СтранникXXI написал:
А какая, на Ваш взгляд, "верхняя" линейка у Хагера и в чём её навороченность?
Когда то,я задал вопрос ув.JaJa,что мне взять МВ или МВN ,его ответ был однозначен ,МВN ,потому как они сильно отличаются внутренностями ,в чём я не уточнял ,я думаю,что если обратиться к нему,он пояснит
СтранникXXI написал:
А какая, на Ваш взгляд, "верхняя" линейка у Хагера и в чём её навороченность?
Когда то,я задал вопрос ув.JaJa,что мне взять МВ или МВN ,его ответ был однозначен ,МВN ,потому как они сильно отличаются внутренностями ,в чём я не уточнял ,я думаю,что если обратиться к нему,он пояснит
MaSeVi говорит, что видел фото внутренностей на каком-то блоге. Как я понял из его слов, отличие в наличии газогенерирующих вставок.
Глянуть бы фотку, что там такого "навороченного" на 400руб.
ebf, чей-то у мну не открывается, даёт ошибку 404.
MaSeVi говорил именно о MCN, он упоминал окошко для маркировок. MY я разбирал, разбор MC видел на каком-то сайте (в принципе, легко ищется по поиску). Как я понял, нутро MY и MC не отличается.
СтранникXXI написал:
Отсутствие двойных клемм - ущербность?
Разумеется.
СтранникXXI написал:
Простите, на мой взгляд 100руб за двойную клемму MC, да и то только снизу - это перебор.
Перебор - это переплачивать почти 100 рублей за ущербный тх3, в то время, как такой же автомат с двойными клеммами и газгеном да еще и кривой б стоит менее 80 рублей.
У меня кровь из ушей капает от таких цен за непонятные французкие ценности.
СтранникXXI написал:
Отсутствие двойных клемм - ущербность?
Разумеется.
СтранникXXI написал:
Простите, на мой взгляд 100руб за двойную клемму MC, да и то только снизу - это перебор.
Перебор - это переплачивать почти 100 рублей за ущербный тх3, в то время, как такой же автомат с двойными клеммами и газгеном да еще и кривой б стоит менее 80 рублей.
У меня кровь из ушей капает от таких цен за непонятные французкие ценности.
Radio, а 280р за "французские ценности" даже без газгена - не капает? Кстати, RX3 и TX3 уже несколько месяцев делаются в России.
Впрочем, у всех свои ценности. Я уважаю Ваши, нравится Вам Хагер - ради Бога.