Вячек написал:
сложности при подключении нет. все просто. Вариант 1- питание из 3 жилки(фаз-ноль) соединяем с фазой и нулем наружки через 5 жилку заложенную вместе с трассой. Обратно на внутрянку возвращаем 1-2-3( фаза-ноль-управление), землю из трех жилки подключаем к внутрянке. Вариант 2- Цепляем все к внутреннему блоку.Монтажника нормального найдите....В пике потребление около 1500 Вт. Я по варианту 1 делаю обычно когда жил почему то не хватает)))
Вячек, если судить по схеме, с учетом, что фаза, земля и ноль входящей колодки внешнего блока соединены накоротко с соответствующими клеммами на межблочной колодке, то какой смысл для питания внутреннего блока использовать дополнительные две жилы, чтобы получить ровно те же самые фазы и ноль, которые пришли от щитка непосредственно к внутреннему блоку? Зато при этом не хватает жил для заземления внешнего блока. Поэтому с такой схемой, мне кажется, ничуть не менее эффективно будет запитать с нормальным заземлением, от распаечной коробки, и внутренний блок и внешний, для внешнего использовать только 4 жилы.
Но вот у меня вопрос - а все ли инверторы имеют такую схему. У меня такая же боль, но с LG...
Вот тему создал - https://mastergrad.com/forums/t313068-podvodka-pitaniya-i-mezhblochnye-kabeli-lg-b09ts-nsj-i-haier-as12ns5era-g-1u1bs3era/