solo написал :
давайте по существу
Ну давайте...
- За чем пришёл, непонятно, ибо решение уже принято (сам написал). Я думал других послушать, так нет, плюётся...
- Кухню сразу посоветовали, не прошло. Встройку и я упомянул и ещё кто-то, тоже похоже не устроило.
-
solo написал :
одна моя подруга говорит, что ей неприятно трясти грязными трусами на кухне
Ну да... а трясти чистым бельём над унитазом наверное любят все :)
4.
solo написал :
В такой санузел и то и другое вполне поместится
не путайте с/у в 2.2 кв.м. с 1.4м. Один умывальник там встанет прекрасно, а вместе со стиралкой очень спорный вопрос.
- Квартиры с 2-мя с/у маленькими не бывают и мест установки много (опять повторяюсь), это может быть привязка в районе 5м. от стояка:
а). кухня
б). основная ванная комната
в). гостевой с/у (о котором и спор идёт)
г). возможно вторая стена с/узла, та, что в прихожую выходит или ещё куда... некоторые планировки позволяют это делать.
д). есть любители поставить ст/м вторым этажом в ванной-туалете (и об этом уже писали...)
Так что по существу много чего, но сами понимаете, когда пишет чел: всё уже железно решено, место нашли и другого не предлагать, а только мнение нужно (к которому ещё не факт, что прислушаются, а плюнуть вслед это запросто) поневоле задумаешься, чего он сюда пришёл? Так что многие здесь недоумевают, нафига совет то давать, всё решили... а мнения не интересны. Так что доктор тут в самый раз (я правда психолога вспоминал, но похоже его восприняли как доктора). Было и ещё одно мнение - спросить друзей, они ближе и лучше знают обстановку и хозяина, а значит и уговорить могут. Вот Вы же с подругой говорили на эту тему... вместо этого автор фейс контроль в темке проводить начал.
ЗЫ
Есть и ещё пара вариантов установки для экзотики: прорубается проём в стене под стиралку, и она стоит ни там, ни сям, а в стене, закрывая собой брешь. И второй способ место найти: поставить унитаз не на пол, как обычно, а на стену, с помощью каркаса, места тогда станет больше.
Это так... не к автору обращение, а к читающим, для того, чтоб знали.