Aalsol, План от застройщика есть при покупке давали? И эскиз ваш что надумали. Как тут один мишук советовал сделать по потолку соседа снизу. Я бы такого соседа сверху на йух послал. На фиг мне над головой под потолком его канализация журчалка. ;)
23.03.2019 в 08:32:46
Aalsol, План от застройщика есть при покупке давали? И эскиз ваш что надумали. Как тут один мишук советовал сделать по потолку соседа снизу. Я бы такого соседа сверху на йух послал. На фиг мне над головой под потолком его канализация журчалка. ;)
23.03.2019 в 10:39:19
Aalsol, к счастью физика нашего мира и конструкционные элементы типа дверных проёмов останавливают безумный шабаш дизайнеров и владельцев, устраивающих из квартир игру "пятнашки".
Реализаций же ровно две:
23.03.2019 в 10:45:39
Hitgher написал: Aalsol, План от застройщика есть при покупке давали? И эскиз ваш что надумали. Как тут один мишук советовал сделать по потолку соседа снизу. Я бы такого соседа сверху на йух послал. На фиг мне над головой под потолком его канализация журчалка. ;)
Hitgher, эт не я по потолку советовал, я предложил врезаться на его уровне. При наличии прямых рук у исполнителя можно врезаться и у себя, только отвод должен быть утоплен на уровень перекрытия. Соседа все равно беспокоить, но с его стороны ничего торчать не будет.
23.03.2019 в 11:09:32
Мишутк, Извиняй. :cool:
23.03.2019 в 12:05:44
Минимальные уклоны в зависимости от диаметра на 1 метр погонный трубы:
Для данного случая выходит 30 мм. Умноженное на расстояние в 2,8 м. Выходит на 84 мм в плиту перекрытия будет производится перенос тройника на стояке...И притом что штробить плиты не допускается, вроде как. Выходит без насоса данное решение не возможно.
23.03.2019 в 13:10:19
Sergeyshka написал: Минимальные уклоны в зависимости от диаметра на 1 метр погонный трубы:
Для данного случая выходит 30 мм. Умноженное на расстояние в 2,8 м. Выходит на 84 мм в плиту перекрытия будет производится перенос тройника на стояке...И притом что штробить плиты не допускается, вроде как. Выходит без насоса данное решение не возможно.
Sergeyshka, Зачем вы приводите рисунки из старого СП для ЧУГУННЫХ труб?
Еще раз - в действующем СП для пластика уклон - "не менее 1/диаметр трубы"
для трубы 50 - это будет 0,02 - или 2см / метр
23.03.2019 в 14:47:15
Изначально не был озвучен план по переносу кухни. Тут только технику исполнения обсасывают.
Подозреваю, что планируется кухня-кладовка без окон и вентиляции. Или open-space проект, с кухней-гостинной на половину квартиры.
Этаж, план, кто/что внизу?
23.03.2019 в 19:26:48
План застройщика такой:
Перегородок нет. Снизу и сверху такая же планировка
Хочу вот так:
23.03.2019 в 21:10:06
Mazayac написал: к счастью физика нашего мира и конструкционные элементы типа дверных проёмов останавливают безумный шабаш дизайнеров и владельцев, устраивающих из квартир игру "пятнашки".
Это вы ошибаетесь. К несчастью особенно упоротые делают стяжку из цпс высотой 15 см.
25.03.2019 в 09:06:15
Aalsol - вот моё решение такой же задачи по переносу кухни восемь лет назад и до сих пор сливная трасса с кухонной мойки работает без проблем и нареканий.
25.03.2019 в 20:06:14
BV написал: в действующем СП для пластика уклон - "не менее 1/диаметр трубы"
Где это? Что это? :o Хачу знать! :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу