13.03.2019 в 20:36:48
Ильдарновый, на форуме есть поиск, в яндексе есть поиск по конкретному сайту
13.03.2019 в 20:46:33
Ильдарновый, А что за фигня висит на газовой трубе , выше крана ?
Да, ни фига.
13.03.2019 в 20:59:34
dokar написал: Ильдарновый, А что за фигня висит на газовой трубе , выше крана ?
dokar, это счётчик газовый

13.03.2019 в 23:18:06
Ситуация сейчас какая? Стоит кухонная мебель и нет фартука из плитки еще? Или кухня не установлена?
Даже в первом варианте при чуть большем расходе кабеля вам надо сделать всего 2 штробы по 15-20 см от розеток на стене до столешницы, дальше все открытым способом за мебелью. Без болгарки, одним перфом даже по бетону делается.
Штробы примерно так, у меня проще, штукатурка:

14.03.2019 в 07:43:58
Мишутк, кухня ещё не стоит, плитка тоже наклеена. Видимо открытым способом за шкафами в моем случае самое то
14.03.2019 в 09:51:27
Ильдарновый написал: Мишутк, кухня ещё не стоит, плитка тоже наклеена. Видимо открытым способом за шкафами в моем случае самое то
Ильдарновый, какое-то противоречие. Плитка наклеена и хотите положить плитку на гипсокартон. Наверное, плитка наклеена на полу, а стенка с фартуком еще не сделана? Или уже фартук положен? Тогда к чему весь вопрос о наклейке плитки на гипсокартон со штробой?
Кстати, вот эти манипуляции на моей фотографии - это уже после установки кухни и перед укладкой фартука было решено от розеток бросить резервные хвосты питания за кухню. Это две разные линии, подведены сверху. В итоге я от каждой линии опустил кабели вниз до столешницы, внизу по полу кинул влево до ниши с холодильником. Там из угла кухни, если что, до новых внезапных потребителей можно будет дотянуться. Еще нет осознания, где жить чайнику, где мультиварке. Пока что все расчитано под места с розетками, но вдруг на стационарное подключение появися еще какой прибор в другом углу кухни.
14.03.2019 в 13:45:28
Мишутк, прошу прощения ввёл в заблуждение, плитка не наклеена
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу