marinaivanova

Местный

Северск

09.02.2019 в 17:42:03

Добрый вечер) Искала отзывы в интернете о краске Finncolor Garden 90, но ни одного не нашла. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Купила и сомневаюсь в своем выборе. Краска алкидная, высокоглянцевая.

0
ANT/D

Местный

Москва

09.02.2019 в 21:20:29

marinaivanova написал: Добрый вечер) Искала отзывы в интернете о краске Finncolor Garden 90, но ни одного не нашла. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Купила и сомневаюсь в своем выборе. Краска алкидная, высокоглянцевая.

marinaivanova,вам от неё чего нада то..?(в железные банки ерунду не льют).это кстати очень по русски.купить,чтобы сомневаться..

0
marinaivanova

Местный

Северск

10.02.2019 в 12:44:15

ANT/D, а при чем тут по-русски?) Я несколько дней мониторила интернет, разбиралась в видах краски, купила (исходя из скудного ассортимента)самую оптимальную по цене/предполагаемому качеству) От нее нужна, в первую очередь белизна, которая не испаряется в течении месяца или двух, буду красить деревянные двери/окна (уже ранее окрашенные)

0
Грэй

Местный

Новосибирск

10.02.2019 в 12:52:10

marinaivanova, если курить не будете на эту краску, белизна останется.

0
marinaivanova

Местный

Северск

10.02.2019 в 14:54:20

Грэй, юмор здесь не совсем уместен

0
Грэй

Местный

Новосибирск

10.02.2019 в 15:25:42

marinaivanova, где вы видите юмор? если вас смутило сочетание "курить на (что- либо)" то слово курить здесь в значении "пускать дым". -Русский язык, на...

ANT/D написал: кстати очень по русски...

:)

0
ANT/D

Местный

Москва

10.02.2019 в 16:02:34

marinaivanova написал: ANT/D, а при чем тут по-русски?) Я несколько дней мониторила интернет, разбиралась в видах краски, купила (исходя из скудного ассортимента)самую оптимальную по цене/предполагаемому качеству) От нее нужна, в первую очередь белизна, которая не испаряется в течении месяца или двух, буду красить деревянные двери/окна (уже ранее окрашенные)

marinaivanova,в течениЕ.опять же..

0
marinaivanova

Местный

Северск

10.02.2019 в 16:46:19

ANT/D написал:

marinaivanova написал: ANT/D, а при чем тут по-русски?) Я несколько дней мониторила интернет, разбиралась в видах краски, купила (исходя из скудного ассортимента)самую оптимальную по цене/предполагаемому качеству) От нее нужна, в первую очередь белизна, которая не испаряется в течении месяца или двух, буду красить деревянные двери/окна (уже ранее окрашенные)

ANT/D, вам от неё чего нада то..?(в железные банки ерунду не льют).это кстати очень по русски.купить,чтобы сомневаться.. может мне Ваши ошибки разобрать? "НадА", "по русски". И еще: "Вам"- пишется с заглавной буквы; предложения обычно начинаются с заглавной буквы, а не со строчной. "Кстати" - выделяется запятыми. И после точки ставится пробел обычно. Все, вопросы есть?

0
marinaivanova

Местный

Северск

10.02.2019 в 16:50:47

Грэй написал: marinaivanova, где вы видите юмор? если вас смутило сочетание "курить на (что- либо)" то слово курить здесь в значении "пускать дым". -Русский язык, на...

Грэй, меня интересует мнение о данной краске от тех, кто ее использовал и все, больше мне ничего не нужно. Не понимаю, при чем здесь вообще курение)

0
ANT/D

Местный

Москва

10.02.2019 в 18:59:18

marinaivanova написал:

ANT/D написал:

ANT/D, вам от неё чего нада то..?(в железные банки ерунду не льют).это кстати очень по русски.купить,чтобы сомневаться.. может мне Ваши ошибки разобрать? "НадА", "по русски". И еще: "Вам"- пишется с заглавной буквы; предложения обычно начинаются с заглавной буквы, а не со строчной. "Кстати" - выделяется запятыми. И после точки ставится пробел обычно. Все, вопросы есть?

marinaivanova,однако...!

0
ANT/D

Местный

Москва

10.02.2019 в 19:01:58

marinaivanova написал:

Грэй написал: marinaivanova, где вы видите юмор? если вас смутило сочетание "курить на (что- либо)" то слово курить здесь в значении "пускать дым". -Русский язык, на...

Грэй, меня интересует мнение о данной краске от тех, кто ее использовал и все, больше мне ничего не нужно. Не понимаю, при чем здесь вообще курение)

marinaivanova,ну уже купили..,мажьте.и так сойдёт..!

0
marinaivanova

Местный

Северск

11.02.2019 в 20:11:52

ANT/D, исчерпывающий ответ

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу