Kerm84

Местный

Москва

11.03.2019 в 15:29:52

Вообщем стало пованивать в туалете эпизодически, начал разбираться в чем там дело, год назад примерно менял себе канализационную трубу, подумал сразу на нее, доступ у меня хороший к трубам, не какого криминала не нашел кроме стыков труб соединения старая/новая труба, там новая труба как колокол входит в старую, которая из потолка торчит, показалось от туда идет сквозняк как бы, вообщем все стыки канализационной трубы хорошо загерметизировал, запаха стало меньше, но после того как ушел более резкий запах который появлялся время от времени, появился постоянный слабый запах (ощущение) сырости и канализации. Еще раз все просмотрел, стены в туалете темные и вообще там темно в коробе где эти трубы и так сразу не заметишь, вообщем там стена одна в подтяках как бывает при затоплении, стоит сырость, вообщем там явно не видно что течет, не блестит, на ощупь практически сухо, как будто травит слегка травит слегка у соседей трубу их, но этого хватает чтобы влага прошла сквозь перекрытия ко мне и этот рисунок с коричневыми разводами медленно опускается сверху вниз, воняет не сильно, но не приятно все равно. Все идет именно по стене, а не в районе трубы. Вообщем запах быстро проветривается после того как при включении света вентилятор в туалете включается, сырость остается только слабая. Сверху две сумасшедшие бабки типа одна инвалид другая ее дочь баба ега, прорваться нереально к ним чтобы посмотреть чего там хоть такое то.

Может с моей стороны чего сделать? типа грунтовкой хорошей покрыть потолок и стену в туалете за трубами и после покрыть ее гидроизоляционной мастикой? вот к примеру такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/142123642/

0
BV

Местный

Москва

11.03.2019 в 15:46:21

Kerm84 написал: Может с моей стороны чего сделать? типа грунтовкой хорошей покрыть потолок и стену в туалете за трубами и после покрыть ее гидроизоляционной мастикой? вот к примеру такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/142123642/

все бесполезно

Kerm84 написал: Сверху две сумасшедшие бабки типа одна инвалид другая ее дочь баба ега, прорваться нереально к ним чтобы посмотреть чего там хоть такое то.

Вызывайте техника смотрителя, пусть составляет акт. Далее пусть УК пытается посетить квартиру сверху

0
Allegro

Местный

Астрахань

11.03.2019 в 16:42:40

Kerm84 написал: прорваться нереально

Пообещать бабулькам унитаз поменять на халяву от УК, и если потребуется то и поменять

0
Kerm84

Местный

Москва

11.03.2019 в 17:25:11

Ок спасибо

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу