nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

27.03.2019 в 08:00:58

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал:

kylik написал: спасибо, как думаете, 50мм минвата по внутр. стене достаточно?

Обратитесь лучше к калькулятору теплоизоляции. Например такому- https://www.smartcalc.ru/thermocalc?&gp=212&rt=0&ct=0&os=1&ti=20&to=-10&hi=55&ho=85&ld0=1200&le0=1&lt0=0&mm0=170&ld1=500&le1=1&lt1=0&mm1=424&ld2=1500&le2=1&lt2=0&mm2=230

ИгорьPurnesh, Калькулятор с ошибками сможет утеплить дом?

nadegniy, Не! Только ваши рабы из ближнего зарубежья работают без ошибок! :clapping

ИгорьPurnesh, Рабы у вас работают, я работаю со специалистами. Периодически выкладываю фотографии с объектов, где заказчики нанимают таких как вы специалистов, но потом правда высянется, что нанятые уже взяли аванс, проели его, а делать ничего не умеют. Приходится заказчику договариваться со мной чтоб я приезжал и учил этих горе-строителей как правильной ыполнять работы. Могу предположить, что если вы так возмущаетесь моими постами, то в своё время были одним из таких специалистов кого мне пришлось заставлять делать правильно их работу. !#[https://www.youtube.com/watch?v=TZMJdCux41E]

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

27.03.2019 в 22:41:38

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал:

Обратитесь лучше к калькулятору теплоизоляции. Например такому- https://www.smartcalc.ru/thermocalc?&gp=212&rt=0&ct=0&os=1&ti=20&to=-10&hi=55&ho=85&ld0=1200&le0=1&lt0=0&mm0=170&ld1=500&le1=1&lt1=0&mm1=424&ld2=1500&le2=1&lt2=0&mm2=230

nadegniy, Не! Только ваши рабы из ближнего зарубежья работают без ошибок! :clapping

ИгорьPurnesh, Рабы у вас работают, я работаю со специалистами. Периодически выкладываю фотографии с объектов, где заказчики нанимают таких как вы специалистов, но потом правда высянется, что нанятые уже взяли аванс, проели его, а делать ничего не умеют. Приходится заказчику договариваться со мной чтоб я приезжал и учил этих горе-строителей как правильной ыполнять работы. Могу предположить, что если вы так возмущаетесь моими постами, то в своё время были одним из таких специалистов кого мне пришлось заставлять делать правильно их работу. !#[https://www.youtube.com/watch?v=TZMJdCux41E]

nadegniy, Не. К сожалению это мне приходится снимать видео и переделывать после ваших "учеников" косяки. А эти так называемые "учебные" видео- просто мусор от диванного теоретика, трясущего невидимым дипломом от Церезита. Захламляющий хороший ресурс, и дурящий головы заходящих сюда людей с проблемами от мастеров из "средней азии".

0

Мой опыт к Вашим услугам!

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

27.03.2019 в 22:43:42

nadegniy, А хотя! Я благодарен вам и вашим "работам"! Благодаря этому у меня всегда есть возможность поднять расценки в двое. Ведь переделки не стоят дёшево?

0

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

27.03.2019 в 22:56:49

nadegniy написал: Могу предположить, что если вы так возмущаетесь моими постами,

Ну вот. Опять мимо! Сколько раз можно повторять? Я возмущён бредом который подаётся как истина от последней инстанции! Сидите на своих фасадах? Ну и сидите себе! Нечего в ремонты "внутрянки" лезть без опыта и знаний. Хотите набраться опыта? Приходите. У нас сейчас как раз вакансия подсобника свободная... Лет через 5 наверняка поймёте что да как!

0

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

28.03.2019 в 08:08:32

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy, Не. К сожалению это мне приходится снимать видео и переделывать после ваших "учеников" косяки. А эти так называемые "учебные" видео- просто мусор от диванного теоретика, трясущего невидимым дипломом от Церезита. Захламляющий хороший ресурс, и дурящий головы заходящих сюда людей с проблемами от мастеров из "средней азии".

ИгорьPurnesh, Вы врёте и не краснеете.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

28.03.2019 в 08:09:23

ИгорьPurnesh написал: nadegniy, А хотя! Я благодарен вам и вашим "работам"! Благодаря этому у меня всегда есть возможность поднять расценки в двое. Ведь переделки не стоят дёшево?

ИгорьPurnesh, Очередное враньё, вы не фасадчик, вы не специалист и распространяете на форуме ложную информацию

0
DobriyGnom
DobriyGnom
Новичок

Ульяновск

01.04.2019 в 13:18:54

Я может не совсем по теме, но может кто в курсе , можно ли вообще утеплить стены ИЗНУТРИ в квартире кирпичного дома ? Второй раз сталкиваюсь с холодной квартирой при горячих батареях и стеклопакетах. Если в первый раз можно было списать что угловая, то вторая вообще посередине дома, а все то же самое...

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

01.04.2019 в 23:25:16

DobriyGnom написал: Я может не совсем по теме, но может кто в курсе , можно ли вообще утеплить стены ИЗНУТРИ в квартире кирпичного дома ? Второй раз сталкиваюсь с холодной квартирой при горячих батареях и стеклопакетах. Если в первый раз можно было списать что угловая, то вторая вообще посередине дома, а все то же самое...

DobriyGnom, Можно. Пригласите спеца с тепловизором (не пирометром- он не поможет). По указанным местам мостиков холода будем обсуждать. Возможно сифонит из трещин в кладке, возможно из хреново установленных стеклопакетов... :confused: Тепловизор покажет. Потом уже спрашивайте совета.

0

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.04.2019 в 23:06:58

DobriyGnom написал: Я может не совсем по теме, но может кто в курсе , можно ли вообще утеплить стены ИЗНУТРИ в квартире кирпичного дома ? Второй раз сталкиваюсь с холодной квартирой при горячих батареях и стеклопакетах. Если в первый раз можно было списать что угловая, то вторая вообще посередине дома, а все то же самое...

DobriyGnom, Лучше изнутри не утеплять, если только ЭППС оконные откосы. Какой пирог стены?

0
DobriyGnom
DobriyGnom
Новичок

Ульяновск

03.06.2019 в 12:09:21

nadegniy, стены пока нет ) это я чисто теоретически интересуюсь ) так как столкнулся пару раз с квартирами , где зимой очень холодно.

0
slavyan-t34
slavyan-t34
Местный

Омск

11.10.2019 в 08:08:58

Есть дача, стены полкирпича, часто приезжаем зимой с ночёвкой, но до -10, хочу утеплить, для начала изнутри пеноплексом 50мм изнутри, пробовал найти расчеты по теплу, но непонимаю в них ничего. В перспективе снаружи сайдингом буду обшивать. Можно как-то рассчитать какой эффект будет от такого утепления пеноплексом?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу