -Русский язык, на...
Грэй, меня интересует мнение о данной краске от тех, кто ее использовал и все, больше мне ничего не нужно. Не понимаю, при чем здесь вообще курение)
10.02.2019 в 18:59:18
marinaivanova написал:
ANT/D написал:
ANT/D, вам от неё чего нада то..?(в железные банки ерунду не льют).это кстати очень по русски.купить,чтобы сомневаться.. может мне Ваши ошибки разобрать? "НадА", "по русски". И еще: "Вам"- пишется с заглавной буквы; предложения обычно начинаются с заглавной буквы, а не со строчной. "Кстати" - выделяется запятыми. И после точки ставится пробел обычно. Все, вопросы есть?
marinaivanova,однако...!
10.02.2019 в 19:01:58
marinaivanova написал:
Грэй написал: marinaivanova, где вы видите юмор? если вас смутило сочетание "курить на (что- либо)" то слово курить здесь в значении "пускать дым". -Русский язык, на...
Грэй, меня интересует мнение о данной краске от тех, кто ее использовал и все, больше мне ничего не нужно. Не понимаю, при чем здесь вообще курение)
marinaivanova,ну уже купили..,мажьте.и так сойдёт..!
11.02.2019 в 20:11:52
ANT/D, исчерпывающий ответ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу