11.10.2022 в 14:21:33
nrjst, Те, с которыми мастер гарантирует результат. И без шлифмашины со светом можно до позеленения переделывать.
11.10.2022 в 14:33:57
nrjst, я тот, кто конкретно подобное делал. И тонкостей там поболе чем писатели пишут. Короче, шпатлёвка суперфиниш, я брал террако. Но и шитрок пойдет. Далее Все работы с включенной лентой!!! Наношу шпателем 500. Мелкие наплывы могут быть. Сохнет, наношу второй слой. Далее сетка наждачная 120, потом 240. Пылесосю. Чуть влажной тряпкой снимаю после пылесоса. Грунтовка СТ17. О5 пылесос и тряпка. И вот теперь, чтобы испортить всю эту красоту, достаточно взять валик, и тогда читай сначала. Поэтому компрессор +пистолет HVLP, дюза 2,5, на него угловой переходник 90 градусов для покраски потолка. В краску (неважно какую, я дюфой простой красил) 30% воды. И три слоя. Далее, если локально фактура отличается (ноздри в народе) то отшлифовать локально, дошпатлевать, шкурить, красить только по тем местам. По трудоемкости такая покраска весьма сложна, и наемные мастера как правило не берутся, или берутся и бросают.
11.10.2022 в 14:43:11
В целом все стало более понятно, спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу