Тем что он спокойно стоит на дин рейки без всяких фиксаторов и никуда не перекашивается как АБеБе. А с родными хагеровскими форками вообще не сборка, а прелесть. И да, Хагер никогда никто не подделывает, в отличии от АББ, который только ленивый китаец не пытался подделать.
Как я понимаю, под мою схему нужна одна такая Гребенчатая шинка, 1-полюсная, 10мм2, 12M Hager и одна такая Гребенчатая шинка, 2-полюсная, 10мм2, 12M. А заглушки к ним какие брать и сколько не разберусь никак. :( Подскажите, пожалуйста.
Решил выделить роутер под отдельный АВ для удобства перезагрузки. И поместить холодильник и роутер под отдельное УЗО 25А30мА Посмотрите, пожалуйста, надо еще что-то поправить или схема вполне рабочая?
Filippok, однополюсная шинка такая, это шина форк, подключается снизу автоматов в отдельную для нее прорезь. Двухполюсную можно и обычную, штырьевую. Для однополюсной шинки форк заглушки такие.
Filippok написал:
Как я понимаю, под мою схему нужна одна такая Гребенчатая шинка, 1-полюсная, 10мм2, 12M Hager и одна такая Гребенчатая шинка, 2-полюсная, 10мм2, 12M. А заглушки к ним какие брать и сколько не разберусь никак. :( Подскажите, пожалуйста.
Filippok, разобрался с торцевыми заглушками. Идут набором по 10 штук. Но на 2х фазную финку набор стоит почти 500 руб. (надо будет 2 шт). Если оставить без заглушек чем это чревато, кроме эстетики?
Vadim 161 написал:Filippok, однополюсная шинка такая, это шина форк, подключается снизу автоматов в отдельную для нее прорезь. Двухполюсную можно и обычную, штырьевую. Для однополюсной шинки форк заглушки такие.
Vadim 161, Автоматы всех классов для нее подходят? Я выбрал автоматы класса С.