FARAON7575 написал: лучше скажи мне какие у вас в Болгарии посудомойки рулят? :)
Абсолютный нуль в этом ;)
13.03.2019 в 00:38:02
FARAON7575 написал: лучше скажи мне какие у вас в Болгарии посудомойки рулят? :)
Абсолютный нуль в этом ;)
Баш майсторът
13.03.2019 в 02:28:54
Кто подскажет, чем Кераколор отличается от Ультраколора? Годная или лучше использовать Ультраколор?
13.03.2019 в 04:27:39
евгений78 написал: bc----, по сути вам AndyMirror,почти все верно изложил,не можешь,не берись,это относится и к объяснению заказчику о невозможности малой кровью сделать конфетку
AndyMirror написал: Людям надо чтобы вы выполнили работу. Если не можете выполнить, или не знаете что там, так и не беритесь
Ну вообще-то, я именно это и сделал. Демонтировал, увидел, что не могу, не взялся. Если вы можете уложить штукатурку и плитку на промокшую насквозь стену так, чтобы все гарантированно не отвалилось через год - завидую белой завистью. Если действуете по принципу "уложу, а дальше проблемы клиента" - это хрень.
13.03.2019 в 04:28:24
AndyMirror написал: Людям надо чтобы вы выполнили работу. Если не можете выполнить, или не знаете что там, так и не беритесь
Так именно это я и сделал
13.03.2019 в 04:33:55
BV написал: Кто подскажет, чем Кераколор отличается от Ультраколора? Годная или лучше использовать Ультраколор?
BV, кераколор более мелкодисперсная, менее прочная, предназначена для более тонких швов (по инструкции вообще от 0 мм). Желательно замешивать на латексной добавке. Впринципе годная, но, если заказчика не парит относительно крупное зерно в швах, то ультраколор лучше по всем статьям. Кстати, в этом поддоне был именно ультраколор, по факту мозаика на поддоне именно на нем и держалась. Очень крепкая штука, ножом вообще не выковыривается.
13.03.2019 в 06:04:59
BV, это если сравнивать, то как цпс и ремсостав :) кераколор обыкновенная затирка. ультраколор - быстро твердеет. безусадочная, крунозернистая. Твердеет настолько быстро, что замешивать надо мелкими порциями. Твердеет быстрее даже, чем эпоксидная затирка.
13.03.2019 в 09:12:33
FARAON7575 написал: ... ну не ожидал -...мозаика из керамики была глянцевой и вся блестела, и я почему то себе в голову вбил что она из стекла...
Была бы из стекла, и что это поменяло бы?
13.03.2019 в 11:02:11
Протекание воды в большей мере от швов зависит.
13.03.2019 в 11:34:07
pool,
FARAON7575 написал: ну не ожидал-2 слоя мощной гидры,смальта,эпоксидная затирка,и ротбанд,а не расслаивающаяся волма...не ждал я беды пс.дебил я,мозаика из керамики была глянцевой и вся блестела,и я почему то себе в голову вбил что она из стекла...
13.03.2019 в 11:44:24
Грэй написал: BV, это если сравнивать, то как цпс и ремсостав :) кераколор обыкновенная затирка. ультраколор - быстро твердеет. безусадочная, крунозернистая. Твердеет настолько быстро, что замешивать надо мелкими порциями. Твердеет быстрее даже, чем эпоксидная затирка.
Грэй, Спасибо. Просто Кераколор не пробовал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу